ID работы: 12286170

Названный брат.

Слэш
NC-17
Завершён
73
qiweer гамма
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 185 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3: Давний друг и помощь

Настройки текста
Примечания:

Когда братья пришли в колледж, парни разошлись по классам. Луффи учился на первом этаже, а Эйс на втором, что собственно, было не очень удобно.

***

Прошла всего-лишь одна пара, а Мугивара уже как выжатый лимон. Монки Д. шел по коридору, что-бы найти себе хоть немного друзей, ведь в этом колледже Луффи как не родной. Выйдя из здания, что-бы проветрится Мугивара видит до боли знакомую бошку.  — Хмм. Странно, такое чувство, что мы с этим парнем были знакомы, но я не помню его. — В мыслях начали всплывать воспоминания с этим парнем, и вот, Монки понял кто это и сразу побежал обниматься .

***

Парень с зелеными волосами просто стоял и пялился в окна колледжа, в которых ничего не было, кроме людей которые идут в разные кабинеты, либо физрука который отчитывает ученика, из-за того, что он прогулял несколько пар подряд. Человек выглядел молодо (Хоть это было и не совсем так.) С виду, ростом парень был где-то 181 см. Под формой, тело было не видно, но зелено-волосый явно ходил или ходит в спротзал. Форма — темные не обтягивающие штаны, белая футболка, на которой была надета темно-серая кофта, которая была до бедер. Когда парень только поворачивался в сторону младшего Д., тот уже прыгал на него обнимаясь.

***

 — Эй, ты с ума сошел, кто ты, и какого хера ты на меня прыгнул?! — Зелено-волосый лежал на земле в чужих обьятиях. — Эй! Зоро. разве ты меня не помнишь?! Это же я, Луффи! — Смеясь продолжал брюнет вставая со своего друга, — Луффи? Так. — Спустя минуту неловкого молчания Зоро наконец-то вспомнил своего друга, — Луффи! Я наконец вспомнил! Мы так давно не виделись, как дела, я ведь надеюсь у тебя все хорошо? — Ха-ха, все просто отлично, — продолжал смеяться Монки.

***

Встав со своего друга, Мугивара и Зоро направились на вторую пару.  — О, Зоро, неужели ты тоже сюда идешь? — У Мугивары по лицу расплылась улыбка. — Да, хоть и не всегда прихожу вовремя.

***

Когда рабочий день закончился, все шли домой, — Ладно, Зоро, увидимся завтра! — Ага, до встречи. — Дождавшись Эйса, братья пошли в сторону дома.  — Кстати, Эйс, я встретил своего друга в этом колледже! — Глаза Младшего Д. просто сияли, а улыбка все никак не сходила. Но веснушка был отнюдь не в хорошем настроении, поэтому ни стого, ни сего. Огненный кулак сильно нагрубил Соломенной шляпе, при этом наорав на него, после чего те двое разошлись кто куда.

***

 — Эйс дурак! Почему он мне нагрубил, так еще и наорал, блин, уже вечереет, ладно пойду к Зоро! Стоп, а где он живет?.. — После долгих размышлений, Мугивара додумался тому позвонить, ведь маримо дал ему свой номер.  — Алло, что случилось, что ты так поздно звонишь? — Голос головы-травы звучал четко, хотя в это время некоторые люди уже спят. — Ну, понимаешь, Зоро, тут такое дело. — Луффи был уверен в себе, но все же было немного стыдно просить он ночевке когда они только встретили друг друга. — Говори прямо, ты же знаешь, если я смогу, то я помогу.  — Хаа. Можно мне у тебя переночевать? — После этих слов двое замолчали, на улице же подул легкий, но прохладный ветерок пробирающий до мурашек.  — Ха-ха, и это все? Конечно, кеп, приходи хоть на всю жизнь, моя улица и дом ***** 5, если что 3 этаж, жду. — Спасибо Зоро, я сейчас приду.  — Ага, только потом расскажешь причину своего переезда ко мне. — Хорошо. — Монки Д. забрал все вещи и вышел из кафе, из-за незнания города пришлось спрашивать у прохожих, на зелено-волосого положиться было нельзя, со своим топографическим критенизмом он еще больше запутает.

***

Подойдя к многоэтажке мечника, Д. пошел на нужный этаж. Позвонив в дверь, ему незамедлительно открыли, такое чувство будто маримо стоял и ждал когда позвонят в дверь. — Привет, Зоро! — С беззаботной улыбкой поприветствовал Мугивара своего друга,  — И тебе добрый вечер, проходи, располагайся. — Говорил тот отходя от двери. — Спасибо, а у тебя есть еда? Ну, или же мясо? — Монки сразу побежал на кухню, смотреть, что и где. — Да, мясо у меня есть, садись за стол, сейчас дам тебе твое мясо. — Дав мясо Мугиваре и наложив себе, парни принялись обсуждать какие-то глупые темы. — Ах да, кеп, так что тебя заставило сюда прийти? — Дожевав свой кусок мяса, пустая тарелка отправилась в посудомойку, — Ну, короче, когда мы уже шли с колледжа, я рассказывал своему брату о тебе и потом. — Не успев договорить, как младшего Д. перебили.  — Стоп, у тебя есть брат? — Да, я к нему недавно переехал.  — Понятно, извини, что перебил, продолжай.

***

 — Теперь понятно. Что-ж, тогда сегодня переночуешь у меня, а завтра пойдешь к брату, попытайся как-нибудь уладить вашу ссору, а потом напишешь мне какие будут результаты, — в ответ Зоро услышал только лишь храп и какое-то невнятное мычание,  — Господи, кеп, и как ты можешь быть таким упрямым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.