ID работы: 12285998

Останусь ли я героем или стану злодеем?

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
~Вызов~ -Шигараки?! -Да, что тебе блять.. -МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ. -Щас пол двенадцатого бля.. -Я знаю! Но это важно!! - (ಠ_ಠ) -ПАЦАНА ИЗ ЮЭЙ ЗАВТРА ЗАБИРАЮТ! -Это который из 1А? -ДА! -Ну и хорошо) займёшся ному и.. -Нет нет нет ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ -Я блять точно не выкупаю ,ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ? НАХРЕНА ПОЗВОНИЛ ЕСЛИ НЕ ГОВОРИШЬ?! СУКА Я ЩАС ОТКЛЮЧУСЬ И ТОГДА.. -Ладно, ладно, я лишь хотел попросить тебя, помочь мне украсть мальца и.. -ХАХАХААХА ТЫ СЕРЬЁЗНО!?) Ты же у нас ВРАЧ, который спасает жизни и т.п -Да, да, но я хочу поэкспериментировать над его проблемой, и если всё получиться, то это поможет продвинуть эксперимент связанные с Ному -ООО, ну так бы сразу и сказал) Говори, что тебе нужно) -Приятно иметь с тобой дело) ... Эти два гения! Да как только можно издеваться над чьей-то жизнью!! ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО И МЕРЗКО, бедный Изуку.. ты сможешь это вытерпеть?... ... -В общем, эти герои завтра приедут в 8:30 и до этого времени нужно его незаметно увести -Хах и как ты предлагаешь это сделать?) -Я хочу чтоб Курагири телепортиравалал пацана ко мне в лабораторию, где я и буду работать над ним -План конечно, как швейцарские часы, но разве это не будет слишком палево? -Не, я отключу камеры в его палате и.. -Я НЕ ОБ ЭТОМ! Разве не будет странно, что студент ЮЭЙ просто исчезнет, БАХ, испариться! Я точно незнаю, но наверняка его будут искать по всей округе! -Это да, но что не сделаешь для моих любимцев) (то есть Ному) -Окей, скажи во сколько начинать и мы всё сделаем) -В 8:00 -а не слишком поздно? -Думую мы успеем, Да и вообще-то Я СПАТЬ ЕЩЁ ХОЧУ! -Хаахах.. ... ~Воскресенье_7:30_ЮЭЙ_Кабинет директора~ -Сотриголова, Всемогущий и Сущий Мик, я доверяю вам задание, по изъятию Мидории Изуку из больницы. -Да, но почему так рано? Больница же ещё закрыта -Я посчитал, что лишняя огласка нам ненужна, да и чем раньше, тем лучше! Ещё вопросы? -Не как нет! -Тогда выезжаете! ... -БЛЯТЬ ДА КАК ТАК! ЧТО ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ!?! Именно это кричал Кюдай Гараки у себя в кабинете в 7:45 утра, ведь он не ожидал что герои приедут так рано, да и вообще БОЛЬНИЦА ЕЩЁ ЗАКРЫТА! Так какого хуя они припёрлись!? Эти герои, они только всё портят! Но из положения нужно выходить, ведь сдаваться это последнее дело! -АЛЁ, ШИГАРАКИ?! -ДА, ДА, ЧЁ ОРАТЬ ТО? -ОНИ УЖЕ ЗДЕСЬ! -ХАХАХ а я тебя предупреждал) -Хватит смется! Лучше поторопитесь, а то всё пропало! -Окей) щас всё будет ~пи пи пи... ... -Позвольте нам войти! -Нет! Больница ещё закрыта! -Мы договаривались вчера с вашим директором!! -Нам он ни чего не докладывал!! И это продолжалось 10 минут.. 10 Грёбанных минут!! Хаха это даже смешно) Видя то, как трое героев профи пытаются войти в больницу, а им мешают две бабушки-сторожки, это правда забавно) но продолжалось это до тех, пока из здания не вышел сам глав врач и не пропустил "гостей", попутно успокаивая разгарячившихся женщин и оправдываясь перед героями, ведь им пришлось целых 10 минут выяснять отношения с бабками! А это довольно неприятно знаете ли.. А вообще, Гараки был даже рад, что эти дамы не пропустили мужчин, ведь как раз за то время, пока они ругались, Курагири успел телепортировать Деку из палаты и теперь можно было не волноваться или нет?.. да да, определённо что то не то, а что именно Гараки не мог понять, а ведь подсознание так и кричало! ТЫ ЗАБЫЛ! СТОЙ! но что именно?.. странно.. ... Пока Герои спешили к нужной палате, директор всё ломал голову, что он сделал не так? -Какая палата?! -23! -ты уверен, Сотриголова? -100% -Но его тут нет. -КАК?! Аахах, глав врач еле сдерживал смех! Ведь видеть как кучка героев бегает по больнице и недоумевает, то куда мог деться их мальчик! Но смеялся он не долго, так как Всемогущий вдруг промолвил как умолешенный -НУЖНО ПРОВЕРИТЬ КАМЕРЫ! БЛЯТЬ, ТОЧНО! Вот что ему пыталось донести подсознание уже как 5 Минут! (Вот что значит "смеётся тот, кто смеётся последним") Ведь и правда, из-за спешки Гараки совсем забыл про камеры в палате и про то, что они ВСЁ ЗАСНЯЛИ!! НА НИХ ОТЧЁТЛИВО ВИДНО, то как чёрный туман поглощает койку в месте с Изуку, а ведь это умышленное похищение! Конечно, герои и полиция всё равно не докажут вину Гараки, но какая разница?! Это ведь всё равно провал! Ведь Всемогущий и Сотриголова новерника увидя причуду Курагири, узнают её и начнут его искать! А ведь тогда Шигараки точно будет злиться! И лучше бы вам не знать, то как он страшен в гневе.. ... -СКАЖИТЕ КАК ЭТО ПОНИМАТЬ? -ГДЕ НАШ УЧЕНИК?! -ГДЕ У ВАС КАМЕРЫ?! -МЫ НА ВАС ЗАЯВЛЕНИЕЕ НАПИШЕМ! -СТОП, СТОП ВЫ ЧЕГО! Казалось что нервишки старечка просто не выдержали и потому он УПАЛ НА МЕСТЕ, а ведь именно так подумали герои, пытаясь привести того в чувства, но на самом деле, это упал клон Гараки, который не успел нормально появиться из буквально неоткуда? Да, именно и ЭТО ПОТРИСАЮЩЕ! ведь этот способ образования двойника разработал сам Гараки) Используя причуду Твайса и Курагири из Лиги злодеев, хоть она и была не совсем дороботана, но всё же это куда лучше, чем разбираться с той кучкой героев, которые сейчас, как курицы наседки бегали над его творением) Хах, именно так думал Гараки, находясь у себя в лаборатории и стоя возле койки с лежащим на ней Мидорией. По расчётам врача, Деку должен был очнутся примерно через 3-4 часа и потому, совсем не торопясь он пошёл делать себе утренний кофе и начинать свой новый эксперимент по поводу отключения эмоций.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.