ID работы: 12284064

Знакомьтесь, новая гидро лучница. (08)

Джен
NC-17
Завершён
0
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

3 И только фонарик Шень Хэ прекратил давать свет, то через минуты три, возможно четыре или даже пять, да кто будет смотреть на часы в такое время, дверь в комнату открылась. Похоже кто-то её с силой открыл. Дверь с сильным шумом резко распахнулась, ударившись об стенку ручкой, и большой яркий луч света осветил Син Цю, Е Лань, Шэнь Хэ и Чун Юнь, которые смотрели из под одеяла, спрятавшись от неожиданности. Тут в комнату вошли Ян Фэй и Ху Тао, которая держала мощный фонарь в руке и светила на них. Ян Фэй подошла к кровати, села на край и улыбнувшись сказала, «Так, так, так, кто это тут у нас своими комнатами похоже ошибся? О, да это же Е Лань и Шэнь Хэ, кто бы мог подумать, решили спокойной ночи пожелать? О, и одежду наверно злобный призрак украл, я так и знала, решили тут законы нарушать две любительницы определённых разделов хманги. Типа если большие холмы, то можно за учительницу биологии закосить, которая пришла подтянуть по экзаменам после уроков? Пойманы с поличным, но вам повезло, так и быть, сегодня я добрая. Ваши коварные планы раскрыты, так что очистили комнату от своего присутствия. Ху Тао, помоги этим двум преступным элементам.» Ху Тао накидывает полотенца на Е Лань И Шэнь Хэ, которые уходят, наверно недовольные в следствии того что их планы обломались из-за неожиданных событий. После того как Ху Тао закрыла дверь и принялась скидывать с себя одежду, Ян Фэй встала и тоже начала не отставать от подруги в этом процессе и улыбнувшись сказала, «Похоже тут есть два пострадавших от деятельности этих двух преступниц. Всё складывается таким образом, что с ними нужно провести психологическую работу, объяснить что и как, да и похоже нам придётся проследить, чтобы те коварные нарушители спокойствия не вернулись до утра. Сколько же работы нам двоим придётся выполнить, Ху Тао можешь выключить фонарь, он нам больше не нужен, два огненных светлячка готовы осветить и согреть своим пылающим пламенем.» Сколько же событий сегодня происходит, интересно, это конец или нет.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.