ID работы: 12286170

Названный брат.

Слэш
NC-17
Завершён
73
qiweer гамма
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 185 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6: Понимание

Настройки текста
Примечания:
Эйс шел к Марко долго, ведь он жил на другой стороне города. Чувствуя, что уже скоро подберется середина лета и возьмет мир в крепкие объятия брюнет ускорил свой шаг, возможно чтобы согреться, а возможно, чтобы просто быстрее оказаться дома у своего друга. Когда Эйс уже пришел к его давнему другу — Марко, тот просто удивился, почему же Эйс так рано пришел, обычно в такое время люди еще спят, да что там люди, сам Портгас спит и смотрит девятый сон. Они поздоровались и Эйс вошел в квартиру Марко, они много разговаривали, говори о всякой мелоче. По типу, что делал Марко за этот день, и как у кого настроение. Эйс и сам не понял, как они провели два часа переговоров про это. Но они отошли от самого важного, что же делать с Эйсом и его чувствами к Мугиваре? — Слушай, Марко, мы что-то совсем отошли от темы с которой я к тебе пришел! — От темы с которой ты сюда пришел? А разве ты сюда не просто похавать? — Со стороны друга это прозвучало как-то обидно, ну подумаешь, что Эйс пару раз ел дома у Марко, это ведь не повод так «оскорблять». Этими мыслями думал себе где-то Портгас, ну а Марко будто мысли прочитал и сказал. — Пару раз? Да ты все время съедаешь всю мою еду, так я понимаю если бы ты ел ее в меру, но ты просто черная дыра какая-то. Мне кажется, что ты акулу сожрать можешь и не подавиться! — Это вроде говорилось всерьёз, а вроде с сарказмом. — Так! Завязали с акулами! И я же тебе рассказывал причину того, что я пришел именно к тебе. — А. Твои ненормальные чувства к брату?.. И какого ты на меня орешь?! — Прости, мамочка. — Договорив эти слова Эйс хитро улыбнулся во все зубы, смотря на своего друга, который краснеет, толи от злости, толи от смущения. — Хаа. ладно, давай обсудим твои чувства. Для начала у меня к тебе есть вопрос. — Портгас лишь вопросительно посмотрел на Феникса. — В общем, какие чувства ты испытываешь к своему брату, что ты ощущаешь когда рядом с ним? Когда он начинает уходить? Либо, когда твоего брата кто-то трогает, например за руку или же за талию. — На секунду, блондин подумал, что последние слова явно не следовало говорить, ведь от Эйса пошла ну уж слишком темная аура, но когда Марко посмотрел на Эйса, тот был такой-же как и прежде, он не смотрел на Феникса убивающим взглядом, та и не сильно зол, было такое чувство будто Эйсу просто плевать на это. — «Может это и вовсе не любовь? Вдруг у Эйса возникла просто небольшая симпатия к своему брату, вот и все, вся проблему решена.» — Пролетело в мыслях у Марко, но эта мысля быстро отступила, из-за последующего ответа. — Хмм. Знаешь, я сам не знаю, что со мной происходит, но я бы точно не отпустил этого человека с Луффи. — Тут Марко понял, что тот испытывает что-то сильнее симпатии, такое, что на простую симпатию это не похоже. Так ладно еще, чтобы Эйс просто «любил» Луффи, но он ревнует его к каждому, кто-бы это не был. — Хорошо. Тогда как ты отреагировал, если бы твоего брата утащили в постель? — Марко лишь хотел убедиться, что тот и правда ревнует своего брата, ко всему к чему можно. И это не особо хорошо, такая ситуация не позволит Эйсу нормально вести себя при брате и находиться рядом с ним.Он не ответил на этот вопрос.В итоге, всю встречу они провели у Марко дома и никуда не пошли (даже в магазин). На часах уже было за полночь и парни подумали, что Портгасу пора собираться домой. Встав с дивана Портгас направился в сторону входной двери. Обувшись брюнет вышел из квартиры и поплелся домой, Эйс и не думал, что его брат будет сидеть и ждать его, ведь обычно в такое время Луффи уже спит и не собирается просыпаться. И вот, Эйс приходит к себе в квартиру, все тихо и темно, вроде казалось, что ничего не смело принести беду. Портгас зашёл в общую комнату (в которой спит Луффи). Снимая с себя верхнюю одежду он случайно посмотрел на Луффи. За что сразу же пожалел, ведь Мугивара был без футболки и спал в шортах которые обтягивали его пятую точку. Портгасу было сложно сдержаться чтобы не потрогать это место. И тут, Мугивара быстро встает с кровати и прыгает на Эйса с криками, по типу: «Ну где ты был, Эйс?». Из-за такого неожиданного прыжка у Эйса чуть сердце не выпрыгнуло, а из-за теплых объятий было сложно оставлять покер фейс. - Эй, Луффи, ты чего? - Ели успел проговорить брюнет, ведь Мугивара никак не хотел спрыгивать со своего брата. Младший Д. заточил старшего в крепкие обнимашки из которых было невозможно выбраться, ведь хватка была ну уж слишком сильной, что не давало даже дышать нормально, что уж там говорит про выбраться. - Слушай, ты можешь уже наконец отпустить меня. Дышать невозможно.. - Портгас почувствовал как хватка ослабла и потихоньку эта маленькая заноза начала сползать. Встав на пол двое уставились на друг друга, вот только каждый это делал по разным причинам. Например Эйс это делал, чтобы просто посмотреть на младшего братишку и помиловаться его красотой, а Луффи это делал для того, чтобы показать свое недовольство и чтобы Эйс почувствовал свою вину перед ним. И наконец кто-то начал разговор. - Ну, короче, почему ты не спишь? Тебе больше делать ночью нечего? - Все-таки веснушка задержался допоздна и как-то странно Луффи лежать и ждать его, так еще и пугать.. - Но Эйс, я ведь волновался за тебя, ты как-никак мой брат! И ты же настолько тупой, что можешь попасть в заваруху! - А вот последние слова обидно прозвучали в сторону Эйса, почему это он тупой? Ну подумаешь пару раз домой приходил побитым.. - А тебе не кажется, что последняя фраза прозвучала обидно? - Мугивара лишь отрицательно помахал головой и посмотрел на Эйса. - Ну так мы будем ложится спать, или продолжим так стоять? - Ой, точно, ну ты ложись спать, а я пойду постою под душем. - Мугивара кивнул и направился спать, а Портгас пошел восстановить свои мысли под душем. - М-да, что-то я совсем устал, так тут еще и Луффи. Нужно сделать так, чтобы с ним не видеться, а-то я могу не сдержаться и.. Ладно, проехали, сейчас просто сполоснусь и пойду спать.. Туда, где и спит Луффи.. - Помотав головой, Портгас быстро принял холодный и освежающий душ , после чего направился в комнату. Быстро залезши на свою кровать Эйс принялся засыпать.. Но сны никак не снились, та и заснуть он не мог. то лицо брата никак не выходило у него из головы, и то как Мугивара обнимал его, как говорил, что волновался и ждал его, даже тот факт, что Луффи просто обнял Портгас уже дарует радость и очень приятные чувства.. Но всё-таки как-то отбросив все эти мысли Портгас в своих мучениях и раздумий о Луффи, уснул.

На утро, двое братьев проснулись и были как огурчики, ну, по крайней мере Луффи, но вот о Эйсе так точно нельзя было сказать.. Проснувшись Портгас был не выспавшийся и раздражительный, а также у него были небольшие, но видные, темные круги под глазами. Вроде от одной бессонной ночи таких кругов не будет, но веснушка уже долгое время не спал ночью, так-как на работе начали нарастать проблемы, так тут ещё и Луффи. А то, что Портгаса тянет к его же младшему брату делает ситуацию ещё хуже. В общем, как-то встав с кровати так, чтобы не упасть на пол, Эйс пошел умываться после чего направился на кухню и начал готовить простенький завтрак. Там были панкейки с медом, ведь Эйс знал, что Мугивара любит поесть сладенькое (но с мясом это не сравниться). Накрыв на стол, Эйс поставил тарелки и позвал Луффи, который бегал где-то по дому. - Луффи! Иди есть, и хватит бегать по дому, а-то еще соседи придут! - Но конечно-же Луффи не послушал Эйса и начал бежать на кухню. вообще, если бы в гости пришел какой-то новый друг Эйса, то он бы подумал, что Луффи живет на кухне.. Хоть это и не так. Быстро поевши, тарелки отправились в посудомойку, а парни разошлись кто куда. Не зная чтобы такого поделать, Мугивара пошел в комнату где был Эйс, для того, чтобы как-то развеселиться и прикольнуться над братом. Зайдя в комнату младший Д. увидел как его братец что-то быстро и нервно печатает в телефоне, Мугиваре стало интересно и он тихо подошел сзади.. Хотя давайте будем реалистами, ведь если в комнату зашел Луффи, то тихой ей точно не быть. Пройдя пару шагов Монки Д. упал. Он просто споткнулся об свою же ногу. - Ай! Те-те-те.. - Эйс повернулся и увидел Мугивару, который садился и поправлял свою шляпу, эта шляпа.. Он носит ее всегда..

***

В итоге парни поговорили пять минут и Эйс попросил Луффи выйти, но естественно тот не захотел, та и почему это он должен выходить если у них общая комната. Такой логике и следовал Мугивара. - Слушай, я сейчас веду переписку с Марко, я ведь точно не могу знать, что ты сделаешь. - Что я сделать могу? - Луффи склонил голову вправо, делая вид, что он не понимает. - Ну, например подсмотреть мою переписку.. Что я-бы тебе не советовал.. - А, ну это я могу - Не стал отрицать Мугивара и улыбнулся. Улыбка была просто превосходна, такая яркая, что Эйсу пришлось прищурить глаза. - Какой-же он милый, я просто не могу.. - Тихо прошептал Эйс, но каким-то образом Мугивара его услышал. - Чего? Кто милый? Ты увидел котика? - Почему-то Монки Д. пришли на ум только котики, а то, что это подумали про него, даже мысли не пролетело. - "Он что, меня услышал!? Боже стыдоба то какая.. И как теперь выкручиваться?" - Но поняв, что Луффи говорил про котиков Портгас лишь кивнул. Что сделал зря, ведь потом на него обрушилось еще больше вопросов. - Ооо, покажи, ты ведь можешь мне его показать? Он правда милый? - Мугивара вел себя как ребенок, хотя тот возраст уже давно прошел. Но выкручиваться как-то нужно было, поэтому Эйс забил в интернете " Фото милых котов" и сразу показал брюнету. На что, тот лишь больше начал умиляться. А ведь Эйс и не знал, что Луффи настолько любит котов. Будет не удивительно, если он окажется кошатником. Еще немного помиловавшись котиком, Мугивара сказал Эйса, что пойдет погуляет с друзьями. Эйс был не против и, собравшись, Монки направился на место встречи.

***

На часах стояло 22:39, а Луффи еще не пришел, что очень сильно заставляло Эйса волноваться. Почему-то веснушка не думал позвонить Луффи и узнать где он. - " Черт, ну и где-же шляется Луффи? Нельзя было его отпускать, как только он придет я посажу его себе на.. на домашний арест, будет дома неделю сидеть!" - Портгас уже представлял как Мугивара сидит дома целую неделю, в дому только Эйс и Луффи и больше никого.. Но пока веснушчатый летал в своих мыслях, он не заметил как в дверь постучали. - О, неужели Луффи пришел? - Встав с кровати Огненный кулак пошел открывать входную дверь. И он был прав, там и в самом деле стоял Мугивара. - Ну что, явился не запылился. Проходи, сейчас будешь оправдываться. - Эйс это так говорил, будто он собирается не слушать оправдания Мугивары, а казнить его. - Ну Эээйс, почему сразу оправдываться? Может у меня на это причины были? - На это Монки Д. лишь услышал нервный смешок. - Причины? То-есть ты считаешь нормальным выйти из дома практически утром, а вернуться ночью? И вообще, ты сейчас переоденешься и я скажу какое наказание я тебе дам! - Со стороны лишь послышалось недовольное мычание, ну и еще Луффи был зол, поэтому решил перегнать Эйса и быстренько зайти в их комнату, чтобы переодеться, ведь не будет-же он в кухне переодеваться. Сделав все нужное, парни пошли на кухню, чтобы приписать Мугиваре тот срок который он "отсидит" дома. Но Эйс с самого начала знал, что будет говорить Луффи. - В общем, у тебя будем домашний арест на неделю! - С улыбой произнес Эйс, такое чувство будто он был рад этому, и да, так и было. - Что, в смысле на неделю? А как-же мои друзья, они же будут скучать по мне! И мне же надо ходить в магазин, чтобы купить себе еду! - Эйс лишь неодобрительно посмотрел и произнес - Ты не выйдешь из дома, будешь сидеть только тут, а в магазин я и сам могу сходить. - Тон был зловещим и жутким, что не похоже на Эйса. Да, тот мог накричать, да он мог дать подзатыльник, но сейчас, Портгас говорит совершенно спокойно и при этом улыбаясь. Так почему-же так тревожно? Сейчас Луффи уже не хотел грубить, как это было прежде. Он просто хотел спрятаться и переждать опасность. - Ты чего затих, а, Луффи? - С ухмылкой на лице произнес Эйс, хотя нет, это больше было похоже оскал.. - А.. Ну и ладно.. Я пойду напишу своим друзьям, что не смогу выйти в течении недели.. - Портгас кивнул и Мугивара отправился в комнату, а Эйс остался сидеть на кухне и смотреть что-то в телефоне. - Черт! Этот дурацкий Эйс! Если-бы не он, я бы смог нормально погулять завтра и послезавтра.. - Чуть-ли не со слезами говорил Монки Д. Так-как на часах было 00:00, та и все уже в такое время спали (ну, нормальные люди уж точно), то Мугивара уснул даже не переодевшись в пижаму. Зайдя в комнату, Эйс увидел, что Луффи дрыхнет уже без задних ног. Поэтому тот решил, как любящий старший брат переодеть Мугивару.. Подойдя к Луффи, сначала он снял с Мугивары футболку и бросил в стирку, как сначала могло показаться, но он просто спрячет эту футболку у себя под подушкой и каждую ночь будет представлять, что это Луффи.. Позже он снял с него штаны, но этот раз действительно кинув в стирку. Потом Огненный кулак одел на Мугивару домашнюю одежду, а это была кингуруми котик, что очень подходила Монки Д. Еще немного постояв над Мугиварой, Портгас полез на свою кровать. На утро Луффи проснулся из-за света в комнате, а так бы он спал намного дольше. Встав с кровати, Мугивара учуял вкусный запах, вроде-бы чего-то сладкого.. Выйдя из комнаты Луффи пошел на кухню, и увидел там Эйса, который стоял за плитой и как-раз таки готовил те блинчики.. Но потом, Портгас как-то странно посмотрел на Мугивару и выключив плиту принялся подходить все ближе и ближе, - Эйс?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.