ID работы: 12285998

Останусь ли я героем или стану злодеем?

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

В раздумьях..

Настройки текста
Весь класс 1А ещё минут 10 стояли молча. Некто не промолвил ни слова. У всех был шок, а потом и чувство стыда, ведь все так долго ругались с Бакуго и пытались его образумить, но в итоге некто так и не подошёл к Изуку.. Всё были слишком увлечены ссорой, чтобы догадался помочь парню, некто не поинтересовался его самочувствием. Все считали что повели себя как игоисты... Кроме Бакуго конечно же. Он не испытывал ни жалости, ни стыда, только гнев, ведь из-за этого "Тупово Деку" его отчитали как ребёнка. Первым тишину прервал именно виновник произошедшего. -У меня аппетит пропал.. Пойду к себе. -Нет! Иди и сейчасже извенись! -А что если он поранился! -ОЙ, КАК ЖЕ ВЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ! НИХУЯ С НИМ НЕ СЛУЧИЛОСЬ! ОН ВАМ ЭТО ЛИЧНО СКАЗАЛ! ЗДОХНИТЕ!! -Постой, Бакуго кун!... ... Катцуки ушёл, не обращая внимания на продолжающиеся возгласы одноклассников. Он бы остался на ужин, но находиться в обществе этих "мамочек", которые всему поучают, он больше не мог. Всю дорогу до своей комнаты Катцуки провёл в раздумьях... -*Чё они все заладили?! Иди извенись, будет мягче, больше так не делай... Заебали! Чё они так пекуться об этом ублюдке?! Ведь это Я, а не ОН стану героем №1! Это у МЕНЯ самая сильная причуда! и Я ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ должен был поступить из нашей школы в эту академию! ТАК ПОЧЕМУ ВСЕ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЯ ТОЛЬКО НА ДЕКУ?!? ОН ВЕДЬ БЫЛ БЕЗПРИЧУДНЫМ НИЧТОЖЕСТВОМ! ВСЕГДА ОН ТОЛЬКО И ДЕЛАЛ ЧТО МЕШАЛСЯ ПОД НАГАМИ! ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ БЛЯДЬ!?!? ... Бакуго бы так и дошёл до своей комнаты разъярённый на Изуку, но тут он заметил красные капли на полу и это вынесло его из гневного потока мыслей.. -*это чё?! Кровь что-ли?! И чья же?.. Неужели этот придурок всё же поранился?.. НУ И ПОХУЙ! ТАК ЕМУ И НАДО! А если он здохнет от патери крови... НУ И ПУСТЬ ЗДОХНЕТ! БЛИН, меня же обвинят в его смерти... Мне не нужно клиймо убийцы! Я же всё же герой! и чё делать... Может правда сходить проверить... ДА НАХУЙ ОН СДАЛСЯ или всё же... Пока Бакуго размышлял, Мидория был уже в своей комнате и метался по ней в поисках аптечки.. Половина комнаты была испачканно в крови. Весь пол, стол, стул, шкафчики и т.д, Но вот, ЭВРИКА! Изуку наконец-то смог найти бинты, пластыри и перекись, чтобы обработать порезы... Выливая средство на руки, все раны начинали шипеть, и болеть, но было терпимо. Закончив с дизенвенкцией парень стал обматывать руки бинтом. Это у него получилось мастерски, ведь этим приходилось занимался всю среднюю и старшую школу, и при этом приходилось врать матери, что синики и ссадины поевлялись случайно, а переломы из-за неаккуратности самого парня... Раньше все раны заживали долго, по этому мальчик даже не успевал их залечить, как на следующий день уже появлялись новые.. Сейчас же всё по-другому, ведь в академии есть специальный медкабинет и работающая там героиня, зовущая себя исцеляющая девочка, хоть она уже совсем и не маленький ребёнок... Но в данный момент уже вечер и все учителя и остальной персонал разошёлся по домам, по этому Мидории пришлось использовать все свои остатками сил на самоизлечение.. Закончив Деку так и заснул на своём рабочем столе весь в крови, битах и пластырях.

***

Бакуго же решил спустить всё на самотёк и по этому, хоть и с каплей сомнения, но всё же отправился в свою комнату. Перед этим размазав кровь по полу, да так чтобы её небыло заметно. Ребята же все принялись за ужин, но при этом каждый не проронил ни одного лишнего слова. Все раздумывали о случившемся. Хоть Иида и пытался сначала хоть как-то наладить отмасферу разговорами, но в итоге после неудачных попыток, тоже стал молча пережёвывать пищу. После все убрали со стола и разошлись по своим комнатам, совсем забыв про стекла, всё ещё лежавшее на полу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.