ID работы: 12286170

Названный брат.

Слэш
NC-17
Завершён
73
qiweer гамма
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 185 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 12: Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
Зоро всё-таки смог стянуть с себя Луффи и встать. Хоть Луффи и выглядит будто он такой лёгкий, но когда он налетает на тебя, так еще и так неожиданно, то создаётся такое впечатление, будто вся еда съеденная Луффи, осталась у него в животе. М-да, это и вправду загадочно. — Луффи. Не налетай на меня так больше, а то серьезно, сломаешь мне что-нибудь. — Зоро вообще так то было наплевать на вот эти все неожиданные взлёты, но нужно-же было хоть немного припугнуть своего капитана. — Чего? Я могу тебя покалечить? Тогда я больше так не буду делать! Ну, наверное. — Слова произносились уверенно, кроме последних, да и Луффи спрятал руку за спину. — «Походу он врёт, это даже смешно, у кепа никогда не получается врать.» — Эй! Ты чего смеёшься? Я не вру! — И опять то выражение лица, так забавно. — Ладно, я не смеюсь, пошли лучше, ты меня со своим братом познакомишь, а-то мы разошлись не на очень удачной ноте. — Да, конечно Зоро было не очень приятно знакомиться с насильником Луффи, но ведь Луффи сам хочет их познакомить, а это значит, что Эйс хороший человек. По крайней мере Зоро на это будет надеяться, а иначе, не увидит больше Эйс своего достоинство. — О, точно. Думаю Эйс немного будет злиться из-за того, что я сделал только что, ну ничего страшного. — И тут у Зоро всплыл вопрос в голове, «А что же сделал Луффи? Раз Эйс так кричал, а Луффи выбегал из комнаты.» — В голову сразу полезли всякие ужасные мысли, но еще раз взглянув на улыбающиеся создание, которые его ждёт, Зоро подумал что не надо беспокоиться. Но все же спросить не помешает. — Вот только сначала задам вопрос. Что ты сделал? — Ха! Я разбил яйца об голову Эйса! — Понят-, стоп. А когда ты успел взять яйца? Ты же сразу побежал ничего не взяв. — А, так я когда в комнату Эйса забежал, у него на столе стояла упаковка яиц, походу с магазина принес, поставил себе на стол, а в холодильник забыл, вот я открыл и одно ему на голову разбил. — Походу Луффи даже не знал что сделать Эйсу, просто повезло увидеть яйца на столе. — «Та он еще тот гений, даже не придумал второй план, что было бы если его.. ну например успели догнать и схватить? Ну ладно, раз все нормально, то нужно идти знакомиться с этим Эйсом.» — Луффи, тебе говорили, что с тобой уж слишком сложно? — Я каждый день такое слышу, ты тоже так думаешь что-ли? — Зоро показалось, что Луффи обиделся, просто взгляд был обиженный какой-то. Но он быстро сменился на обычный и, быстро встав с пола, Луффи взял Зоро под руку и направился в комнату Эйса.

После всех разборок, в гостиной.

— Так, нужно еще сюда Эйса затащить, а потом будете знакомиться! — На это лишь послышался тихий, но замученный вздох. — Боже, Луффи. Как же ты мне дорог, ну честное слово. С тобой столько мороки. — Луффи хихикнул и встав с дивана, пошел искать Эйса, Зоро с ним не пойдет, т.к он может свернуть не туда, Луффи этого не заметит и в итоге нужно будет искать Зоро, а не Эйса. Поэтому Зоро остался сидеть в комнате. — Так, где может быть Эйс? Ну, у нас дом не особо большой, поэтому думаю я его быстро найду! — Быстро зайдя на кухню и обыскав все, Луффи не нашел Эйса. — Его даже в кухонном ящике нету, значит он не тут. — Выйдя из кухни, Луффи направился идти в ванную. Там его тоже не было. Оставался лишь один вариант, старший брат находился в спальне, наверное пытался отодрать с себя скорлупу и само яйцо. Быстро дойдя до двери в спальню, Луффи не медленно открыл дверь, и да, там был Эйс. Яйца у него на голове не было, походу он уже его убрал. — Привет, Эйс. Пошли я тебя с Зоро познакомлю, а-то вы разошлись не на очень удачной ноте. — Луффи зашел в комнату. Эйс почему то не отзывался. — Эйс? Ты злишься? Ну прости, — младший Ди был как совсем маленький ребенок, который пытается извиниться после какого-то не очень приятного случая. — Да ладно тебе, не злюсь я. Дак что ты хотел? — Монки улыбнулся и взял Портгаса за руку. — Так как вы с Зоро разошлись не на очень приятной ноте, то я вас познакомлю нормально! — Эйс уже открыл рот чтобы сказать как он возмущен, но его опередили. Монки взял Портгаса за руку и быстро повел того в комнату. Он был уверен, что Зоро и Эйс станут отличными друзьями. Ведь у Зоро с Луффи встреча была тоже не из особо приятных.

11 лет назад. Зоро 8, Луффи 6 лет. Игровая площадка.

Луффи сидел и игрался в песке, Дадан пошла куда-то в магазин, но явно не собиралась возвращаться обратно в течении часа. Понакупит что-нибудь, а потом все покупки на шестилетнего ребенка закинет, все как обычно. Луффи стало скучно поэтому он решил попытать свою удачу и, пойти искать друзей, но так то на площадке практически не было одногодок Луффи, кто уж слишком маленький, а кто то уж слишком большой. Да и с ними скучно. И Луффи, как самый гениальный гений подумал, почему бы ему не выйти за пределы площадки и пойти, ну например, в соседней двор. Так он и сделал. Правда одну деталь забыл. В тот город, они переехали жить совсем не давно, поэтому Луффи вообще не знал куда идти, он лишь положился на свою удачу. — Блин! Я так иду уже минут десять и не вижу никакого двора, что за фигня?! — Как только он вышел за пределы площадки, то сразу же свернул не туда. Но всё-таки удача его не подвела. Через еще минут пять, Луффи увидел много детей, то похоже был двор в котором резвилась мелоч. Но еще немного поглядев, Луффи увидел, что там есть еще один мальчик, он сидел один и почему-то его волосы были зелёного цвета. Вот поэтому скорее всего дети не хотели с ним играть. Но Луффи не те дети, ему так то было наплевать, что с тем мальчиком, главное — это подружиться с ним. Да, Луффи даже не знал кто это, но он уже поставил себе цель. Он побежал, чтобы было побыстрее. И уже прибежав в двор (если что, это был такой, ну, огромный двор, туда можно было войти кому угодно.) не уделяя внимание той группе, пошел знакомиться с зелено-волосым. — Привет! — Без лишних мыслей крикнул Луффи. — М? Ты тоже хочешь посмеяться надо мной из-за цвета моих волос? — Как то даже спокойно спросил пацан. — Нет, мне плевать как ты выглядишь, я хочу с тобой дружить! — Слушай, мне не нужны знакомства, что сейчас главное для меня — так это тренировки. — Отмахнулся, но это ему не поможет. — Я хочу, чтобы ты стал моим другом, и я не отстану от тебя пока ты им не станешь! — Луффи был настроен серьезно, но и Зоро тоже. Зоро не хотел быть другом этого странного мальчика, почему вообще сегодня к нему все лезут?! Из-за всех этих нервов, Зоро даже не подумав, ударил Луффи со всей сили в живот. — Ай! Кха кха! Т-ты чего? — Практически не плача говорил Луффи, ему было очень больно, как у ребенка может быть столько силы? — Твою-ж. — Зоро правда не хотел этого делать, но теперь этот мальчишка отстанет от него. Это немного облегчало. Но видно удача сегодня была на стороне Луффи. — Даже если ты меня ударишь, то я все равно хочу, чтобы ты стал моим другом! — Ты серьезно? Ц. — Зоро посмотрел на Луффи серьезным взглядом. — Хорошо, я стану твоим другом, только отлипни от меня. — Луффи как будто загорелся от счастья. — Ура! Может тогда пошли поиграем? — Конечно последние слова Зоро Луффи решил пропустить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.