ID работы: 12284374

Моя жизнь в хантере

Гет
NC-17
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

2 глава."Проживания в Метеор-Сити и новые знакомства"

Настройки текста
Примечания:
Люди, которые позволили мне остаться не было людей из самого аниме, наверное люди из массовки.Те люди были хоть немножко способными. Они могли делать эхо ритма, хотя с немногими ошибками, что не особо заметно. И пытались научить меня. Во время обучения: -Эй, Лин ты слишком быстро ходишь и из-за этого твой эхо ритма не получается. Ах да, забыла упомянуть я не сказала им своего настоящего имени, это на всякий случай… Если припоминать Кикио из семейства Золдик происходит из Метеор-Сити. Теми людьми я смогла обучиться многому.Но всё же сблизиться я ни с кем не хочу, не буду повторять прежнее русло. Хотя всё было сложно ну чего я ожидал от своего тело которое ещё не укрепился. Еду мы естественно воровали.Так что приходилось постоянно менять место проживания. ~Таймскип на 2 года~ Со временем моя усилия не ушла прахом, немножко сил прибавилось.Этот мир стал родным, живя в Метеор-Сити я привыкла к мусору и людям живущих там. Сегодня мы ищем новое убежище.Один из моих знакомых: — О тут, похоже есть хороший дом хотя надо немного отремонтировать его — сказал он указав на какой-то старый склад.Когда я смотрела на другие места, чтобы проверить следить ли за нами мои глаза заметила розовые волосы недалеко от нас. — Извините, мне надо отойти на несколько минут — сказала я и быстрым рывком последовала за девочкой скрываясь от её глаз.Она ускорила движение, похоже заметила слежку за собой.Эти розовые волосы должно быть принадлежит Мачи.Мачи Комачине — член группы Геней Рёдан.Думаю, она ещё не встретилась с членами Геней Рёдан.Она остановилась, для чего? увидела знакомых лиц которые разговоривали, их лица стали серьезными. Помоему мне стоит уйти поскорее, пока они меня не заметили.Я ушла, и возвращалась к своим знакомым.Я вызвала от них шквал подозрений, со своими уходом. -Куда ты пошла, Лин? — спросили меня.Чуствую неловкую атмосферу. — Я заметила кого-то знакомого, но оказалась что ошибся — сказала я спокойным тоном.Смотря на выражения их лиц они поверили моим словам. — Ох, если так то понятно, но больше так не делай, а то кто знает можешь оказаться на опасности. — сказали с теплым выражением лица. — Ладно, как скажете — сказала я смотря на них .После этого мы переехали на наш новое убежище.Ходя там я постоянно замечала Мачи. Думаю мне стоит найти людей которые может помочь мне в будущем. Знакомства с членом Паука не будет мне вредит. Они и опасны но если, в одиночку то слаба.Я пошла за ней: — Эй, девочка с розовыми волосами! — она остановились, и смотрела как я выдыхаюсь. — Да, кто ты такая? Мы знакомы? -начала расспрашивать меня. — Ну мы не знакомы, но можем это исправить — я улыбнулась ей, смотря ей глазами.- Как тебя зовут? Можешь звать меня Лином.Мне 6 лет.- сказала я. -Ну меня. зовут Мачи.И мне. 4 года. — сказала она заикаясь. — У тебя очень красивое имя, и ты очень милая! После этого мы стали тесно общаться.Если вспомнить события из аниме ей было 24 года, то момента события осталась 20 лет. Мы с ней вместе ходили, проводили время.Она мне кого-то припоминает, мою прошлую подругу, наверное это и послужило причиной моему расслаблению. Обучение мы проводили вместе, Мачи учились на удивление очень быстро, видно что скоро станет профессионалом. — Сестрица Лин, сестрица Лин я умею делать эхо ритма! — прибежала Мачи и сказала на одном дыхании.Я погладили Мачи по голове, как не кстати в детстве она была милашкой! Сегодня я проснувшись день казалось каким-то странным будто скором времени что-то случиться.Я не обратил на странное предчувствие внимание.Это было ошибкой.Если я знал что это случиться предотвратил бы этот случай. В ночь пришли люди в костюмах, похоже люди какой то мафии.Они атакавали нас, и у нас умерли все взрослые люди и остались лишь мы с Мачи. — Думаю нам стоит взять этих детишек собой кто знает может пригодится — сказал один из них .И пытался дотянуться до нас .Мы с Мачи сделали шаг назад. — Не пытайся — сказала я глядя на него своими тёмными глазами. После моих слов он вздрогнул и резко схватил меня за волосы и ударил по голове.В глазах начинает темнеть, а в голове слышится голос испуганной Мачи.С оставшийся силы лишь смогла проговорить одно единственное слово: — Уходи! — и потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.