ID работы: 12286170

Названный брат.

Слэш
NC-17
Завершён
73
qiweer гамма
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 185 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5: Странные чувства

Настройки текста
Примечания:
Зайдя в свой дом, Эйс даже не помнил, что ему нужно было знакомиться с каким-то другом своего младшего брата. Все, что сейчас хотел Эйс это то, чтобы от него отстали и дали поспать. Но так как от судьбы своей не убежать и знакомиться всё-таки придется веснушчатый с некой опаской пошел на кухню. — О! Эйс пришел, ура! — На кухне его встретили с улыбкой на лице и криками, вроде это раздражало, все время слышать эти вопли и крики от младшего брата, а вроде становилось даже как-то приятно на душе. Но Эйс совсем не обращал на это внимание, ведь с кем такого не бывает, та и проходит это быстро, наверное. Сев за стол брюнет стал осматривать зелено-волосого, и первое что его удивило это зелёные волосы, а остальное уже не важно.  — Кстати Эйс. — вдруг ни с того ни сего начал Луффи. — А почему от тебя так несёт спиртом, ты что-то пил? — А ведь да, вчерашняя встреча с Мугиварой возле магазина почему-то оставила неприятные осадки. На этот вопрос старший Д. решил не отвечать, а просто перейти к делу и начать наконец знакомиться. -Эйс, ты так груб.. — Промямлил Монки Д. надувши губы, — ничего я не груб, а ты, мелкий, лучше не болтай попросту, а познакомь меня со своим другом!  — А, точно! Тогда давайте вы двое придставитесь! — Обида на весь мир Мугивары прошла, будто и не появлялась.  — Что-ж, меня зовут Эйс, я старший брат этой мелкой саранчи. — Это было сказано не всерьез, ведь в фразе читались нотка сарказма, но на лице Луффи снова появилась гримаса буки. — Я Зоро, мне приятно познакомиться с тобой. — По мечнику было видно, что он хотел задать вопрос или даже несколько, которые конечно-же касались Луффи.  — Аналогично. Я вижу, что ты хочешь задать мне вопросы, не стесняйся, говори. — Эйс ещё не знал, что мечник может даже убить за друга. И нет, это не шутка, он буквально может разрезать, того кто тронул, либо же обидел капитана.  — Хорошо, неужели по мне это настолько видно? Тогда у меня есть к тебе пару вопросов. — Зелено-волосый сделал небольшую паузу и продолжил. В это время Мугиваре стало скучно и он пошел в свою комнату, играть во всякие глупые игры, вроде там какие-то зомби и от них нужно отбиваться. вообщем какая-то хрень.  — Ну так вот. Ты не обижаешь Луффи? — Сначала (когда Мугивара все ещё был в комнате) атмосфера была просто отличная, казалось ничего не предвещало беды. Но когда он ушел и его дружек спросил не обижает ли Огненный кулак своего маленького братишку, атмосфера стала просто страшной и тусклой. Казалось, что тебя вот вот раздавит на мелкие кусочки. — Чего? Нет, нет конечно, я хоть и не люблю этого маленького гаденыша, но я не собираюсь его обижать. — После этих слов на Портгаса с недоверием посмотрели. — Та я не вру, и почему ты так смотришь на меня? Я-бы не стал врать тебе, да и по реакции Луффи можно было понять что я ему ничего не сделал! — Портгас ещё не перед кем так не оправдывался, а тут какой-то непонятный просто берет и ставит его в неловкое положение.  — Точно ? — Зоро не очень-то и доверял этому брату, та и выкручивается он как-то много, что ещё меньше вызывало доверия. — Да, да и ещё раз да! Ты можешь позвать сюда этого засранца и удостоверится, что ничего такого я сним не делал! — На этих словах маримо всё-таки с неохотой поверил Эйсу, они ещё чуть-чуть поболтали и Зоро понял, что Эйс не такой уж и плохой парень, наверное.  — Мне скоро нужно будет идти на дополнительные по готовке, поэтому оставляю кепа на тебя. — Веснушка лишь промолчал и пошел открывать входную дверь. Проводивши своего гостя Эйс уже собирался идти в душ, но тут его встретил Мугивара с небольшим волнением на лице.  — Тебе чего? Что-то потерял? — Старший Д. никогда не видел такого волнения на лице младшего брата, что заставило тоже немного начать волноваться. — Ну, Эйс, просто понимаешь. — Небольшая пауза. Луффи перебирал руками и смотрел куда попало, то на брата, то куда-то вдаль.  — От тебя сильно несло спиртным, а обычно люди сильно напиваются, только тогда, когда случается какая-то беда. Вот я и волнуюсь за тебя! — В груди Огненного кулака что-то приятно кольнуло, почему-то было так приятно, что именно Луффи волнуется за своего брата, а не кто-то ещё. Но посчитав, что это просто его фантазия и просто бред, Эйс постарался подавить эти чувства, но никак не получалось.  — Т-так. — «Что? Почему я заикаюсь, неужели я настолько сбрендил?» Именно эта фраза пронеслась в голове у Эйса, посмотрев на Мугивару тот заметил вопросительный взгляд и ожидание дальнейших слов. — В общем, я сейчас пойду в душ, а ты. не заходи короче. — А, Хорошо! — Улыбнувшись Монки пошел обратно в свою комнату. Зайдя в ванную, Эйс разделся и встал перед зеркалом. — Черт, что же чо мной творится? Почему я так странно реагирую на своего брата, я понимаю если бы эта была красивая девушка, ну а с ним то почему так? Нужно будет завтра сходить к Марко, может он что-нибудь про это знает. Помывшись Эйс отправился к Луффи, он переоделся и те двое легли спать так и не выяснив отношений.

***

На следующий день парни проснулись и о да, чудо свершилось, наконец настали летние каникулы, парни могут делать что хотят и ходить куда угодно. Но почему-то Эйс считал своим долгом разбудить Луффи, ведь напакостить своему младшему брату, так ещё и с самого утра, это же просто блаженство. Но Портгас не смог сделать этого. Когда он только увидел это милое спящие лицо Мугивары тот сразу-же забыл о пакостях. Лицо Монки Д. для Портгаса по его мнению было просто бесценным. Младший Д. иногда причмокивал губами, но рот был открыт, эти красные губы привлекали ещё больше внимания, их хотелось притащить к себе и. Стоп. Что? — «Твою мать какого хера я об этом думаю?! Блять, поскорее бы увидеться с Марко, я уверен он мне точно поможет!» — Где-то у себя в мыслях сказал Эйс, и еле оторвавшись от лица Мугивары, тот пошел готовить завтрак. Когда завтрак был готов, Портгас пошел проверить проснулся ли его младший брат, но как и ожидалось тот дрых ничего не подозревая. — Господи, он так долго спит, да я смогу погулять два раза прежде, чем он проснется. — Шепотом ругался веснушчатый. И вот, наконец-то, он услышал шаги из их комнаты — " О, неужели проснулся, я уж думал набирать ведро холодной воды.» — Брюнет вышел не сильно бодрым, это было очень удивительно. Обычно Мугивара уже с утра скачет будто у него шило в одном месте, а сейчас он просто вышел из комнаты и пошел умываться, даже не спросив про мясо. Если Луффи не спрашивает что-либо про мясо, либо вообще от него отказывается, считай, что наступил конец света. Парень пришел на кухню.  — Эй, ты чего такой подавленный с самого утра? — Портгас начал волноваться, ведь если Мугивара не спрашивает ничего за столом и не орет во всю, то случилось и вправду что-то важное.  — А, нет, все хорошо. — «Миру конец, мы все умрем» вот, что пронеслось в голове веснушки. Но мы же оптимисты, не время сдаваться! Ха-ха, если бы одним оптимизмом решались все проблемы, то проблем бы не было.  — Луффи, не хочешь мясо, ну или чего-то другого? — В голосе было немного надежды, что Луффи просто не выспался, вот и ведёт себя так странно.  — Нет. -… Какой мне гроб заказать, черный или белый? — Э? Эйс, ты чего? Какой гроб?  — На этом моменте уже даже Огненный кулак не выдержал и начал агрессивно что-то пытаться сказать.  — Луффи, а ты сам не понимаешь? Да у тебя точно случилось что-то, та не может быть, чтобы ты не спрашивал за еду! — Ответ своего брата, просто поразил Эйса, либо своей тупостью, либо гениальностью. — А, так я же сегодня ночью хорошо поел. — Тут у Эйса как гору с плеч сняло, он-то уже думал, что наступил конец света, либо ему подсунули двойника Луффи. — Хорошо, тогда еда в холодильнике а я пошёл гулять. — Всё-таки завтрак завтраком, но ему нужно узнать у Марко, что за чувства такие Портгас испытывает к своему младшему брату. Собравшись, он оставил Монки Д. и направился на встречу к Фэниксу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.