Глава 3...
27 сентября 2013 г., 14:56
Еще только утро, а настроение уже испорчено. Круто. А ведь должен был получиться клевый отдых. Хрен, Дженнифер.
Поэтому сейчас лежу в своей комнате и пялюсь в потолок. Согласитесь, девушки, парни многое меняют в жизни каждой из нас. И не всегда к лучшему. А жаль.
Тук.
Что это? Что-то попало в окно. Только не говорите, что птичка насрала. Я же не настолько лох. Или настолько?
Тук.
Нет, что-то точно бьет по окну. Пришлось встать. Пфф. Камешки. Ну и кто тут бессмертный? Я открыла окно.
Кто-то свистнул. Посмотрела на соседнее здание. Да это Бибер, мать его!
- Привет.
- Чего тебе?
- Да так, просто.
- Класс, - я закрыла окно.
Тук.
Открыла.
- Сколько у тебя камней?
- Достаточно, чтобы пуляться весь день.
- Что, больше делать нечего?
- Ну почему же. Кстати, хочешь, покажу кое-что?
- Что?
- Закрой глаза.
- Ну уж нет.
- Пожалуйста.
- Хрен.
- Ладно, - он начал вставать на подоконник.
- Хехех, прыгать собираешься?
- Мечтай, - он взял вешалку и крючком достал какую-то веревку. Под моим окном. Какого черта?
- Что это за хрень? – я посмотрела вниз. Веревка привязана к водосточной трубе. Слишком далеко, чтоб достать и отвязать. Блин.
- Это не хрень. Это веревка, - он обвязал что-то в своей комнате. Получается, что по этой веревке можно залезть ко мне в комнату?? И судя по размерам это не веревка, это самый настоящий канат!
- Когда ты? Как? Что?
- Ночью. Залез. Видишь деревце? – он показал на дерево, растущее между нашими домами, - вот с помощью веток дерева и этого каната смогу побывать у тебя дома.
- Нормальные люди входят через дверь!
- Я похож на нормального? – он улыбнулся, - Да и ты бы не пустила.
- Хоть в чем-то ты прав, - я закрыла окно и занавесила его шторами. Вот Бибер, блин. Сказать жесть – ничего не сказать.
Я вышла на улицу.
- И снова привет.
- Ты меня преследуешь?
- Ты против?
- Очень против. Вали отсюда!
- Слушай, раз ты против симпатичного парня-певца по соседству, то вывод напрашивается – у тебя есть парень.
- Тебе какое дело?
- Это секрет?
- Уйди отсюда, - я зашла обратно и закрыла дверь на засов. По двери начали колотить.
- Уходи отсюда! – крикнула я через дверь.
Стуки прекратились. Наконец-то. Поднялась по лестнице в свою комнату. Открыла дверь.
- Блять, да ты издеваешься надо мной?!
- Ого.
- Какого хера ты забыл на моей кровати?! Как ты вообще сюда зашел?!
- Тшш, спокойно.
- Убирайся, ублюдок!
- Да че ты такая нервная? – он слез с кровати.
- А че ты такой козел?! Быстро свалил из моей комнаты!
- Ладно, ладно, - он подошел к двери.
- Не-а. Через окно.
Он посмотрел на меня и поднял брови. На лице полное удивление.
- Давай! Ты же как-то сюда залез.
- Эмм.
- Быстро.
- Пфф, - он поднял руки, а-ля, Сдаюсь! И подошел к окну, - Кстати, парня у тебя нет.
- Какое открытие! Свали уже!
- Хорошо, не кипятись так, - он сел на подоконник, обернулся, усмехнулся и сказал – О, кстати, почаще переодевайся перед окном.
- Сука, - я подбежала к окну, и Бибер спрыгнул. Стоп. Он спрыгнул?!
Я посмотрела вниз. Бибер встал с кустика, отряхнулся и сказал:
- Ух, да я везунчик.
- Ты извращенец!
Он посмотрел на меня, подмигнул и убежал. Урод. Все, надо срочно съезжать в гостиную.
Пфф. Всего пятый день, а меня уже от всего тошнит. От дома, от многолюдного шумного пляжа, от обидчивой, вечно дующейся Эммы, и больше всего – от надоедливого Бибера. Только пять вечера, но за это время он успел трижды довести меня до нервного срыва. Я начинаю его ненавидеть. А раньше думала - куда уж хуже? Кстати, могу рассказать вам историю трехлетней давности. Та история, которая сообщит вам, почему у меня шрам на ноге. История, поясняющая, почему я стала хейтером Джастина Бибера. Если в двух словах – когда Эмме было 15, а мне 14, она выпросила у папы два билета на концерт Бибера, для нее и для меня. Почему для нас? Почему именно я? Да потому что все ее подруги, мягко говоря, были не в восторге от ее фанатизма. Ну там – визги, истерики, плакаты и футболки с изображением драгоценного кумира. И бла бла бла. Ну в общем, после концерта и раздачи автографов он уже должен был садиться в свой фургон, но какого-то черта он крикнул «Все за мной!». И тут понеслось. Все побежали. И затоптали меня. Какая-то девчонка-борец сумо толкнула меня на землю, а все остальные прошлись по мне. И не знаю как, но моя кость не выдержала пятьсот человек разом. И раньше я была уверена, что это он во всем виноват. А теперь думаю – просто все вокруг, включая Эмму, были по уши от Джастина Бибера. А меня это раздражало. И мне просто нужен был повод для того, чтобы его ненавидеть. Ведь мне было безразлично, как он выглядит, как поет, как себя ведет. Меня бесило то, что все девушки вокруг от него тащатся. Хах, стала хейтером Бибера не из-за Бибера, а из-за белиберов. Лол. О, еще кое-что. Парень, который мне нравился, стал геем из-за Бибера. И потом начал встречаться с парнем, похожим на него. Ну и все – психика подростка не выдержала, и я стала хейтером. Но сейчас понимаю, что была глупой дурой. А ведь я его не знаю. Но мне хочется его узнать. Думаю, он хороший парень. А может и нет. Надо проверить. Слушайте, как быстро меняется мнение человека? Или это только у девушек-тинейджеров?
Хехех. Сижу в беседке и смотрю в одну точку, размышляя о Бибере. Не так я себе представляла этот отдых.
- Привет, – и почему я не удивлена?
- Ага.
Бибер подошел ближе. Встал передо мной.
- Что делаешь?
- Думаю.
- О чем?
- О том, что ты мешаешь мне думать, - я посмотрела на него.
- Эмм, так зачем я сюда пришел.
- Говори.
Он зашел в беседку и сел рядом.
- Какая-то ты подозрительно тихая.
- Мне разораться? Или ударить тебя? Ты только попроси – я сделаю.
Он усмехнулся.
- Да нет, не надо.
- Валяй уже, что ты там хотел.
- Так вот, тебе же все равно делать нечего?
- С чего ты взял?
- Ты уже третий день сидишь в беседке. Даже на пляж не ходишь.
- Какой ты наблюдательный.
- Ну, раз заняться нечем, приходи сегодня ко мне.
Я с ужасом посмотрела на него.
- Чего-чего?
Он засмеялся.
- У меня будет вечеринка-маскарад. Придут мои друзья.
- А я буду там левой.
- А я тебя с ними познакомлю.
- А они меня не примут в компанию.
- А еще чуть-чуть, и у тебя кончатся отговорки, так что соглашайся.
Я помолчала. Что, Джен, сама же хотела узнать его настоящего? Ну поздравляю, теперь только вперед.
- Я приду.
- Класс, - он улыбнулся.
Закрой рот, слишком белые зубы.
- Хаха, сарказм? – он поднял одну бровь.
- А как же иначе?
- Так ты придешь?
- Кстати, последняя отговорка – у меня нет костюма.
Он взял меня за щечку и сказал:
- Придумаешь что-нибудь.
- Легко сказать!
- Еще легче сделать, - он встал и пошел к забору, - Приходи в семь.
- Увидимся.
Ну вот. Все мои ощущения и чувства стихают перед главной и вечной женской проблемой – что одеть?
Я зашла в дом и порылась в шкафу. Ничего особого. Платьев у меня нет. Не удивляйтесь, их и не было. Не потому что я пацан, просто платья пока были не нужны. Ладно, раз бал маскарад, то…могу обернуться туалетной бумагой и быть мумией. Не, банально. Да и сейчас не Хеллоуин. Может, не приходить туда? Не, слишком грубо. Что одеть? Я еще раз внимательно оглядела свои вещи. Хотя, все не так уж и безнадежно.
Я приняла душ, высушилась, причесалась, подкрасила ресницы и помазала губы гигиенической помадой. Не хочу, чтобы мое лицо выглядело так, будто его изнасиловали цветные карандаши. Надела белые борцовки и белый лиф. Не смейтесь, мне лучше в борцовках, чем в стрингах. Да и эти полушорты вполне удобные. Нацепила длинную белую борцовку, синие джинсы-обосранки, висящие на моей попе. Белые сникеры Adidas, синюю кепку и четыре золотые цепочки. На одной из них написано JB (да простит меня Эмма). В уши вставила синие сережки-гвоздики. Плюс на руки темно-синие перчатки без пальцев. В уши вставила синие сережки-гвоздики. Неплохо. Как вы уже догадались, на вечеринку-маскарад я приду в костюме Джастина Бибера! Хахах, оригинально, ничего не скажешь.
Почти семь. Странно, Эммы долго нет. Хотя ладно, она же все еще обижается на меня. И главное – с чего все началось?
Вот я стучусь в забор, ограждающий мой дом от особняка Джастина. Не заходить же с главного входа? Слишком предсказуемо. И неинтересно. Тем более, Бибер на моем месте поступил бы также. О, вот и он, выглядывает из-за забора.
- О, ты рано.
- Ага, для кого-то рано, для кого-то вовремя.
- Ага. Зайдешь с главного входа?
- Да я перелезу.
- Уверена?
- Ну ты ж перелезаешь. Все время.
- Тоже верно. Давай помогу, - он протянул руку. Я схватилась за нее и начала перелезать. Минут пять, и я уже во дворе самого Джастина Бибера. Круто. Уже везде выпивка, закуска, музыка играет.
- Круть.
- Ага, - он осмотрел меня с ног до головы.
- Не понял, - он взял цепочку с его инициалами.
- То есть ты…
- Это типа ты! – я улыбнулась, - Похожа?
- Точная копия. Только женская. Хотя, - он обошел меня со всех сторон, - Так даже лучше.
- Извращенец ты, Бибер, извращенец.
- Что поделать. Слушай, классно получилось. Откуда такие вещи?
- Каждая куплена лично мною. Ну, кроме этой цепочки. Она от Эммы.
- От кого?
- От сестры. Она, кстати, живет со мной в этом доме, - я показала на наш особняк, - Не замечал?
Он усмехнулся.
- Нет. Странно. Ну ладно, не суть. Проходи, скоро все остальные подтянутся.