ID работы: 12285998

Останусь ли я героем или стану злодеем?

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вызов

Настройки текста
После того как герои ушли, глав врач стал заниматься своей рутиной с бумагами, пока на глаза ему снова не попался номер Всемогущего, который заставил его отвлечся от документов и задуматься о том мальчике, его проблеме и то как он сможет ему помочь. -*Эхх.. интересный случай.. Изуку Мидория.. Что-то знакомое.. ТОЧНО! Он же один из 1А класса в ЮЭЙ! На который недавно нападал Шигараки.. ~белые розы.. белые розы.. без..~ -Директор больницы Кюдай Гараки. Я вас слушаю. -Хехе, Ну слушай) Это был Томура Шигараки. Глава "лиги злодеев" -*лёгок на помини. -СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ, ЧТОБЫ ТЫ НЕ ЗВОНИЛ МНЕ НА ЭТОТ НОМЕР?!? -Хааха не ругайся. Скажи лучше, ты доработал тех Ному? -Нет ещё. -А КОГДА ТЫ ЭТИМ СОБРАЛСЯ ЗАНИМАТЬСЯ?! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАК ОНИ НАМ НУЖНЫ! После того провала в ЮЭЙ.. Мы должны ОТОМСТИТЬ! -Ты же знаешь, что я работаю и у меня сейчас нет времени. -Ой, да что там такого важного?!? Создай клона и всё! А сам приходи в лаборатории и занимайся Ному! -Я бы с радостью, но у меня появился интересный пациент из ЮЭЙ.. Из класса 1А вообще-то! -Так при кончи его! Это будет им уроком! -Да он и так умрёт скоро.. -Ну и хорошо) -НИЧЕГО ХОРОШЕГО! Я ЖЕ ВРАЧ! -Пф да что там серьёзного такого, что даже ТЫ не можешь справиться? -Тот пацан попал под действие причуды, из-за которой у него выкачилась вся хорошая жизненная энергия и если её совсем не останется, то ОН УМРЁТ. -Ясно.. Неужели ты и вправду не знаешь, что делать? -Вообще нет.. Я как раз думал над этим и ты мне позвонил -Слушай, так выключи их ಠ_ಠ -Кого?? -Ну эмоции эти.. -... -Ну типо, отключи их или что-то типо того. -(⑉⊙ȏ⊙) ... В этот момент его осенило, ведь точно! Он мог попытаться просто "заблокировать" эмоции Изуку и тогда тот точно не умрёт из-за их нехватки, но было одно Но, ведь если всё получиться, то мальчик останется без эмоциональным.. -Ну так что? Как идея? -Я ТАК И СДЕЛАЮ! Хотя.. -Чё опять? -Мне скорее не дадут совершить операцию.. -С чего бы это?! -Так, сам посуди, это ведь ученик ЮЭЙ! И оставить своего студента без столь важных эмоций им врядли захочется, да и 100 процентную гарантию я дать не могу, что всё получиться.. -Хех, мне б твои проблемы.. Сделай это незаметно или укради пацана в конце концов! ~пи пи пи.. -Он хоть и злодей, но говорит весьма занимательные предлоения.

***

Тем временем в ЮЭЙ в кабинете директора. Герои сели на стулья перед столом Незу и приготовились ждать своих выговоров, ведь точно знали, что им предстоит не "милая беседа". -Засказывайте, как это понимать? -Вы о случившемся с Мидорией..? -Именно. Постарайтесь мне объяснить, почему наш ученик сейчас лежит в больнице и я узнаю об этом только сейчас! -Хорошо. В полицейском участке мы вы выяснили.. -СТОП! Это мне уже должил Цикаучи Наома! А я хочу знать КАК ВЫ СМОГЛИ ДОПУСТИТЬ, ЧТО Б ИЗУКУ СЕЙЧАС БЫЛ НА ГРАНИ СМЕРТИ!? -но мы.. -ДА ЕЩЁ И ОСТАЛСЯ СИРОТОЙ! -Деректор, я хочу усыновить Мидорию! -Всемогущий, я конечно знаю всю ситуацию с тобой и Изуку, но ты уверен?? -Безусловно. -Ладно.. хорошо.. Тогда мы ваше наказание обсудим потом, а сейчас нам нужно привести его в ЮЭЙ! Я вызову героев и они будут работать над его проблемой. -но.. -НЕКАКИХ НО! Вы ведь и сами понимаете, что в обычной больнице ему не помогут! Я сейчас позвоню директору больницы и договорюсь чтобы мы забрали мальчика! -А мы.. -Вы можете быть свободны! После этого герои ушли с подавленными лицами и камнем на душе, ведь они безоговорочно понимали свою ошибку и принимали вину, да даже словами не объяснить, то что они чувствовали, но самое страшное было то, что никто не мог догадываться, что же станет с тем зелёно волосым мальчик с яркой улыбкой..

***

~белые розы.. бел..~ -*ЧТО Ж ТОКОЕ! НЕ КТО НЕ ДАЁТ МНЕ НОРМАЛЬНО РАБОТАТЬ! -Директор больницы.. -Здравствуйте, я Директор Незу из ЮЭЙ -Оу, приветствую и чего же вы хотите мне сказать в пол двенадцатого ночи?) -У вас же сейчас находиться наш ученик Изуку Мидория? -Верно. -Хорошо, так вот мы хотим забрать его -*СТОП ЧТО!! КАК ЗАБРАТЬ?! ОН ВЕДЬ ТАКОЙ ЦЕННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР! НУ УЖ НЕТ, Я ЕГО НЕ ОТДАМ) -Вы уверенны? (ಠ_ಠ) -Да! И нам очень жаль, что пришлось принести вам неудобства.. Но всё же, мы можем завтра забрать его? -*УЖЕ ЗАВТРА?! -Зачем так рано?! Ну тоесть, он ведь и так много чего пережил и сейчас ему нужен покой -Да, это мы понимаем, но лучше будет что б мы начали лечение как можно скорее! Или вы сами сможете убрать действие причуды? -Нет, не сможем но.. -Тогда позвольте завтра же нам забрать его) -Хорошо. -Тогда завтра в 8:30 за ним приедут наши учителя.) -*Бля, что ж мне не везёт так..( -Будем ждать. -Договорились ~пи пи пи..~ ... ~Вызов~ -Шигараки? -Да, что тебе блять.. -МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.