ID работы: 12286934

"Dear brother, I want to kill you."

Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 54 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава II – "Рехаб"

Настройки текста
Примечания:
— Дядя Кло, здравствуй! — Уильям с слишком широкой улыбкой на лице быстрым шагом подошёл к Ирвингу, разводя руками в стороны. — Как же я тебя давно не видел! Русоволосый, голубоглазый и невысокий юноша в очках потянулся к Бешеной, судя по всему, чтобы её погладить, но что-то пошло не так и Талон резко забрал её прямо из-под руки брата, своеобразно «спасая» кошку от, казалось бы, неизбежных сюсюканий ближайшие несколько часов, что она не любила даже больше нахождения в руках племянника своего хозяина. — Она не любит ласку. — Резко, безо всяких смягчений тона отрезал Талон с раздражённым выражением лица. Он посадил животное на пол и поднял взгляд на брата, опять скрестив руки на груди от недовольства, когда Бешеная в свою очередь быстро спряталась за ногами Кло-младшего, тоже злыми глазами поглядывая на Уильяма. — Почему-то раньше она нормально реагировала на поглаживания по спине. — Он лишь пожал плечами, сделав невинное выражение лица, из-за чего Талон прищурил глаза и скривил рот в презрительном оскале, подняв верхнюю губу. Как реально можно умудряться быть таким жёстким лицемером? Напряжение повисло в воздухе, делая его плотным и мешая дышать. У Талона в районе желудка было ужасное чувство, которое будто выворачивало все органы наизнанку и заставляло глотку сужаться, а кадык смещаться ещё выше, пытаясь сдержать тошноту, что было ещё неприятней, так как боль от голода заставила запереть весь его организм в омерзительном мёртвом круге, вынуждающий голову кружиться, а ноги не держать своего хозяина. Но, несмотря на это, Талон, выжимая из себя максимум сил до последней капли, стоял и сверлил взглядом ненавистного брата, который, в свою очередь, приподняв брови, делал тоже самое, только без всей боли, отвращения и злобы в глазах, а только лишь с холодом и с нейтральным выражением лица, которое вызывало настолько сильное омерзение лишь у Кло-младшего по неизвестным для всех окружающих их людей, кроме них самих, причинам. Первым, спустя столь долгое, в этот раз, молчание, снова подал голос Талон, при этом не убирая из него холода и раздражения: — Я пойду к себе. — Через зубы процедил он, перевёл взгляд на дядю и заметно изменил тон и интонацию в обращении к нему на более спокойную. — Если буду нужен, позови. Громко и, конечно, не специально, хлопнув огромной дверью, Талон быстро зашагал к своей комнате, по дороге протерев лицо обеими ладонями и тихо рыча себе под нос. — Как же он меня бесит… — Напоследок шепнув это самому себе, он, уже нарочно, хлопнул дверью, за которой сразу же звякнула цепочка замка на ней. Зайдя в обширный кабинет, Талон на ходу скинул рубашку и кинул её на кровать, оставаясь в белой однотонной футболке. Пройдя чуть дальше, он открыл маленький чёрный холодильник на рабочем столе и начал пытаться найти хоть что-то съестное, чтобы не упасть в голодный обморок. После минуты поиска Кло-младший нашёл какой-то, на удивление свежий, большой сэндвич. Небрежно закинув тарелку с ним в микроволновку, он опёрся об угол стола, скрестив руки на груди. До конца разогрева еды оставалось где-то около тридцати секунд, как вдруг сквозь жужжание прибора Талон услышал стук в дверь. Аккуратный и размеренный. — Что за херня? — Он недовольно буркнул себе под нос, буквально пытаясь зарыться в собственных плечах, поднимая их ещё выше, а голову опуская вниз. Стук стал настойчивей и громче. — Да твою мать! Оставив охрану микроволновки, Талон подошёл к двери… ▪︎ ▪︎ ▪︎ — …Вот так, поэтому я и хочу иногда поднимать философские темы у нас в разговорах. — Гордо закончив свою речь, Кайла посмотрела на свою подругу. — А-ага… — Пенни в свою очередь смотрела в одну точку и не знала, что предпринять, чтобы её мозг просто не расплавился от такого количества слов и информации. — Короче, всё ясно. Внезапно из динамиков над дверьми кафетерия громко заговорил голос Шефа: — Пенни Гаджет, проследуйте в мой кабинет. — Серьёзным тоном отдал приказ Куимби, вскоре отключившись. — Я пойду, такой официоз меня напрягает. — Отозвалась Пенни, попутно вставая из-за стола и направляясь к выходу. — Ладно, удачи. — Кайла проводила её взглядом, после чего устремив его в экран телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.