ID работы: 12285897

Я так и не успел многого тебе рассказать

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5. Смородина и дым

Настройки текста
Примечания:
Лив с трудом разлепила глаза и испуганно подлетела на тахте. Перед ней сидел опешивший Улль. —Я не хотел тебя пугать. Сагру нужна помощь. —он нахмурил брови и отодвинулся чуть дальше. —Как мы…? Сколько я спала? —Лив недоумевающе оглядывала знакомые стены. Тот самый тяжёлый стол, за которым они с Андвари создавали турмалиновое ожерелье, та же тахта, на которой Лив засыпала, наблюдая за работой своего мастера. —Не так много на самом деле, пару часов. Они в спальне. —лучник двинулся к выходу и Лив последовала за ним. Сагр выглядел измученным. Он обтирал конечности цверга влажной тканью, тяжело дыша и путаясь в движениях. Лив несмело тронула его за плечо. —Я должен отдохнуть. Пока ты была без сознания, нам с Уллем пришлось повозиться. Он ничего, а мне совсем худо. —Скажи, что мне делать. —она прервала беспокойное бормотание. —Ты ему нужна, он лучше всего отзывался именно на тебя. Обтирай его вот этим, обморозил себе все. Если очнётся - дай выпить этот отвар и пусть дальше отдыхает. —Сагр, он…—валькирия сжала оголенную ладонь с протезами. —Цел, но сильно ударился головой, еще пара сломанных рёбер, но я слишком устал, не смогу сейчас провести такое сложное лечение. Пока перемотал. —он поплёлся к двери. —Все в вашем распоряжении. Тёплые одеяла можете взять в кладовой наверху. Купальня прямо по коридору и налево. —лекарь устало промычал. —Спасибо вам. —Ещё рано. —добавил он, немного помолчав. Тяжёлая дверь со скрипом закрылась, оставив Лив наедине с вязкой тишиной. —Как же тебя угораздило, маленький? —она отжала хлопковую ткань и принялась обтирать раскрасневшиеся участки кожи. Терпко пахло травами, Лив наклонилась к мужскому запястью, чтобы проверить, пахнет ли это отвар. В нос ударил запах зверобоя и ромашки. На секунду ей показалось, что Андвари дёрнул механическим пальцем, отчего она отпрянула и внимательно вгляделась в его лицо сквозь полумрак. Но выражение лица оставалось неизменным. Валькирия невесомо коснулась пальцем центра лба. Кожа отозвалась ей теплом и слабым сиянием. Тогда она провела линию вниз: между бровей, по изящному носу, по губам, спустилась по тонкой шее вниз, к самому солнечному сплетению. У неё самой в этот момент заныло под левой грудью, кольнуло. «—Так вот как это делается.» ******************************************* «Пушистая кисточка таволги щекотала лицо. Я отвернул лицо и усмехнулся. —Госпожа, прошу вас. Щекотно. —она по-детски выпятила нижнюю губу и почти невинно сверкнула глазками. Признаться честно, обезоруживало. —Последний раз. —валькирия рассмеялась и снова провела белоснежной душистой травой по моему лицу. —Ладно, не буду больше, раз тебе так не нравится это. —она удовлетворенно откинулась на мягкую траву. Я хотел было лечь рядом, но слишком задержался взглядом на ее прекрасном лике. Лёгкая улыбка, румянец, аккуратные изогнутые бровки. Сегодня она заплела свои косы на манер венка и украсила их цветами, что позволило мне лучше разглядеть ее острый подбородок и изящный изгиб между шеей и ключицей. —Такая тонкая работа…—я едва успел отдернуть руку, когда она в изумлении широко раскрыла глаза. —Что, прости? —Я о вашей причёске. Вам так очень хорошо. —мое умение на ходу перескакивать с темы на тему часто выручало. —Спасибо, Андвари. Хочешь и тебе заплетем? —она коснулась моих волос, аккуратно перебирая прядками возле ушей и немного задела самый кончик, который моментально покраснел. Я неловко посмотрел на неё, но она лишь сильнее засияла улыбкой. —Нравится, когда трогают ушки? —да, она определённо задавала эти вопросы нарочно. Дыхание перехватило, а под рёбрами будто что-то затрепыхалось. Я глубоко вдохнул и решился нависнуть над ней, захватывая ведущую роль и заставляя ее смутиться. Великий Один, как же премило краснели ее щеки в такие моменты. —Мне приятно любое касание моей Госпожи. Пару секунд между нами было лёгкое напряжение, но я все же позволил себе наклониться немного ниже. Валькирия ласково гуляла пальчиками по моим выпирающим позвонкам. —Наш поцелуй в Кермте, в доме старейшины… Я вспоминаю вкус ваших губ каждую ночь. —я осторожно взял ее за подбородок, немного притягивая на себя, пытаясь раздразнить. —Надо же, а я совсем не помню вкуса твоих. Не напомнишь? —ее рука вновь переместилась к моему уху и по телу пробежалась приятная дрожь. Наши губы осторожно соприкоснулись, словно каждый из нас боялся проснуться, рассеять хрупкую иллюзию. К счастью, все было реально. В тот момент во мне разгорелся настоящий пожар, всепоглощающее пламя, которое я так старался сдержать, чтобы оно не сожгло меня вновь. Госпожа изучающе проникала языком, прижимаясь все ближе. Я не знаю, что она чувствовала в этот момент, но я чувствовал, как она проникает в самую душу. —И какие они на вкус? —спросил я, слегка отстранившись. —Смородина и дым. —ответила она, притягивая меня назад.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.