ID работы: 12285228

Урок литературы

Гет
NC-17
Заморожен
355
xxx_Kivi_xxx бета
kayllice бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

𝘈𝘬𝘶𝘵𝘢𝘨𝘢𝘸𝘢 𝘙𝘺𝘶𝘯𝘰𝘴𝘶𝘬𝘦 "𝔾𝕦𝕒𝕣𝕕 𝕕𝕠𝕘" ℝ

Настройки текста
Примечания:
Уже второй час ты наводишь красоту у зеркала, а Рюноске лежит рядом с разбросанными на кровати нарядами и с недовольным лицом листает ленту в Инстаграме. Всё потому, что его сестра Гин и твоя наставница Коё позвали тебя отдохнуть в клубе пятничным вечером. И ты, к возмущению своего парня, согласилась. Акутагава отрывает глаза от телефона и смотрит на юбку твоего блестящего платья, едва доходящую до середины бедра. Весело качаешь попой, переминаясь с ноги на ногу под весёлую музыку; юбка задирается, практически оголяя сочную задницу. Рюноске тяжело вздыхает, устало трёт пальцами переносицу и снова утыкается в телефон, листая ленту, но даже не обращая внимание на мелькающие картинки. — Ну как тебе, — закончив наносить макияж, весело поворачиваешься к своему парню. — Тебе честно ответить? — Акутагава блокирует и отбрасывает телефон на противоположный конец кровати. Когда он взглянул на выразительные стрелки и сверкающие стразы на веках над ними, влажный блеск на твоих губах, его начали душить ревность и раздражение от того, что на эту красоту будут смотреть другие мужчины. Развратные, похотливые, готовые украсть тебя с танцпола, затащить в свою машину и задавить его хрупкую девочку своими вонючими грязными телами; будут смотреть на тебя и воображать тебя в слезах с размазанным макияжем у своих колен, будут разрабатывать в маленьких лысых головах план по воплощению этой грязи в жизнь. От одной мысли Акутагаве становилось тошно. — Ты очень красивая, но я всё ещё боюсь отпускать тебя куда-либо на ночь глядя, — Рюноске лентой расёмона приподнимает коротенькую юбку и, к своему облегчению, обнаруживает под ней короткие чёрные шорты. — Куча мужчин будет смотреть на мою девочку, а мне даже не дозволено быть псом-охранником для неё. — Милый, я могу за себя постоять, — максимально мягко произносишь ты, надеясь сгладить острый угол. — Смеёшься? У тебя даже не боевая способность. — Может быть и так, но не забывай, с кем я иду. Твоя сестрёнка Гин и моя старшая сестра Коё перережут горло каждому, кто слишком подозрительно дёрнется в нашу сторону. — Да, ты права, но ни на кого нельзя полагаться на все сто процентов, — Рюноске аккуратно придерживает тебя лентами расёмона и притягивает к себе. — Ты единственная, кто даёт мне возможность чувствовать что-то светлое. Я не могу потерять тебя. Он внимательно смотрит в твои глаза, и тебе становится даже неловко, хочется отвести взгляд и даже заплакать, но ты продолжаешь завороженно смотреть в умные тёмно-серые глаза любимого. — Я хочу испортить твой макияж, можно? — Рюноске, не дожидаясь ответа, требовательно целует тебя, слизывает часть блеска для губ, а потом, будто специально, размазывает поцелуем его остатки по лицу. — Может, теперь ты останешься дома, а? — Ну нет, я уже собралась и даже съеденный тобой макияж меня не остановит. — Ладно, иди, но передай Гин и Коё, что если с тобой что-то случится, то я все потроха из них вытрясу, а мужикам бошки поотрываю, — он отпускает твои ладони и расёмон. — Я ненадолго, правда. Тебе не за что переживать, — обнимаешь любимого на прощание. — Хорошо, хорошо, убедила, но будь хорошей девочкой и не забудь позвонить мне, когда прибудешь в клуб, иначе нарвёшься на наказание, — его ладонь проскальзывает под юбку и ложится сзади, поверх шортиков. Такой красивый момент оказывается прерван звонком от Гин: ты поспешно выскакиваешь из объятий парня и бежишь собирать оставшиеся вещи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.