ID работы: 12285228

Урок литературы

Гет
NC-17
Заморожен
355
xxx_Kivi_xxx бета
kayllice бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

𝘚𝘪𝘨𝘮𝘢 "𝔽𝕒𝕚𝕝𝕦𝕣𝕖" ℙ𝔾13

Настройки текста
Дверь номера захлопнулась так же быстро, как и отворилась, однако успев впустить в комнату ещё одного человека. Испугавшись резкого звука, ты обернулась к вошедшему: Сигма сидел, облокотившись спиной на стену, обхватив голову руками, будто желая спрятаться, и нервно бормотал что-то себе под нос. Незамедлительно опустившись к нему на пол, ты осторожно приблизилась и мягко поинтересовалась: — Сигма, милый, всё хорошо? В ответ раздалось еле различимое причитание: "Нет, нет, нет. Всё очень, очень, очень плохо." — А что именно плохо? — вновь спросила ты. Сигма приподнял голову так, будто только заметил тебя: — Это полный провал. Этот гость просто ужасен: сначала он придирался к мелочам и требовал по сто раз переигрывать партии, но это ещё ничего; потом он отстал от карт и решил занять номер в отеле — вот тут-то и начался кошмар. Кровать ему "криво" застелена, полотенца "плохо" поглажены, у горничной юбка "слишком длинная", — он говорил быстро и в полголоса, но его интонация то и дело повышалась, норовя сорваться на крик. Сигма долго и прерывисто вздохнул, а ты мягко положила руку ему на плечо, подбирая слова, но это не понадобилось, потому что он заговорил снова: — Я сказал ему, что приду через пять минут и всё улажу, но я не знаю, что делать. Я плохой управляющий? — Нет, солнце, ты — хороший управляющий, а он — плохой посетитель, — ты мягко поцеловала его в лоб и продолжила: — Знаешь, милый, кажется, у тебя жар. Я думаю, что тебе стоит закончить работу на сегодня. Отдохни, а я сама разберусь с этим врединой. — Но у тебя сегодня выходной, не надо, я сам как-нибудь справлюсь, — наконец успокоился Сигма. — Да ладно тебе, это не долго, особенно, если знать правильный подход. Сделаю так, что он и на картонке в коридоре спать согласится, — ты улыбнулась, коротко поцеловала парня в губы и подмигнула, — не зря я была ищейкой до скандала с Детективным Агентством. — Спасибо, милая, — Сигма прижался своей щекой к твоей и прикрыл глаза. — Не за что, дорогой, чайник на столе горячий, аптечка в тумбочке, померь температуру на всякий случай. Я приду через полчасика, а ты постарайся немного расслабиться, хорошо? — Я так тебя люблю, ты единственный близкий человек в моей жизни, спасибо, что ты есть, родная, — тихо, будто мысленно, произнес Сигма. — Я тоже люблю тебя, солнце, — отвечаешь ты прежде, чем приоткрыть дверь и выскользнуть в неё к непутёвому гостю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.