Часть 3
26 июня 2022 г., 21:02
Вечером Саше позвонил клиент и сказал:
- Значит так, я твой отец, а ты мой сын. Помоги мне кончить.
Малой сначала пытался думать о «Звёздных войнах», чтобы отвлечься, а потом заплакал от бессилия.
На том конце провода рявкнули:
- Никакой помощи в этом доме!
И кинули трубку. Не заплатили.
Квашонкин с интимной стороной жизни в высоких отношениях. В том плане, что осознаёт потребность в сексе, но, во-первых, знает, что постельные кульбиты отвлекают от дел и нехило так крадут энергию, а, во-вторых, избегает того негативного эффекта, когда вроде какая-то химия и есть между любовниками, но всё равно не покидает ощущение, что просто взял и подрочил об человека. Так что Алексей стал крепким таким рукопашником, у которого ещё и фантазия работает на «отлично» - преподаватель словесности, как-никак. Но как для танго нужны двое, так и для того, чтобы предаться мыслям о плотских приятностях, не помешал бы кто-то ещё. Вот и набрёл он на соответствующий сервис, где Малой пахал как проклятый. Этот парень и так по жизни на грани нервного срыва находится, а тут взвалил себе на плечи такое сложное и неблагодарное дело. Но деньги, всё же. Алексей Александрович, кстати, от подавляющего числа своих коллег выгодно отличался – сколотил себе удалённый копирайтерский бизнес, копеечка от просмотров уже давно написанных статей стабильно капала. И сейчас он набирал номер «говорящего мальчика», предвкушая вечернюю встречу с незнакомым кудесником.
Малой всё никак не мог остановить слёзы, которые буквально текли независимо от него, в горле поселилась засуха, казалось, огромный ком просто разорвёт сейчас всё изнутри, хотелось выкашлять его, забрызгав всё вокруг бесконечным мрачно-алым потоком.
Когда рыжий дозвонился, Саша всё ещё безуспешно подавлял всхлипы. Преподаватель решил, что молодой человек разгорячён и вообще в полной готовности.
- Добрый вечер, рад, что Вы дозвонились мне. Расскажите, пожалуйста, что Вас возбуждает?
Малой пытается говорить дежурно-буднично, но тяжёлое надсадное дыхание сводит всё на нет.
- Добрый вечер, - отвечает Алексей, стараясь сохранять беспечность, - давайте для начала познакомимся. Как Вас зовут?
Ох уж этот Квашонкин, ох уж этот романтик доморощенный, даже боксеры не снял.
- Са-ша, - тихо, с завыванием говорит Малой, который слишком долго сдерживался.
- О, ну ничего себе! – голос Квашонкина наполняется теплотой, - моё любимое имя!
- Правда? – недоверчиво спрашивает тот, в глубине души уже чувствуя себя заинтересованным этим новым собеседником.
- Чистейшая, - по тону Алексея становится понятно, что он улыбается.
Ну, после такого разговор не получится ненавязчиво свести к минету, это уже оба понимают достаточно чётко.
- У вас полчаса оплачено, - напоминает Саша больше для проформы.
- Да, я помню, спасибо. Впервые вот дозвонился, не знаю толком, как там всё у вас устроено, - рыжий задумчиво почёсывает подбородок.
- Что именно устроено, анатомия? Я думаю, мы не сильно отличаемся.
Квашонкин давит смешок.
- Какой ты хороший, Саша. Расскажи, о чём ты мечтаешь?
- Эээ…В смысле?
Поворот был достаточно неожиданный, конечно. С учётом того, что не давнее как вчера ему звонил очень богатый мужчина и полтора часа насиловал разговорами о криптовалюте. А Саша в ответ нафантазировал ему НФТ-торт, из которого бы выпрыгивал во всей красе. Хотя лучше бы НФТ-страпон нафантазировал. Со всеми вытекающими.
- Ну ты же не этим хотел бы заниматься в жизни?
- Все хотят заниматься сексом, - Малой задумчиво шмыгает носом.
Квашонкин вспоминает своего асексуального коллегу Кострецова и устало, по-учительски, выдыхает в ответ на чудовищное обобщение.
- Согласен, плохой вопрос. Прости меня, Саш. Чего бы тебе сейчас хотелось?
- Лежать на поле с ромашками, - вдруг оживился Малой, - вдыхать медовый аромат, ногами болтать, валяясь на животе, венки плести.
- А давай как будто мы любим друг друга и вместе там гуляем?
- Давай…те.
- Ну, дорогой, 16 лет знакомы, а выкаешь.
Саша мягко улыбается сквозь слёзы, хотя фраза «как будто мы любим друг друга» запускает внутри новый адский механизм, вращающий тысячью ржавых шестерёнок, готовясь перемолоть все внутренности в труху.
«Почему ты плачешь, сучёныш?! Кто разрешал тебе плакать?!Я плачу за порно, а не за дешёвую мелодраму!» - эти фразы недавнего клиента запеклись на душе огромными, страшными, незаживающими гнойными ранами.
- Так и что? Ромашки, значит?
- Да, вот смотри, я беру одну и гадаю. Первый лепесток, второй, третий…Отрываю медленно и внимательно смотрю на тебя.
- Я пододвигаюсь ближе и поправляю под собой плед. На мне короткие шорты, ветер приятно щекочет колени.
- Тебе не холодно, Санечка? Можно я буду так тебя называть?
- Да, конечно…А Ва…тебя как зовут? А то у меня память как у рыбки Дори из мультика.
- Лёша я. Алексей. Так любит меня Саша или нет? К сердцу прижмёт или к чёрту пошлёт? Ещё один лепесток…Ещё один…
- Ну что там? Подставляю лицо к солнцу, греюсь, как кот. Жду…
- Любит. Сань, у нас время выходит.
- Вы…ты…можете…шь…продлить…
- Я помню. Позвоню ещё. Спокойной ночи, Саш.
- Спокойной ночи, - удивлённо отвечает Малой и пытается осмыслить такой простой, но такой внезапный диалог.