ID работы: 12285998

Останусь ли я героем или стану злодеем?

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Последствие причуды

Настройки текста
*** Друзья закончив проверку отправились обратно в главный корпус ЮЭЙ. Изуку, Урарака и Иида обсуждали последнее сражение и радовались своим успешно выполненным заданием. - Мы хорошо постарались) - Согласен с тобой. ~пчхи (Деку) - Только вот Бакуго кун как всегда в своём репертуаре. - Качан с детства ~пчхи~ был таким) - Надо бы научить его манерам! ~пчхи (Деку) - Деку кун ты заболел? Или может нехорошо себя чувствуешь? -Нет, нет всё хорошо)~пчхи Правда) Урарака положила свою руку на лоб Мидории, чтобы проверить его температуру - Господи! Да у тебя жар! Тебе не нужно срочно идти к исцеляющей девочке! - Здоровье это не шутки! - Но у нас же ещё урок у Айзавы сенсея..~пчхи - Мы сообщим ему почему ты отсутствуешь, не беспокойся! - Да, можешь положиться на нас! - Хорошо, я схожу и постараюсь вернуться поскорее) ~пчхи ... Ребята разошлись, ведь Ииде и Урараке нужно было идти переодеваться, а Изуку сразу же направился в медпункт. За-то время пока Деку добирался до кабинета, его температура не спадала, а насморк перешёл уже в слабый кашель. При осмотре исцеляющая девочка не увидела ничего серьезного и поставила диагноз "простуда обыкновенная". Дала жаропонижающее таблетки и отправила Мидорию отдыхать.Изуку несмотря на болезнь хотел всё же вернуться в класс, но выйдя из кабинета ему стало становиться все хуже и хуже, по этому думать ни о чём другом кроме как отправиться к себе в комнату он не мог. Пройти нужно всего ничего, около 500 метров, но это оказалось непосильной задачей. Мидория чудом смог дойти до двери своей комнаты, ведь в глазах то темнело, то двоилось, всё тело бросало в дрожь при каждом вздохе, кашель стал невыносим, а жар так и не спадал. Еле как открыв дверь парень чуть ли не упал у порога, но найдя в себе силы пройти ещё пару шагов Мидория всё же оказался на кровати и моментально заснул. Комната мальчика была больше похожа на отдельное святилище Всемогущего. На каждом шагу можно было увидеть эту улыбку вселяющая доброту и спокойствие. Плакаты, фигурки, наклейки, блокноты, одежда, шторы и даже постельное белье, всё было с логотипом героя №1. Было видно, что здесь живёт ярый фанат Всемогущего и это не удивительно, ведь Изуку с самого детства восхищался этим героем и мечтал стать таким же, но в четыре года открылась страшная тайна... Он без пречудный.. Но мальчик не сдовался, хоть это было и сложно. Все друзья сразу же отрекнулсь от него и стали презирать. Ведь он бесполезный неудачник, всеволишь обычный человек, даже нет... Просто никчёмный Деку. Всё школьное время над ним издевались, унижали, презирали, гнобили, избивали и много чего ещё.. "Друг" детства Качан был в большинстве случаев зачинщиком издевательств. Он больше всех ненавидел Изуку и именно он придумал это обидное прозвище "Деку", то есть бесполезный. Бакуго много раз желал парню смерти и чуть ли не довёл его до суицида. Мидория наверняка бы сделал это, если бы не повстречал своего кумира, который не только сказал что он сможет стать героем, да ещё и сделал своим приемником. После этого дня жизнь начала налаживаться. Деку получил причуду о которой так мечтал, смог поступить в самую престижную академию ЮЭЙ и завёл новых друзей. Изуку по настоящему счастлив, впервые за долгое время. С Бакуго отношения так и не наладились, но заметно улучшались. Всё было прекрасно до этого момента... Но теперь жизнь парня начнёт координально меняться, хоть он об этом ещё и не догадывается.

...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.