ID работы: 12285998

Останусь ли я героем или стану злодеем?

Джен
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 88 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

ТЫ УБИЛ МЕНЯ!

Настройки текста
~В Больнице~ -ВРАЧА! ТУТ ВРАЧУ ПЛОХО!! -Ты хоть понимаешь что сейчас с морозил? (ಠಿ_ಠ) Ну да ладно.. ВРАЧА, СКОРЕЕ!! С момента внезапного падения Гараки прошло где-то минут 15!! А он всё не как не приходил в себя! И это очень волновала учителей из ЮЭЙ, ведь на них и так сейчас давит масса проблем, а тут ещё и врач не просыпается! Вокруг героев уже возникла большая толпа медсестёр и обычных реабилитированных, находящихся в той больнице, а бабушки уже стоя на коленях проклинали мужчин! Ведь по их мнению это они виноваты, что их любимый Кюдаючка лежит без сознания! Всё уж было стало выходить из под контроля, но вдруг, как по сщелсчу пальцев, глав врач поднялся и как не в чём не бывала стал отряхиваться! Это казалось чудом, но на самом деле ничего не обычного, ведь это встал настоящий директор, а не его двойник! Спросите почему? А я вас скажу! Ведь та образовавшеяся шумиха, стала привлекать всё больше и больше внимания! А это было совсем не нужно настоящему Гараки, который находился в своей лаборатории, но к счастью он был продуманным и потому, за долго до этого по на пичкал по всей больнице скрытых камер! О которых знал только сам "сумасшедший доктор". И потому смог принять решение, вернуться обратно на место клона и сделать вид что так и должно быть! Сказать план безупречен, но Кадаю было слишком валнительно оставлять свой "предмет исследования" одного, ведь было бы слишком жалко, вернуться понять что опоздал, верно? По этому он оставил своего, маленького помощника (Ному) присмотреть за ним, а сам отправился в больницу, не подрузомевая не какой беды, а ведь она будет!!

***

~Час спустя~ -* Изуку) я так люблю тебя) Ты мой самый лучший герой! Ты для меня всегда будешь №1!! ИЗУКУ! ... ДЕКУ! КАК ТЫ МОГ УБИТЬ МЕНЯ! -что..? -* ЗАЧЕМ ТЫ МЕНЯ УБИЛ? Я ВЕДЬ ТВОЯ МАТЬ!! - я не понимаю.. -* ТЫ ЗАБЫЛ? ТЫ ВЕДЬ УБИЛ МЕНЯ! - это не правда.. -* ТЫ ЗАБЫЛ? НЕУЖЕЛИ? ДА КАК ТЫ ТОЛЬКО МОГ! ТЫ УБИЛ МЕНЯ, УБИЛ, ПРОНЗИЛ ЖИВОТ, ИЗБИЛ, РАЗБРЫЗСГАЛ ВСЮ МОЮ КРОВЬ! А МОЁ ЛИЦО? - что с ним..? -ТЫ ВЫРЕЗАЛ НА НЁМ УЛЫБКУ ВСЕМОГУЩЕГО! - это не правда.. -ТЫ УБИЛ МЕНЯ! - нет.. -ТЫ УБИЛ МЕНЯ, ИЗУКУ! - нет, нет, нет.. я не мог.. я не сделал бы этого.. я ведь.. -* ТЫ УБИЙЦА, ЗЛОДЕЙ!! - НЕТ! Я ГЕРОЙ! герой.. герой.. -* НЕ ОБМАНЫВАЙ СЕБЯ, ПОРШИВЕЦ! - мам.., почему ты так говоришь..? -* ПОТОМУ ЧТО ТЫ УБИЛ МЕНЯ -НЕТ, Я НЕ УБИВАЛ ТЕБЯ, ЭТО БЫЛ ЗЛОДЕЙ, ОН УБИЛ, НЕ Я, Я НЕ МОГ, Я ПРИШЁЛ ТОЛЬКО.... А ЗАЧЕМ Я ПРИШЁЛ? А КОГДА ЭТО БЫЛО? ВЧЕРА? ИЛИ ПОЗАВЧЕРА? А МОЖЕТ Я СПЛЮ? ИЛИ УМЕР?... Хаахах ну да, КОНЕЧНО) ЭТО СОН! Я ВЕДЬ СЕЙЧАС СПЛЮ! И ЭТО ВСЁ НЕПРАВДА) ДА, ДА, Я СЕЙЧАС ПРОСНУСЬ И ПОЙДУ НА УРОКИ) -* ты уверен? - ДА) - А ЧТО ЕСЛИ ТЫ ТОЖЕ УМЕР? ... - НЕТ, НЕТ ХВАТИТ! Я, я, я.. ... Деку лежал на своей койке и ничего не происходило, пока его показатели не стали повышаться, а ритм сердца усиливаться и в какой-то момент приборы не отключились, БАНАЛЬНО ПЕРЕГРЕВШИСЬ! это было даже немного жутко.. ведь видеть, то как после кучи писков и непонятных скрежетов, наступает гробовая тишина.. но это ещё цветочки, ведь то что происходило потом... После перегрева устройств, стало тихо и было слышно только непрерывное дыхание Изуку, которое перерастало хрип, а потом в истерику! ДА, ДА, после, деку стал захлёбываться в слезах, пытаясь что-то сказать, но это у него получалось плохо, по этому, он стал просто кричать! Истирить как псих! Убил, не убил, был, не был, умер или что блять он только не нёс, но было ясно одно.. ИЗУКУ СХОДИТ С УМА. Этот непонятный голос матери в голове, не давал покоя парню, и он просто не знал куда деться.. что делать? Как дальше жить? Это всё слишком сложно.. это не должно волновать Изуку.. Да и он сам так считал! Только вот не знал, что с этим делать.. В какой-то момент к взбушевавшимуся парню подбежал маленький Ному и попытался, хоть как-то успокоить Деку, но тот не желая не кого видеть и слышать, просто оттолкнул малыша, а тот в свою очередь, отлетел в дверь, тем самым пробив её и достав до другой комнаты, но и это ещё не всё, ведь там находились огромные сколлбы, с новыми и не менее опасными Ному! Самое страшное, то что малыш пролетая через помещение задел одну колбу, а затем другую и ещё немного, все они падали и разбивались, при это создавая эффект домино и тем самым разбивая ещё больше. В итоге целыми остались штук 5, а все остальные уничтожены.. А всё из-за чего? Да и за того, что Изуку в порыве эмоций не рассчитал силы и чуть чуть переборщил. Хаха но забавно было то, что сам парень даже не заметил, как уничтожил столько "любимцев", бедного врача, который неимоверно сил потратил, на их создание.. При этом продолжая истирить, погружаясь в своё сознание и выворачивать душу на изнанку, не в силах прийти в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.