ID работы: 12285998

Останусь ли я героем или стану злодеем?

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Состояние Мидории

Настройки текста
Все ученики уже выполнели свои задание, по этому каждый занимался чем хотел... Почти все девочки из класса столпились у парты Мины Ашидо и обсуждали модные тренды и прочие женские штучки, Каминари и Серо разговаривали про новые игры, Иида сидел на своём месте и непозвалял себе с него встать, ведь шло время урока и по правилам все должны сидеть за партами, так же думали и ещё пару человек из класса. Бакуго же закинув ноги на парту сидел молча, утанув в своих мыслях. Это было очень странно, ведь именно этот блондин всегда вёл себя громче и агрессивней всех. Его друг Киришима заметил нехарактерное поведение парня и потому подошёл узнать в чем дело. -Хей! БакуБро, чего ты такой тихий сегодня? Заболел или может нехорошо себя чувствуешь? -тц~отстань.. -Может ты переживаешь о чём то? Расскажи мне если хочешь. Я тебе помогу чем смогу! -Сказал же отвали от меня! -Или может ты переживаешь за Мидорию? -ЧЁ БЛЯТЬ СКАЗАЛ?!! НУ ВСЁ, ДЕРЬМОВОЛОСЫЙ, ТЫ СЕЙЧАС ПОЛУЧИШЬ ОТ МЕНЯ! ЗДОХНИ!! ... Бакуго уже замахнулся для удара, но тут двери в класс резко распохнулись и на пороге стоял учитель Айзава. Все сразу же разбежались по своим местам как тараканы и Киришима не исключение, по этому Катцуке пришлось оставить свою затею на потом. Молча постояв в дверях ещё где-то минуту сотриголова направился на своё место. Сев он швырнул в угол свой спальный мешок перепачканый кровью и стал смотреть на класс, а класс тем временем на него и задаваться вопросом *какого чёрта?!?!* Ведь каждый знал что их учитель почти некогда не расстаётся со своим ярко-жёлтым мешком и всегда бирегёт его, а тут просто взял и выкинул. Помолчав ещё немного Айзава наконец начал... -Все выполняли задание? -Да! (Хором) -Молодцы. Так как до конца урока осталось 15 минут, то начать новую тему мы не успеем, по этому её перенисём на завтра, а сейчас проведём самостоятельную на проверку пройденного материала. Староста, раздай листочки. Иида сразу же встал и принялся за поручение, пока другие старались успеть хоть что-то повторить, ведь некоторые ничего не запомнил, кто-то пытался написать шпаргалки, ну а кто-то совсем не парился, ведь знал весь материал на зубок. В классе была сомнительная, но тишина, пока её не прервал Катцуки своим неожиданным вопросом.. -Что с Деку? Все были поражены смелостью парня, ведь помнили что он вчера натворил, но возражать некто не стал, ведь всем тоже было интересно состояние Изуку. У многих было нехорошее придчувствие, так как Айзава после возвращения выглядел уставшим и озабоченным чем-то, а его одежде виднелись еле заметные пятна свежей крови... Мужчина начал колебаться от такого резкого вопроса со стороны ученика, ведь незнал что ответить, но в итоге решил рассказать всё так как есть, ведь скрывать правду тоже не вариант.. -Мидория Изуку сейчас находится в кретическом состоянии и ему требуется переливание крови из-за многочисленных порезов на ладонях и кистях. Сейчас он находиться в невненяемом состоянии в кабинете медсестры и проходить реабилитацию. К нему никому нельзя до его полного исцеления, так как ему нужна тишина и покой. В классе нависла мёртвая тишина. Все были ошарашены услышанным. У всех, даже у Бакуго было чувство вены, ведь каждый считал что если бы он тогда подошёл к Изуку и лично поинтересовался его самочувствием, то сейчас парень был бы в порядке или хотя бы не в таком плохом положении, но их всё же смущало последние слова Мидории *у меня всё хорошо!* Стало понятно что это была ложь, чтобы он нём не беспокоились. Изуку всегда был таким. Прятал всю свою боль в себе, нацепив эту маску спокойствия и улыбку до ушей. видя его невинное личико, не у кого даже не прокрадываться мыслей о том, что у него есть какие-то проблемы. Этому Мидория научился ещё в школе, ведь каждый день видеть беспокойство на лице прохожих и особенно матери он не мог. Держа всё дерьмо в себе он жил до появления Всемогущего в его жизни. Это его спасло...

***

Урок прошёл спокойно. К концу все сдали свои работы и молча сидели на своих местах обдумывая услышанное. Как только прозвенел звонок Айзава сенсей сразу вылетел из комнаты и направился в медкабинет. Многие тоже были бы не прочь сходить, но воздержались, ведь понимали что это им ничего не даст, так как Мидория находиться в отключке, да и вообще их бы врятли к нему пустили, но всё же остались такие особы, а именно Урарака, Иида и Тодороки которые несмотря на запрет учителя всё же собрались навестить товарища. Дойдя до двери троице загородил проход герой Сущий Мик который как и сотриголова работал в ЮЭЙ учителем. Он произнёс на весь класс с использованием причуды, да так что у всех уши заложило, о начале его урока английского языка. Из-за этого ребятам пришлось вернуться на свои места.

***

Тем временем исцеляющая девочка уже закончила с переливанием крови и поставила капельницу Изуку, но её беспокоило то что парень досих пор не очнулся, хоть она и понимала что его состояние почти стабелизировалось. Ещё ей не давало покоя руки парня, ведь такие сильные порезы ещё нужно умудриться получить.. Из-за лимита использования своего квирка героине не удалось излечить их с помощью силы, но она всё же позаботилась и о них. Она убрала остатки стёкол, повторно продизенфицыровала порезы, переклеила и наклеила новые пластыри, а после всё замотала обратно в бинты. Сейчас же закончив с реабелитацией Мидории героиня занималась бумажной работой, а именно заполняла медицинскую карточку парня. ... Через 5 минут после звонка Айзава уже пришёл в медкабинет. Зайдя внуторь он увидел своего ученика лежавшего под капельницей за шторкой и сидевшую рядом исцеляющую девочку со стопкой документов. Она обратила внимание на вошедшего мужчину и начала говорить, отложив бумаги. -Состояние Изуку куна почти стабелизировалось и его жизни больше ничего не угрожает. Нужно сообщить его матери о состоянии сына. -Ясно. Мидория уже приходил в себя? -Пока нет, но сейчас он просто спит, так что до вечера наверняка очнётся. -Понятно. Я сообщу госпаже Мидории после уроков. Как только он проснётся сообщите мне об этом. -Хорошо. ... После этого Айзава отправился в следующий кабинет, так как ему ещё нужно было вести уроки, а исцеляющая девочка продолжила наблюдать за состоянием Изуку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.