Обдумывая происходящее...
30 сентября 2013 г., 20:31
Медленно прильнув к его губам, зарываюсь в его волосы. С каждой секундой прижимаясь все сильней, бережно расстегиваю его рубашку.
Рвать форму уже нет желания. Каждый раз покупать новую выйдет накладно для любого родителя, да и мало верится в то, что ребенок, каждый раз падая, рвет
школьную одежду. Просто уже начинаешь понимать, что это чересчур...
Когда получается избавиться от его верха, слегка отстранившись, избавляю себя от не нужных тканей.
Оказавшись вдвоем без верха, даже после многих ночей вместе, понемногу испытываешь смущение.
Смотрю, как он постепенно краснеет, и медленно подхожу.
Приобняв, постепенно опускаемся на рядом стоящую кровать.
Даже после года проведенного вместе, все как в первый раз. Некая рассеянность, смущение, окутывает сердце, сливаясь с чувствами партнера. Незабываемые ощущения, которые каждый раз становятся сильнее, постоянно, при виде него выходят из под контроля. Неведомо откуда взявшийся тайфун чувств, незаметно поглощая, отделяя от мира, завершают своеобразные отношение людей, которые не скрывая чувств, пытаются быть рядом.
- Такеши...
Приоткрыв глаза, постепенно прихожу в себя. Мой взгляд тут же падает на итальянца, который довольно разместился на моей правой руке.
- Хм...
Подаю весьма мало различимый сигнал того, что я слушаю.
- Ты сегодня странный...
- В смысле..?- спрашиваю, совершенно не понимая ситуации.
- Ну...- он слегка приподнял одеяло, под которым мы обнявшись пытались уснуть и показывает, что на недавно проступившие фиолетовые пятна,- более грубый, я бы сказал...
От удивления, раскрываю глаза, вскакиваю и начинаю рассматривать синяки на боках и пояснице.
Вспоминаю, что слегка терялся, во время всего, и понимаю, что вновь повторяется то, что совершенно мешает идти дальше. Мешает жить дальше.
Разрывая голову, ужасающий голос, вновь напомнил о себе.
- Убей его...
Снова возвращаюсь в прежнее положение, желая все объяснить, сказать что со мной что-то не так. Я не понимаю своих действий. Я их не контролирую...
И руки вновь, непроизвольно сжимая дорогого мне человека, перестали подчиняться. Теперь, не контролируя свои конечности, только и мог чувствовать, как руки все сильнее прижимали его, как будто давя.
Совершенно потеряв контроль над телом, был словно зрителем, наблюдающем за фильмом ужасов.
Страх все сильнее начал поглощать меня. Но все еще
не сдавшись, зритель пытается разбить экран, мешая тем самым кошмару.
Прикладывая все больше сил, чтобы оторваться от него, теряю всякую надежду.
- Такеши, ты чего,- он начинает брыкаться,- больно, отпусти...
Не отвечая на вопрос, продолжаю пытаться отпустить Хаято. Пытаюсь вернуть контроль над телом, но усилия в большинстве случаев четны.
- Эй... ты слышишь...
Уже окончательно отчаявшись, наблюдать за всем этим, меня волновала только одна вещь. Смотря на то, как он пытается выбраться, видя, как он цепляется за жизнь, меньше сего хочется лишать его всего...
- Такеши... прошу... отпусти,- переходит на слегка охрипший крик,- Такеши!
И только когда по моей щеке начала катиться слеза, контроль над телом вновь вернулся...
Уже постепенно теряю веру в себя. Уже с каждым разом сопротивляясь сильнее, тону в глубокой тьме, что, медленно пролезая в мой разум, без приглашения, начинает править сознанием.
Пугает даже мысль об этом. Но думаю, долго так продолжаться не может...
***
Покинув дом Хаято, как только он уснул, направился к себя. Не появлявшись там три дня, решил все же, побывать там, хотя бы половину ночи.
Сегодня, во многом был не лучший день. Вспоминая эти сутки, прошлые дни, понимаю, что это начало происходить не сегодня и не вчера. Пожалуй, все это началось задолго до сегодняшнего дня.
Разве раньше я тоже покушался на жизни дорогих мне людей?
Неужели я что-то упустил?
Возможно, просто не обращая на это внимания, я уже с той травмы начал меняться?
Не смотря ни на что, я должен сделать выбор. Должен определиться, как быть дальше…
Почти добравшись до дома, начиная обдумывать тот день, месяц назад, на школьных соревнованиях. Вспоминая подробности, ищу ответ на свое поведение.
Ключом открываю дверь, уже заранее зная, что встречать меня не собираются, прохожу в дом, снимая обувь.
- Я вернулся…
Включив свет и оглядев пустующее помещение, уже собрался проходить дальше, но ботинки отца, стоявшие рядом, у входа, заставили обдумать происходящее.
Отец обычно, так как работает в ночь, приходит только под утро, часов в шесть утра, и вновь уходит в пять. Увидеть меня получается только в весьма короткий промежуток времени, с самого утра, пока я собираюсь в школу. Поэтому, сомневался, что он может быть дома.
Поставив портфель возле порога, кричу, не слишком громко:
- Отец, я дома...!
Не получив в ответ ничего кроме тишины, направляюсь на второй этаж.
Проверяю его комнату, в которой тоже пусто, решаю что он либо в ванной, либо на кухне. Махнув рукой, направляюсь в свою комнату.
Но не успел я пройти в нее, как только открыл, в глаза тут же бросилось мертвое тело моего отца…