ID работы: 12285228

Урок литературы

Гет
NC-17
Заморожен
355
xxx_Kivi_xxx бета
kayllice бета
Размер:
35 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

𝘕𝘢𝘬𝘢𝘩𝘢𝘳𝘢 𝘊𝘩𝘶𝘶𝘺𝘢 (ℝ𝕖𝕝𝕒𝕥𝕚𝕠𝕟𝕤𝕒𝕝𝕡𝕙𝕒𝕓𝕖𝕥)

Настройки текста
Примечания:
𝔸 - 𝔸𝕥𝕥𝕖𝕟𝕥𝕚𝕠𝕟 (как проявляет внимание) Чуя засыплет тебя подарками и лаской. С таким темпераментным и активным партнёром ты точно не останешься без внимания. Накахара может быть слегка навязчив в проявлении внимания к тебе, но не пугайся, это от искренних чувств. 𝔹 - 𝔹𝕖𝕒𝕦𝕥𝕪 (что считает красивым в отношениях?) Самое красивое для него в отношениях — это свидания. Каждый раз при выборе места встречи Накахара использует фантазию на полную, и ты никогда не можешь предугадать, куда на этот раз отправишься со своим благоверным. Единственное, в чём ты уверена - это в том, что встреча не разочарует никого из вас. ℂ - ℂ𝕒𝕣𝕖𝕤𝕤 (ласка) Более ласкового партнёра найти практически невозможно. Он настолько нежный и тактильный, так что тебе остаётся только растаять в его объятиях. 𝔻 - 𝔻𝕠𝕦𝕔𝕙𝕖 (совместный душ) Достаточно частая и длительная процедура, часто имеющая продолжение за пределами ванной комнаты. 𝔼 - 𝔼𝕧𝕖𝕟𝕚𝕟𝕘 (ваши вечера) Вечера проходят по-разному: в ночных поездках на мотоцикле, за просмотром сериалов, совместной готовкой и другими более увлекательными занятиями 𝔽 - 𝔽𝕝𝕚𝕣𝕥𝕒𝕥𝕚𝕠𝕟 (ухаживания) В начале отношений он очень старался удивить тебя широкими жестами, но сейчас это не требуется, так что он предпочитает доставлять тебе удовольствие более простыми, но милыми вещами. 𝔾 - 𝔾𝕚𝕗𝕥𝕤 (подарки) Очень любит дарить дорогие и роскошные подарки. Непреклонно считает, что девушка достойна самого лучшего, и никогда не пренебрегает этим утверждением при выборе подарка. ℍ - ℍ𝕚𝕤 𝕔𝕝𝕠𝕥𝕙𝕖𝕤 (все, что касается его одежды) На самом деле Чуя тщательно следит за внешним видом, так что обычно одет с иголочки, если, конечно, не возвращается с задания. 𝕀 - 𝕀𝕟𝕧𝕚𝕥𝕖 (кто всегда приглашает куда-то?) Инициатива для свиданий обычно лежит на Накахаре. Он выбирает и место, и время, и то, чем вы будете заниматься. 𝕁 - 𝕁𝕖𝕒𝕝𝕠𝕦𝕤 (ревность) Ревность у Чуи зашкаливает по поводу и без него. Другие мужчины задевают его самолюбие одним только присутствием. Он очень боится быть брошенным или остаться на втором месте, поэтому крайне требовательно относится к твоему вниманию. 𝕂 - 𝕂𝕚𝕟 (реакция родителей) Его семья — это Мафия, и раз вы подельники, то она явно приняла тебя. Твои родители не знают о криминальной стороне твоей жизни, поэтому о своей Чуя тоже не рассказывал. При знакомстве парень пошёл с козырей и сразу подарил бутылку хорошего вина. Он вёл себя очаровательно, ведь может, когда хочет. Родители оценили это, однако их смутили объёмы алкоголя, которые Накахара мог выпить за раз. Но кто не без изьяна? 𝕃 - 𝕃𝕠𝕧𝕖 (его язык любви) Прикосновения. Пожалуйста, не отходи от Чуи ни на шаг, ему жизненно важно физически чувствовать тебя рядом, держать за руку, целовать вне зависимости от места нахождения. 𝕄 - 𝕄𝕖𝕖𝕥𝕚𝕟𝕘 (ваша первая встреча) Однажды мафия поймала тебя как пленную. Тебя отдали под контроль Накахары, и несмотря на напряжённость ситуации и агрессию с твоей стороны, между вами проскочила искра. Когда твоя прошлая организация отказалась спасать тебя, он поручился за тебя, уговорил босса сохранить тебе жизнь и принял в свой отряд. ℕ - ℕ𝕒𝕡𝕡𝕪 (все, что касается детей) Детей он очень хочет, но время ещё не пришло. Возможно когда-нибудь вы оба завяжете с криминалом и уже тогда заведёте нескольких детей. 𝕆 - 𝕆𝕨𝕟 𝕦𝕡 (кто первый признался?) Первым признался сам Чуя. Как-то раз не рассчитал количество алкоголя и слегка безумно рассказал тебе о любви. На другой день он пришёл с извинениями, а не ушёл скоро и с поцелуями. ℙ - ℙ𝕖𝕣𝕚𝕠𝕕 (его действия во время «этих дней») Он ведёт себя как обычно, если ты чувствуешь себя терпимо. И немного паникует, если тебе становится плохо. Но он не слишком понимает как именно нужно о тебе заботиться. ℚ - ℚ𝕦𝕒𝕣𝕣𝕖𝕝𝕚𝕟𝕘 (ссоры) Нередкое явление для пары эмоциональных и своенравных мафиози. Громкие бурные ссоры вспыхивают резко и быстро, но так же быстро угасают, уступая место не менее громким и бурным примирениям. ℝ - ℝ𝕖𝕟𝕕𝕖𝕫𝕧𝕠𝕦𝕤 (свидания) Ваши свидания проходят увлекательно и разнообразно. Вид времяпровождения зависит исключительно от ваших желаний, поэтому можете хоть в гору забраться, хоть в ресторан пойти. 𝕊 - 𝕊𝕠𝕗𝕥 𝕨𝕠𝕣𝕕𝕤 (комплименты) Он не слишком красноречив, но старается говорить, что ты лучшая, чтобы ты чувствовала себя именно так. 𝕋 - 𝕋𝕣𝕠𝕦𝕓𝕝𝕖 (его тревога о тебе) Он уверен в тебе и твоих навыках, так что боится не слишком сильно. Но всё же очень дорожит тобой, поэтому где-то в глубине души у него плещется скрытая тревога. 𝕌 - 𝕌𝕟𝕕𝕖𝕣𝕤𝕥𝕒𝕟𝕕 (взаимопонимание) Двум эмоциональным и вспыльчивым людям придти к взаимопониманию непросто, однако шаткое равновесие достигается путём взаимных уступок 𝕍 - 𝕍𝕒𝕣𝕚𝕒𝕟𝕔𝕖 (как он поменялся в отношениях?) В отношениях с тобой Накахара стал нежнее, сговорчивее и уверннее в себе. Вы идеально сглаживаете недостатки друг друга. 𝕎 - 𝕎𝕒𝕜𝕚𝕟𝕘 (совместное пробуждение) Это самое милое и ласковое, что бывает в ваших отношениях. Такие утра нечастые, но тягучие и сладкие, как и сон с ним. 𝕏 - 𝕏𝕖𝕟𝕚𝕒𝕝 (его гостеприимство) Зависит от самого гостя, но большинство посетителей он встречает добродушно. Уровень ценности гостя прямо пропорционален стоимости и старости открываемого им на застолье вина. 𝕐 - 𝕐𝕖𝕒𝕣𝕟 (тоскование по тебе) Несмотря на вашу работу, вы оба тяжело переживаете разлуку и без конца обмениваетесь сообщениями. ℤ - ℤ𝕫𝕫 (совместный сон) Он всегда нежно и крепко обнимает тебя, переплетая не только руки и ноги, но и все тела, а может даже и души. Спать с ним жарко, но очень-очень спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.