ID работы: 12286862

Особенные дети

Смешанная
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Чимин пугается, когда чувствует касание на коже. Возможно, после смерти отца он еще долго будет так дергаться, но дело в том, что его так никто не трогал. Никогда. – Я напугала тебя? Прости, мое солнце. Женщина приветливо улыбается, а затем снова мягко гладит его бледную кожу на щеке. Чимину хочется котом ластится к матери, но все же, он уже давно взрослый, поэтому молча принимает ласку, стараясь намекнуть, что ему приятно. – Я поговорила с господином Баном. Тот, который забрал нас вчера. Как ты думаешь, будет ли хорошо, если ты сегодня прогуляешься по городу с Чаном? Он не против, познакомит тебя со своими друзьями. – Прогуляться в окружении стаи волков? – Нет, что ты. В нашем городе Баны – единственные волки. У всех тут разные личности, и тебе нужно привыкнуть к этому, прежде чем ты пойдешь в школу. Там в классе очень много разных животных. Чимин кивает, немного задумавшись. Мозг еще медленно просыпается, поэтому предложение мамы не кажется странным или неправильным. Наоборот, Чимин полностью с ней согласен и стоит даже поблагодарить Чана. Начинается новая жизнь, как и представлял себе Пак, когда садился в автобус. Чан заходит ближе к обеду, здороваясь сначала с женщиной, а потом приветливо улыбаясь Чимину. В голову приходит очередной вопрос, почему все так хорошо знают его мать и решаются помочь ей? Она живет одна, и помощь взрослых мужчин вполне объяснима, но вот почему Чан так улыбается ей? – Твоя мама работает учителем в нашей школе. Ты совсем о ней ничего не знаешь? – удивляется Бан, когда парни уже выходят из дома и направляются вглубь городка. – Нет. Ради моей безопасности мне говорили, что она умерла, и только перед самой смертью отец сказал правду. Если бы не сказал, я бы даже не стал ее искать и приезжать сюда. – Черт, прости, мне жаль. Они проходят немного молча, пока Чимин не замечает удивленный взгляд на себе. Вроде ведь и все со всеми дружат, а тут на противоположной стороне дороги какой-то парень с мороженным в руке удивленно смотрит в упор на них. – А это кто? – О, самое время рассказать тебе про нашу школу, – веселеет Чан, махнув рукой тому парню к ним. – Пошли, сядем, – он машет уже Чимину на маленькую кафешку, куда Пак заходит, тяжело вздохнув. Когда тот самый парень подбегает к ним, Чан улыбается еще шире. Острым нюхом Чимин понимает, что это лиса. – Ого, давно у нас пташек не было. Да еще таких важных. Я – Ян Чонин, – парень ярко улыбается, протягивая ему руку, которую Чимин вежливо жмет в ответ, хотя таких же ярких впечатлений не испытывает. – Давно? – Был парень-сирота, из орлов. Ким Уджин. Влюбился в местную дикую кошку, а это не взаимно, вот и улетел. – Чонин, – предупреждающе шепчет Чан, поджав губы. Чонин в ответ на замечание только жмет плечами, снова смотря на Пака и начиная выпытывать, кто он и откуда прилетел. Чимин еще опасливо смотрит на Чана, но тот совсем засел в телефон, поэтому Пак вынужден отвечать на атаку Яна. Через несколько минут к их столику подходят еще несколько людей, что заставляет Чимина нервно сглотнуть. Бан строго просит всех сесть и проходится по всем пришедшим и Чонину строгим взглядом, требуя подчинения. – Ребят, в нашей школе новенький. Потерянный сын госпожи Мин – Пак Чимин. Не спрашивайте сейчас его историю, дайте ему привыкнуть. Я позвал вас всех, чтобы вы помогли мне помочь освоиться Чимину у нас в городе. Он прилетел из большого города, и ему не по себе, оттого что все мы спокойно дружим между собой. – М-да, у нас пантера с кроликом почти на глазах у всех трахаются, трудно ему придется, – произносит какая-то девушка, вызывая смех у всех, кроме Чимина. Позже все смотрят на реакцию самого Пака, который все еще пытается понять, шутят они или говорят серьезно, и заражаются еще большим смехом. – Давай я тебе всех представлю, – успокаивается первым Чан, махнув рукой в сторону Чонина, – его ты уже узнал. Вот эта девушка – Мун Бельи… – Можно просто Мунбель. Так привычней, – перебивает та, что и вызвала всеобщий смех, а потом мило улыбается. – Я бурундук, не пугайся. – Ким Джису, кролик, – сразу представляется другая девушка, не дожидаясь, пока Чан представит ее. – Шин Юна, я тоже кролик, – улыбается рядом сидящая девушка, и Чимину кажется, что у нее это даже внешне очень заметно. – А я Чхве Бомгю – медведь, – кивает последний парень, вызывая вздох. – Так, хорошо. Кроликов у нас в городе предостаточно, – шутит Чан, но на этот раз смеются все, кроме девчонок. Чимину становится даже стыдно, но Юна успевает кивнуть, мол, все в порядке. – А теперь смотри. В нашей школе все поделены на касты. Наша каста называется нейтралы. Мы не выступаем в спорах и ведем себя очень спокойно. Если надо, мы поможем другим, но первыми нарываться не лезем. Да, Мунбель? – чуть громче добавляет Чан, смотря на девушку, которая закатила глаза. – Первой я и не лезла. Он серьезно начал первым… – Так, ладно. Есть и другие касты. Самая трудная – это темные. Они почти ни с кем не разговаривают и… да, там те самые пантера и кролик, но характер у обоих жуткий. Там все такие, поэтому и темные. Есть в противовес светлые и мне их порой жаль. Это те, на которых возят всю воду. Они добрые во всех смыслах, и ими бессовестно пользуются, в основном элита – еще одна каста. Они являются едва ли не правящей кастой, потому что они наладили отношения с кастой судей. Судьи у нас решают все споры и разногласия. Ну и есть каста опасных, но они такие не потому, что выглядят ужасно или врожденные убийцы, нет. Просто характер у них взрывоопасный, и 300 дней в году их все бесит и лучше к ним не приближаться. – Один попытался уже, из орлов, – напомнил Чонин, закусывая газировку тортом. Пока Чимин слушал и знакомился с новыми существами, то совсем не заметил, как пришел их заказ. Чимин взял только кофе, поэтому дальше просто слушал, как обсуждали летние каникулы те, кто уже был знаком. – Не верится, что завтра уже середина августа, – простонал Бомгю, когда расплачивался. – Вообще, так в школу лень, – поддержала Мунбель, молча маша рукой. Бомгю последовал ее примеру, а потом они ушли в сторону. – Мы тоже пойдем, надо еще форму найти, – смеется Джису, прощаясь и уходя вместе с Юной. – А я с вами, – улыбается Чонин, и Чимин наконец ловит его улыбку, так же улыбаясь в ответ. – Спасибо вам. Я правда не думал, что будет так тяжело, но спасибо, что не бросили меня. Я вам очень благодарен… – Стой, стой. Слишком много благодарностей в минуту, – перебивает Чонин, хватаясь за его локоть. – Все в порядке. Я сам был новеньким и понимаю, как это тяжело. А тебе еще и с такого города в такую мешанину. На нашем потоке учатся 19 видов животных, поэтому тебе будет реально трудно привыкнуть. Но ничего, ваш личный телохранитель тут. Чимин смеется, смотря, как Чан печатает что-то в телефоне, а потом возвращается к ним. – Часто он так зависает в телефоне? – А? А, о да, часто. Не поверишь, он решился объездить дикого кролика из опасных, – Чонин шипит, получая подзатыльник от серьезного Бана. – Мне вообще-то мама пишет. – И давно твою маму «Бин-и» зовут? – Ну все, лис, сейчас дорвешься. Чимин стоит на середине улицы, смотря с улыбкой, как Чонин пытается убежать от Чана и при этом не сбить прохожих и не вылететь на дорогу к машинам. – Раньше я тебя тут не видел, – слышится за его спиной, а когда Чимин оборачивается, то видит высокого темноволосого парня с крепким телосложением, который тоже был удивлен, увидев слишком знакомые черты лица одного из школьных учителей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.