ID работы: 12286767

Там, где я тебя нашёл

Слэш
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В этот день я уснул только под утро. Я всё время думал о нем. Я прекрасно понимал что я влюбляюсь. Понимал что это, возможно, станет моей самой большой ошибкой. И понимал что по итогу мне будет очень больно, но от этого мои чувства не ослабивали. На следующий день я решил пройтись по магазинам и позвал Джессику. Но она отказалась, сказав что идёт гулять с подругами и что я могу позвать Джека. Я её послушал. В обед мы встретились в торговом центре. —Привет —Привет. Спасибо, что согласился прийти. Я хотел позвать Джессику, но она сказала, что занята и предложила позвать тебя. —На самом деле я и сам собирался пройтись по магазинам, так что твое приглашение было очень кстати. — О, здорово! Ну так что, куда сначала пойдём? —Предлагаю сходить поесть. А то я со вчерашнего дня не ел. — хорошо, значит идём! Мы решили, что пойдем в пиццерию, так что через пять минут сидели за столиком и заказывали еду. Выбор мы остановили на пеперони и лимонаде. Пока мы ели, мы обсуждали всё на свете, и когда закончили я спросил: —у меня лицо чистое? — у тебя на подбородке соус — тут? — Нет, чуть левее — тут? — выше, —я передвинул салфетку выше,— Нет, нет, не тут, дай сюда.—Он схватил меня за подбородок и вытер соус. Остановился на секунду, а потом резко одёрнул руку. —спасибо. —не за что. Мы расплатились и ушли. Путь до магазина одежды мы прошли в тишине. Когда мы пришли, я пошёл выбирать штаны и футболку, а Джеку не оставалось ничего, кроме как пойти за мной. Когда я выбрал, я ушёл в примерочную, а когда вышел, Джека уже не было. Я решил позвонить ему и спросить где он, но увидел сообщение: "я ушёл в зоомагазин, как закончишь приходи". Я купил вещи и пошёл за Джеком. Как только я зашёл в магазин для животных, я застыл. Джек стоял и играл с хомяками, сидевшими в клетках. Он наклонялся к ним и разговаривал с ними. Это было самое милое зрелище, которое мне доводилось видеть. Я решил окликнуть его. —эй, Джек —о, ты уже здесь.—я пропустил его слова мимо ушей. —Не думал, что ты любишь животных. —Очень люблю. У меня две собаки и хомяк. —Ух ты. Никогда бы не подумал. —вообще изначально хомяков тоже было двое, но один умер месяц назад. И второму сейчас очень одиноко. —Оу, это грустно. А ты не думал купить ему пару? —Не знаю, может и стоит. Думаю я возьму этого красавчика. — с этими словами он подозвал консультанта и мы купили хомяка. После этого мы отправились домой. — Слушай, Алекс, ты не хочешь зайти ко мне? —Ну ладно, почему бы и нет. Мы поднялись к нему в квартиру. Она была очень большой. Раза в два больше моей. В ней был идеальный ремонт. На пороге нас встретили две большие овчарки Сет и Лу. Они сразу кинулись к своему хозяину, а потом долго обнюхивали меня. И видимо они меня приняли, раз не откусили мне руку, так что я расслабился. Мы заселили хомяка в клетку пошли пить чай. Как оказалось, Джек очень любит сладкое. У него в холодильнике был торт, в шкафу конфеты и печенье. Даже представить трудно как он не толстеет от такого количества сладкого. Мы попили чай и я уже собрался идти домой, как Джек предложил подвезти меня. Я охотно согласился. Когда мы вышли из машины он сказал: — Спасибо тебе за сегодня, я давно так не отдыхал. — с этими словами он приблизился ко мне и обнял. Я опешил, но через секунду ответил на его объятия. Мы стояли так с минуту. Когда он отпустил меня, мы попрощались и я ушёл домой. Я лёг в кровать и почти сразу уснул.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.