ID работы: 1228459

Дирижёр

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
«Здравствуй, дневник! Сегодня 2 сентября. Я ещё не начал учиться, но меня уже это всё крайне достало. Я уже ненавижу этот колледж заранее. Как представлю, что весь день буду посвящать диезам, бемолям и прочей ерунде всё свободное время, то я сразу начинаю злиться. Пора бы уже вставать, а то всё время которое я поставил, чтобы специально полежать в кровати, послушать музыку, ну и, конечно, написать в дневник свои сегодняшние мысли, подошло в концу. Ладно, пора вставать уже.» Я встал, сделал все утренние процедуры, оделся и пошёл на учёбу. По дороге в колледж, я заметил парочку, которая явно не скрывала свои чувства и демонстрировала их при всех. Парень явно лапал девушку, а она ему на шею вешалась. -«Ещё бы трахнулись здесь» - проворчало моё ужасное настроение. Я пришёл в колледж, сел на подоконник и решил записать в дневник то, что я увидел на улице и своё мнение по поводу этого. «Как же бесит, когда кто-то начинает целоваться при тебе. Мол, посмотрите, пожалуйста, люди, какая сильная у нас любовь. Нет, любовь - это хорошо, конечно. Но на людях то зачем? Честно признаться, в свои 16 лет, я ещё ни разу не целовался. Знаю, это стыдно. Особенно когда все парни в этом возрасте уже давно не девственники. Я бы очень хотел любить и быть любимым, но почему же мне так не везёт с личной жизнью? Почему у других в этом возрасте есть вторая половинка? Чем я хуже? Обидно.» Закрыв дневник и бросив его в сумку, я отправился на пары. Группа у нас небольшая, человек 15. Это мало. Мальчиков было явно больше. Я почти ни с кем не разговаривал, просто тупо отсидел все пары и умотал домой. Я пришёл домой, естественно, поздно. Это ещё хорошо, что на улице осень, светло ещё в это время. А как я зимой буду ходить, когда темнеть начинает очень рано?

Прошла неделя

Сегодня понедельник. Ненавижу этот день. После воскресенья хочется ещё отдохнуть. И вообще, что это за правило такое, что всего один выходной в неделю? Какой ужас. Моя мама была дома, что меня действительно очень удивило. Я встал и пошёл на кухню, там уже была мама: -Димочка, с добрым утром! - улыбнулась мама. -Мам, сегодня утро понедельника, как ты можешь говорить эту ужасающую фразу? - улыбнувшись сказал я. Мама засмеялась. Не знаю, совпадения это или нет, но после её доброго и родного смеха на душе стало как-то тепло и даже утро стало добрым. Поразительная женщина, как ей это удаётся. Я подошёл и поцеловал маму, я её так редко вижу. -Мам, а где папа? - спросил я. -Папа сейчас приедет, он уезжал в магазин. -Зачем? -Ну, мы потом тебе всё объясним. - погладила меня по голове мама и поцеловала в лоб. Ладно, потом, так потом. Я поел, оделся и ушёл в колледж. День прошёл обычно, ничего интересного. Обидно только, что уже все друг с другом подружились, а я опять остался изгоем общества. За эти дни, я успел познакомиться только с Танечкой. Ну как, с Танечкой...точнее, с Татьяной Николаевной. Моя училка по специальности. Женщине на вид 35-40 лет. Именно она учит меня дирижировать. Честно говоря, я ничего не понимаю, что она пытается мне вдолбить в голову. Зачем всё это изучать? Стой себе, маши руками и всё, вся работа. Я лёг очень поздно, так как долго не мог пройти уровень в компьютерной игрушке. Наконец, осилив его, я лёг спать. Сразу почувствовал, как меня буквально обволакивает одеяло, как меня заманивает в царство Морфея. Было очень приятное чувство, но единственное, что мне мешало, так это то, что у меня было неприятное ощущение в горле. Не знаю, неужели заболел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.