ID работы: 12285998

Останусь ли я героем или стану злодеем?

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Серьёзное последствие

Настройки текста

***

На следующее утро настала пятница и всем ученикам нужно было собираться на занятия. Класс 1А не остался в стороне, по этому за 15 минут до начала урока все уже были в классе, кроме Мидории... Катцуки же пришёл в класс как обычно. Проигнорировал приветствие Тэньи, кинув на него грозный взгляд и сел на своё место, положив ноги на парту. Но кое-что всё же было не так.. Бакуго хоть и ненадолго, но задержал на пустующей заде него парте свой взгляд.. Она принадлежала Мидории. И это странно, ведь на самого парня он некогда не обращает внимания, но если заметит то всегда первым лез в драку, обзывал, а вчера вообще пнул беднягу, из-за чего тот порезался, хоть это и было известно только одному Катцуки. ... Первый урок должен был быть с Айзавой Шотой их классным руководителем, но тот не пришёл к началу урока и по этому всем пришлось его ждать. И вот наконец-то спустя 5минут от конца перемены он всё же пришёл. Это был высокий мужчина средних лет, с длинными, нерасчёсанными волосами чёрного цвета. Глаза его по натуре тёмные но из-за своей причуды они быстро высыхали и поэтому их приходилось всё время закапывать. Одет он был в свой повседневный тёмный кастюм и специальную ленту на шее, предназначенная для захвата цели, но это всё было почти незаметно, потому что всю одежду закравыл ярко-жёлтый спальный мешок. Он то и без слов объеснил причину опаздания учителя. Сев на своё место Айзава как ни в чём не бывало поздоровался с классом и стал проверять по списку кто отсутствует. -Фумикаге Токоями? -На месте. -Шото Тодороки? -Здесь. -Тору Хагакурэ? -Присутствует! -Бакуго Катцуки? -Здесь я.. -Изуку Мидория? -... -Мидория Изуку? -Его нет! -Почему он отсутствует? -Он вчера говорил точто заболел простудой.. и ещё... -Говории быстрее! В классе нависла мёртвая тишина.. Все знали о конфликте Бакуго и Мидории, но некто не решался сказать это всух, ведь многие чувствовали свою вину перед одноклассником и почти каждый был уверен что из-за его несообразительности зелёноволосый парень сейчас отсутствует.. Но на всеобщее удивление первый заговорил Катцуки. -...И ещё этот тупой задрот вчера разбил стакан и порезался об него, пока собирал осколки. Все ученики были в шоке от услышанного, ведь их предположения о травмаях Деку подтвердились. Хоть они и знали что Катцуки не договаривает, но поправлять одноклассника некто не стал, ведь по факту всё так и было.. -Ясно. Как его состояние на данный момент? -Мы не знаем... -Как это? Вы не интересовались его самочувствием? -Вчера после инцидента со стаканом Деку кун быстро убижал к себе в комнату и мы не успели спросить.. -Понятно. Открывайте страницу учебника 68. И выполняйте задание 5. Я скоро вернусь. Некто не стал интересоваться куда ушёл учитель, ведь все догадывались что он направляется еменно к Изуку.. По этому не стали возражать и стали молча выполнять задание.

***

Тем временем Мидория мирно спал на своём столе, хоть его и будили одноклассники. Это не разбудило парня, потому что из-за сильного стресса и многочисленной потери крови Изуку находился в невненяемом состоянии. Тоесть он не видит и не слышит ничего, а также не видеть снов. Это и к лучшему ведь ничего хорошего ему бы наверняка не приснилось, а только б снова какой-нибудь кошмар. ... Айзава выйдя из кобинета сразу же отправился в учительскую, чтобы взять копию ключа от комнаты парня, так как предпологал что тот может неоткрыть. Далее он не торопясь отправился в личное общежитее класса 1А. Дойдя наконец до комнаты ученика Шото заметно занервничал, ведь вся дверная ручка парня была измазана красной житкостью... Мужчина даже не стучавшись сразу же стал взламывать замок, так как чуей что что-то здесь не чисто... Открыв дверь он ужаснулся, ведь почти вся комната была в крови, а сам её хозяин лежал неподвижно на столе, тоже весь в крови, да ещё и с перебинтованными руками. Подбижав к своему ученику Шото сразу же стал мерить пульс мальчика, но бояться было нечего, ведь парень просто спит.. но он этого ещё не знал. Убедившись что Мидория ещё жив ,Айзава подхватил его на руки и бегом направился в медпунк, так как и дуроку было бы ясно что парню требуется помощь специалиста... Им повезло что сейчас шло время урока, ведь в академии наверняка поднялась бы паника, увидев они такую жуткую картину. Весь в крови мальчик, как будто мёртвый и несущий его учитель, тоже успевший перепачкаться этой житкостью. ... Просто залитя в медкабинет, даже не постучавшись, Шото запыхавшись смотрел то на тело в руках, то на ошарашеную медсестру, которая вообще неожидала их визита, но увидя Мидорию она сразу же подскочила и стала искать куда бы положить поциэнта. Убидившись что Изуку ещё жив исцеляющая девочка стала проводить срочное обследование парня. Все его показатели оказались понижены, а сам Деку досих пор ни на что не отриагировал. Стало ясно что требовалось срочное переливание крови. Им повезло ведь всё необходимое оборудование имелось, по этому героиня незамедлительно приступила к работе. Она стала снимать бинты с рук парня и была потресенна так же как и Айзава стоявший всё это времч рядом. Под бинтами на руках парня оказалось множество свежих порезов. Все они были различных форм и размеров, в некоторых местах остались неубранные стёкла и некоторые раны досих пор кровоточили.. Исцеляющая девочка увидя повреждения решила вернуться к ним позже и по этому замотала бинты обратно преступив к самому главному. Переливание крови. Шото же убедившись В сохранности Мидории отправился обратно в класс.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.