ID работы: 12286170

Названный брат.

Слэш
NC-17
Завершён
73
qiweer гамма
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 185 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4: Удачный день?

Настройки текста
Примечания:

Проснувшись, Луффи сразу посмотрел на часы. 9:23. Стоп, сегодня же колледж! Быстро поднявшись с кровати Мугивара пошел к Зоро, ведь они проспали колледж. - Чего? Какой колледж? Сегодня выходной, кеп. - На Монки Д. смотрели так, будто это он дурак, встал в такую рань, так еще и мечника разбудил. - Ну ладно, раз уж ты встал, то я пойду готовить завтрак, - что, ну блин, зачем я тогда вставал с кровати? - Прозвучали эти слова с долей обиды на все живое и нет, но все же Мугивара пошел умываться напевая какую-то песню под нос, что-то про саке Бинса.. Когда голова-трава наконец приготовил мясо, он подал его на стол и парни начали есть. Они болтали о разной ерунде, но потом Зоро вспомнил одну деталь.. Как поступить с братом Монки Д.? - Слушай, Луффи, а что ты будешь делать? - В каком смысле? - Ну, вам же нужно с братом как-то наладить отношения.. - А, ну это да, но вот только, что мне делать если Эйс меня выгонит или еще сильнее наорет, это же будет совсем не круто, - Мугивара продолжал жевать, что он там говорит было совсем не понятно, тут скорее всего даже бы Брук не смог сказать, что говорит Монки Д. - Блин, кеп, ну ты сначала прожуй, а потом говори, я ни черта не понимаю, что ты говоришь. - Когда Луффи уже доел свою порцию мяса, а тарелка полетела в посудомойку, - Кхм, ну так вот, что мне делать, если Эйс меня выгонит из дома или наорет еще сильнее, так мы поссоримся еще больше! - Хмм.. Тогда попробуй не провоцировать его на крики и всякую ругань, просто попробуй наладить с ним отношения, я ведь знаю, что ты умеешь это делать. - Поднявши Мугиваре уверенность в себе, Зоро встал и пошел на диван, - значит так! Я решил! - На брюнета лишь вопросительно посмотрели. - Через час я пойду к себе домой и мы решим всю проблему! - Зеленый лишь улыбнулся и предложил сыграть в какую-то 3д игру.

Прошло минут 50 с начала игры, парни уже немного выдохлись. Монки посмотрел на время. 10:34. - Зоро, я думаю мне уже пора идти, - Хорошо, я провожу тебя до двери, а дальше мне слишком лень. - Ха-ха, хорошо. - Парни встали с дивана и направились к входной двери, Соломенная шляпа одел кроссовки, попрощался с маримо и пошел в сторону дома Эйса. И вот, Луффи уже стоял у двери в квартиру, но никак не решался зайти, вдруг его брат захочет что-бы он ушел, или еще сильнее наорет на него, но так-как Мугивара никогда не проиграет своему страху, он вошел в квартиру. - Ау, есть кто дома? Эйс? - Голос парня немного дрожал, но ему так никто и не ответил, когда брюнет прокричал еще раз, ответ был тот-же - тишина. Парень вошел в квартиру и начал снимать с себя обувь . Проверив, что дома никого нет, Мугивара вздохнул с облегчением, пройдя на кухню брюнет заметил какой-то листочек, походу это была записка. - Хм, это мне что-ли? А-нука, сейчас посмотрим.

Привет, маленький спиногрыз. Я ушел гулять и вернусь скорее всего завтра, так-как ты не умеешь готовить еда лежит в холодильнике. Позвони мне когда будешь дома. Кстати, как бы мне этого не хотелось, но прости меня, за то, что наорал на тебя. От Эйса..

- Оо, крутяк, мы типа помирились? Прикольно. - Взяв телефон, парень позвонил на номер его старшего брата. - Алло, мелкий сопляк, ты уже дома? Хорошо, что хотя-бы позвонить не забыл. - Да, слушай, а можно мне тогда кое-что сделать? - Что ты хочешь сделать на этот раз, маленький гаденышь? - Ну, я хочу пригласить к нам Зоро, тебя ведь все-равно дома не будет. - Последние слова Мугивары, прозвучали как-то обидно для Портгаса. - А кто этот твой Зоро, мне ведь надо знать кого ты приводишь ко мне домой.. - Зоро? Ну, он мой друг. Мы с ним в детстве познакомились, все время были вместе, пока его отцу не пришлось переехать по работе, вот тогда наше общение и закончилось.. - Это было странно, но на словах младшего брата "все время были вместе" у старшего почему кольнуло в груди, но он не обратил на это внимание. - Эйс, ну ты чего затих? Язык проглотил что-ли? - посмеиваясь говорил брюнет, но ведь и вправду будто язык проглотил. - Ничего я не проглотил! Ладно, пусть приходит твой Зоро, заодно и познакомишь нас. - в ответ последовало лишь " Хорошо!" и трубка сброшена, старший брат покачал головой и пошел дальше по своим делам. - Алло, ну что там? все гладко прошло? Не стало же еще хуже? Если он тебя хоть пальцем тронул, я его на части разрежу и отдам собакам.. - Ророноа завалил Мугивару вопросами, что аж голова разрывалась. - Зоро, ну ты чего? Эйса сейчас дома нету и не будет до завтра, мы с ним поговорили по телефону, все хорошо, не переживай! - Луффи казалось смешным, что его друг так волнуется за него. - Так вот, я хотел всем эти сказать, что-бы ты пришел ко мне! - Я-то не против, но вот что твой брат скажет? - Мечник был рад, что с его капитаном все хорошо и, что его никто не обидел. - Он разрешил и сказал, что хочет познакомится с тобой! - Хаа.. Хорошо, я уже выхожу. - Монки начал ржать во всю, от чего Ророноа немного не понял, что он этим хотел сказать. - Ты чего ржешь как конь? Удавился что-ли? - Задыхаясь от смеха Мугивара произнес только одну фразу - Ты главное не потеряйся, Ха-ха-ха, я сейчас умру, ты же реально топографический кретин! - Луффи.. Та пошел ты знаешь куда!? Все, я вешаю трубку! - Сбросив трубку, Зоро вышел из дома и поплелся к его другу, при этом захватив всяких вкусностей.

* * *

Когда зеленый уже пришел домой к обезьяне тот "гостеприимно" встретил его и они пошли на кухню. - Слушай Зоро, я хочу что-бы ты приготовил мяса! - Замечательно, а где мне твое мясо взять то? - Ну как где? Я схожу все куплю, а ты тут будешь! - Хорошо, хорошо, иди уже давай. - Вставши с кровати Соломенная шляпа пошел одевать кроссовки , ну а так пойдет в домашней одежде. Та и вообще, кто на него вообще смотрит и какое кому дело как он одевается, ну, разве что Эйсу.. Когда брюнет шел по улице на Мугивару все странно косились, - Хм, чего это они? Может они кого-то странного увидели? - Посмотрев назад Монки Д. никого не обнаружил. - Во странные, интересно, они и на Эйса так пялятся? Наконец прийдя к магазину парень купил все нужные продукты и пошел в сторону дома. Из-за того, что Луффи не смотрел на людей, а смотрел себе под ноги, он столкнулся с какими-то людьми. - Ай! Блин, теперь еда рассыпалась, ну как так можно! - Послышался голос напротив, - Черт! Кто этот малец который сбил меня с ног!? - Открыв глаза Мугивара увидел какого-то блондина с очками, а позади голос кого-то знакомого, вот только Монки Д. не мог понять кого. - Хей, Марко, я сейчас расскажу этому мелкому, что нужно следить за дорогой, ты главное устраивай тут спектакль. Еще не видя кого же там сбил Марко, Эйс начал подходить. - Э, Луффи? - О! Эйс, привет! - Мальчик заулыбался во все зубы и уже забыл, как на него чуть-ли не наорали и не дали смачного "иди отсюда" - Господи, ты что тут делаешь? И почему под ноги не смотришь? - Но тут их перебил этот по мнению Мугивары странный блондин, - Я чего-то не понял, вы знакомы что-ли? - А , ты же не знаешь, это та самая маленькая зараза о которой я тебе рассказывал. - Это с какого перепуга я маленькая зараза!? А, ты брат переросток !? - Младший Д. подскочил на ноги и начал выяснять свои отношения с братом, так они продолжали минут 5, после чего их разнял Марко так-как заметил, что у Портагаса начинают розоветь щеки и он начал отводить взгляд.. - "Что-то тут не так, когда же Эйс так же цапался с другими людьми такого не было, а сейчас.." - После этой мысли в голове Феникса пронеслась еще одна мысль - " А может он влюбился? Та не, не может такого быть.. Или может?.." - Друг Эйса переживал за него, ведь Портгас и влюбиться? Он сам говорил, что никогда такого не допустит.. - Так, забыли, что мы сейчас столкнулись, я уверен, у каждого из нас есть дела, поэтому не будем тут задерживаться и пойдем куда нам надо. - И наконец Мугивара вспомнил, что ему нужно идти к Зоро, хотя тут уже бежать надо. - Точно, я совсем забыл, что меня ждет Зоро! Эйс продолжим в следующий раз! - Монки взял все пакеты и побежал к своему дому. - Вот же черт! Что со мной творится не пойму.. - Эйс просто кипел от злости, хотя в груди были приятное чувство когда Мугивара стоял рядом и говорил со своим братом, а сейчас он ушел ушел и в груди начало болеть. - Эйс, с тобой все в порядке, йой? - Огненный кулак ничего не ответил, лишь кивок и парни пошли гулять дальше. Когда Мугивара уже открывал дверь в квартиру, Зоро неодобрительно посмотрел на запоздавшего. - Ну мам, прости - начал хихикать, хотя в его случае шишикать Луффи. - Я тебе сейчас такое устрою! Какого хрена ты не отвечал на мои звонки, я уже думал, что тебя похитили! - Какое похитили? Я-бы их вынес с одного удара! Хаа.. Ладно я сейчас быстро приготовлю мясо, а ты иди в свою комнату, будешь выбирать фильм. - Тот кивнул и побежал в комнату, думать какой-же фильм они будут смотреть. Зоро начал готовить, а готовил он довольно не плохо, ведь обучался у завитушки, хоть и ужасно ненавистный Ророноа человек, но все-же готовит он отменно и каким-то чудным образом, Санджи взял в ученика именно Ророноа Зоро. Приготовив мясо и подав его парни начали есть. - Рассказывай, какого ты так долго бродил до этого магазина, я же за тебя волновался, а ты вообще мои не нервы не ценишь! - Ну Зоро, прости меня, я просто встретился с Эйсом и его другом, у нас завязался спор, а потом нас разнял его друг. - Черт, всегда тебя во всякие неприятности тянет. - О, кстати! - На лице головы-травы показался удивленный взгляд, типа "еще что-то?" - Когда мы начали спорить и я начал близко подходить к Эйсу, он почему-то краснел и отходил назад, неужели я настолько его напугал, что он теперь не сможет мне перечить? - с улыбкой и гордостью заявляет мальчишка, еще не подозревая о том, что скоро все очень и очень сильно изменится.. - Ээ, подожди, подожди, то-есть ты хочешь сказать, что он краснел когда ты был слишком близко? - Ну да, а это разве плохо? Мне кажется, что он просто от злости покраснел.. - Мугивара сделал вид, что он озадачен, но так-как в покер ему не играть, изобразить нормально Монки это не смог. - Слушай, а он взгляд случаем не отводил? - тут Ророноа уже насторожился, ведь это очень странно, такая реакция не должна быть, по крайней мере с братом - Хмм.. Ну если присмотреться, то отводил, блин, Зоро, объясни уже! - Мальчик был недоволен, ведь неужели старший брат все также будет его называть мелкой заразой и тому подобное. - А, да что объяснять то? Все нормально, просто интересно стало.. - Мечник понимал, что ничем хорошим это не закончится и тем более Луффи же наивный дурачок, если старший брат попросит сделать что-то пошлое.. Монки же даже не поймет этого и сделает.. - "Так, отставить панику, я уверен, то просто совпадение и ничего подобного не случится!" - Успокаивал себя голова-трава в мыслях, пока собеседник уже тянулся к его порции мяса. Парни отправили тарелки в посудомойку и пошли смотреть фильм выбранным Мугиварой, - Я уверен, что этот робот победит! - Крикнул Монки Д. - Ха! Нет, 100 процентов, что победит человек-ящерица! - Поддержал начавшийся разговор Ророноа. Двое посмотрели на друг-друга как на злейших врагов которые "воюют" с самого детства. - А вот и нет! - Брюнет встал с кровати что-бы показать, что выиграет робот, - а вот и да! - Тот тоже встал с кровати, Зоро был выше Мугивары, что давало какое-никакое преимущество. Так они проспорили до того момента, как в фильме появился новый персонаж и убил тех двоих, после чего у двух друзей снова воцарился мир.

* * *

- Ого, Зоро, уже два часа ночи, тебе не кажется, что нам пора спать? - Да, я тоже думал об этом, но вот только где? - Тут Монки Д. не понял вопрос, ведь в каком смысле "где"? У нас же есть кровать, вот и будем на ней спать. - Нет, ну то-есть, мы же не можем спать на одной кровати.. - А? Но почему, мы как-будто не родные.. - Мугивара заметно обиделся, что Зоро очень не любит, ведь когда после этого тот смотрит на голову-траву этими щенячьими глазками, то отказаться просто невозможно, что зеленка и сделал. - Ладно, только не смотри на меня так, давай уже ложится.. - Луффи сразу стал веселым и радостным, парни легли под одеяло и начали засыпать, вот только зелено-волосый не учел, что Соломенная шляпа любит ворочаться во сне и кидать свои ноги куда попало. Этой ночью было ну уж слишком холодно и сыро, поэтому Д. младший закинул свою ногу на бедро Зоро, так еще и обнимать начал. Мечнику это не особо нравилось, но раз его капитану хорошо, то и мечнику тоже, после этого ночь прошла спокойно. На утро парни проснулись в обнимку, но почему-то смутился и покраснел только Зоро. Парни встали один пошел умываться, а второй пошел делать завтрак. - Зоро, а что сегодня на завтрак, я надеюсь мясо? - Было только девять часов утра, а паренек уже скакал от переизбытка энергии. парни поели и начали ждать Эйса, ведь их нужно познакомить. И вот открывается входная дверь, но от него так и несет спиртом, поэтому это обойдется плохо, как для него, так и для ребят..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.