ID работы: 12285998

Останусь ли я героем или стану злодеем?

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Страшный сон наеву

Настройки текста

***

- ТЫ БЕСПОЛЕЗЕН! ХА ХА ХА - НИКЧЁМНЫЙ!!! ХА ХА - БЕСПРИЧУДНЫЙ НЕУДАЧНИК!!! - Сделай миру одолжение, ЗДОХНИ ГДЕ-НИБУДЬ В КАНАВЕ!! ХАХА - НЕ СМЕШИ МЕНЯ!! ТЕБЕ НИКОГДА НЕ СТАТЬ ГЕРОЕМ!! - ЧЕРТОВ ДЕКУ, НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!! УБЛЮДОК! - ХАХАХА ЖАЛКОЕ НИЧТОЖЕСТВО! - ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬ ПРИЧУДУ, ТО СПРЫГНИ С КРЫШИ!! МОЖЕТ В СЛЕДУЮЩЕЙ ЖИЗНИ РОДИШЬСЯ НЕ ТАКИМ БЕЗПОЛЕЗНЫМ!! ХАХАХА - ЗДОХНИ! - ПРОСТИ МЕНЯ ИЗУКУ... ... (Стук в дверь) - Деку кун ты у себя? Тебе уже лучше? (Стук в дверь) - Уже время ужина! Так что приходи если сможешь... (Стук в дверь) - Деку кун ты меня слышишь!?! (Стук в дверь) ... Мидория проснулся в холодном поту, но нашёл в себе силы ответить нежданному гостю. - Да, да сейчас приду! - Хорошо, тогда мы тебя ждём!) Урарака ушла, а Изуку остался наидине со своими мыслями.. -*Господи... Этот сон.. нет, даже кошмар. Почему он мне приснился именно сейчас!? Тем более это уже давно прошло! У меня появилась причуда, много друзей которые меня ценят, никакого буллинга и всего такого.. Да и Качан стал себя спокойней вести. Этот сон просто бред какой-то!! ... Температура вроде прошла, да и горло почти не болит... Нужно пойти поужинать. *** Изуку вставая с кровати вдруг понял, что совсем забыл переодеть своей геройский костюм, ну да конечно, ведь добираясь почти умирая врятли будешь задумываться о своем внешнем виде... Парень надел чёрное трико и свою любимою футболку с принтом Всемогущего и отправился на общую кухню, где его уже дожидались одноклассники, но этот кошмар не пропадал из головы... -*Блин, ну правда что за идиотский сон. Мне кошмары даже в детстве редко снились, а ты такое! Ещё и этот голос Качана не выходит из головы.. Мы ведь теперь друзья! Наверное.... *** Идущего по коридору Деку пытался догнать его друг-одноклассник Тодороки Шото, но после неудачных попыток приблизиться к парню он всё же решил крикнуть. - Мидория! Изуку кун постой! - Чего? А это ты Тодороки кун) Прости, задумался) - Ничего. Как сам то? Слышал ты, заболел и потому не пришёл на последний урок. Это правда? - Да, правда. Я сходил к исцеляющей девочке, и она сказала что это обычная простуда) Так что можешь не переживать! - Ясно. ... Парни продолжали беседовать и не заметили как уже пришли на кухню, где уже находился почти весь класс 1А - Наконец-то! Сколько можно вас ждать? Проходите к столу! Остался только Бакуго кун. - Но он как всегда. - Киришима кун ты знаешь, придёт ли Бакуго кун? - Вроде Бы собирался, но я точно не знаю... - Ладно, дайте начинать без него. - Нет, нужно дождаться всех! - Иида кун это не обязательно. - Мы ведь коллектив! Значит должны взаимодействовать с друг другом! ... От лица Мидории. -*Как всегда Иида кун пытается всех сплотить. Всё же не зря мы сделали его старостой, но он как то слишком старается... Хорошо что Качана сейчас нет... Я даже не знаю как смотреть ему в глаза, хоть то и было сном, но мне всё же неспокойно... У меня нехорошое предчувствие. Надо бы водички попить, а то в горле пересохло... ... Изуку взял стакан с водой и стал пить, пока весь класс спорил насчёт Катцуки, но вдруг в комнату зашёл именно он... - Хаха Тупой задрот, заболел после сражения с какой-то механизированной соплёй! Это был даже не настоящий злодей! Как ты собрался стать героем если даже с ним справится не можешь! ТЫ ПРОСТО ЖАЛОК!! ХАХАХА. Бакуго обращался именно к Деку, смотря ему в глаза, да ещё и с этим выражением лица! Прям как в детстве... Как будто он не считает его человеком! Не воспринемает его как личность! Изуку это заметил.. и не смог сдержать эмоций. Глаза стали как пять копеек, тело предательски дрожало, а руки затряслись, из-за чего стакан с водой упал возле самых ног парня и разбился на множество осколков... Из-за стресса или может из-за паники..., но это не важно потому, что Мадория не смог ничего придумать лучше, чем не присесть на корточки и не начать собирать эти осколки голыми руками, складывая их на ладонь. - ПРОСТИТЕ, ПРОСТИТЕ, Я СЕЙЧАС ВСЁ УБИРУ! - ХА ХА ХА тупой Деку, ты даже не можешь удержать стакан в руках! От тебя никакой пользы! И как такой как ТЫ собрался превзойти МЕНЯ, будущего героя №1! ТЫ И В ПРАВДУ ЖАЛОК! ХА ХА ХА... После своей поистине "великой" речи Бакуго, чтоб ещё больше унизить своего одноклассника решил пнуть, как в старые добрые, парня, да так что ему чтоб не упасть пришлось принять вес удар на руки и опереться на них.. А так как всё вокруг него было усыпано осколками стекла последствия не заставили себя долго ждать... Все ладони от кончиков пальцев до запястней оказались повреждены... Осколки безжалостно впились в руки парня... Через пару секунд из ран начала вытекать алая кровь, но некто ещё этого не заметил... - БАКУГО ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ! - ЗА ЧТО ТЫ ТАК С МИДОРИЕЙ! - ОН ВЕДЬ МОГ ПОРАНИТСЯ! - Ой, да что может случиться с этим придурком! ... Между всем классом и Бакуго началась ссора, ведь некто не мог закрыть глаза на такой поступок одноклассника. Пока Мидория в это время всё ещё сидел на полу, из-за шока в первые минуты он не мог даже пошевелиться, не то что вмешаться в спор. Боль тоже не чувствовалась до какого-то момента, но после всё тело как будто прошибло током.. Руки стали болеть, счипать, сжечь, а крови становилось всё больше. Она покрыла все руки парня и уже начала капоть на пол. Заметя Это Изуку не мог придумать ничего лучше, как замотать их в нижнюю часть футболки. Если б Мидория не был на эмоциях, то врятли бы сделал это, ведь после этого любимую футболку точно нужно будет выкинуть. Ещё с пяти минут по сидя на полу Изуку вскочил и побежал к себе в комнату. Все сразу замолчали, смотря ему вслед. - МИДОРИЯ ПОСТОЙ! - СО МНОЙ ВСЁ ХОРОШО! После этого настигла гробовая тишина. Все были мягко говоря в шоке, но на удивление некто так и не заметил раны парня. Иначе же они не отпустили его так просто.. *** Почти вся футболка Изуку пропиталась кровью и из-за этого с неё по пути до комнаты парня упало пару капель красной жидкости. Открывая дверь в свои хоромы Деку полностью измазал ручку кровью, но на это он не обратил внимания, ведь в его голове была одна единственная мысль.. НЕУЖЕЛИ ВСЁ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.