Глава 81...
9 марта 2014 г., 20:30
- Держи, - я протянула Тайлеру чашку горячего чая.
Тот сидел в одних боксерах, укутавшись пледом.
Одежда его благополучно высыхала в сушилке.
Блин, не мог надеть вещи, которые быстро сушатся? Нет же, он надел кожаную куртку, джинсы и кожаные ботинки…
- Может, тебе дать фен? – усмехнулась я, любуясь стояком на голове брюнета.
Влажные волосы торчали во все стороны. Хе, как маленький ребенок, который захотел подольше поиграть в футбол, вместо того чтобы бежать домой, подальше от дождя…
- Обойдусь, - виновато улыбнулся парень, взъерошивая густые волосы, - Классная пижамка, - посмотрел он на мою майку с единорогом.
- Слушай, - я села за стол и посмотрела парню в глаза, - Если твой приход как-то связан с сам знаешь кем, то уходи… гм, - я снова посмотрела на Тайлера, - подождешь, пока высохнут вещи и уйдешь.
Брюнет тяжело вздохнул, а затем с интересом начал разглядывать чашку. Конечно, лишь бы не смотреть в глаза..
- Дженни, он сожалеет...
- Знаешь что, - не вытерпела я, - Я не хочу ничего слушать. Не хочу знать этого трахальщика, он достал меня! Думаешь, приятно знать, что твой парень занимается сексом со всеми, на кого положит глаз?! Мне надоело, что меня бросают!!! – выкрикнула я.
Ой.. Дженнифер, ты дура!
- Он лгун. Он сказал, что любит меня, - усмехнулась я, осознав, как глупо это звучит, - Неважно. Если ты пришел, только чтобы прикрыть своего друга, то ты ошибся домом!
- Дженни, хватит, ладно? – процедил Тайлер, - Ты не видишь, что с ним происходит? Я пришел не для того, чтобы прикрывать его или как-то возвышать в твоих глазах, я реально волнуюсь! Речь идет не о том, чтобы ты его простила или начала встречаться, а о том, что у него с головой не все в порядке!!! – кричал парень так сильно, что на шее взбухли вены, а лицо покраснело.
Затем парень глубоко вздохнул.
- Он ушел в депрессию. Теперь запихивает в себя наркоту, алкоголь и все, что помогает… забыть о тебе. Или хотя бы переключиться на что-нибудь другое.
Ага, на Шантель Джеффрис, мать ее…
- Это не моя вина. Он так решил, - процедила я сквозь зубы и сжала руки в кулаки.
Затем отвернулась к окну. Дождь не утихал. Тяжелые капли громко тарабанили по стеклам.
Вот опять загремело за окном.
Еще бы не расплакаться от всей мрачности ситуации…
- Хоть поговори с ним. Скажи, чтоб не убивал себя заживо всеми этими.. – Тайлер поморщился.
Шлюхами и наркотиками? Пожалуй.
- Пусть говорит с Селеной, или записывается на прием к психотерапевту. Ему понадобится..
- Ты изменилась, - вдруг произнес брюнет.
Я слегка удивленно посмотрела на него. Но потом нахмурилась.
- Если измениться – значит отказаться от добровольных страданий, которые мне причиняет этот урод, то да. Я изменилась.
Зачем я вру? Я просто загнала себя в депрессию, вот и все.
Парень вздохнул.
- Все сказал? – тогда зачем я веду себя так жестоко?
Ах да, потому что до этого жестоко обращались со мной.
Моя очередь.
- Какую бы хрень он в себя не запихнул, как далеко бы он не зашел, выбираться из этого дерьма он будет сам. Так ему и переда… - я резко замолчала.
Что-то затрезвонило у меня в кармане. Телефон.
Не вовремя… Может, мама звонит? Она всегда волнуется, когда оставляет меня одну.
Я посмотрела на экран мобильника. О…
Я показала телефон Тайлеру. Затем отбросила его от себя. Тот с грохотом упал на стол экраном вверх.
А имя «Бибс» так и маячило перед глазами. Надо было сунуть в черный список..
- Ответишь? – вскинула я брови.
- Я? – удивился Тайлер.
- А кто – я? – произнесла я со злой усмешкой.
Мелодия била по барабанным перепонкам, и я сбросила вызов.
Надоело…
Тайлер промолчал.
- Я не хочу иметь ничего общего с этим Бибером, так что хватит уговаривать меня поговорить с ним, ладно? – вздохнула я и потерла виски пальцами.
Как я устала. Морально. Да и физически…
За окном сверкнула молния. А дождь и не думал останавливаться.
Голубое небо полностью скрылось за черными, страшными тучами. Холодный, сильный ветер заставлял деревья гнуться, чуть ли не ломая их. Яркая молния, похожая на глубокую трещину, прямо как в моем сердце, прорезала тяжелые на вид тучи и временно освещала их. Но от этого светлее они не становились.
Именно сейчас погода полностью соответствовала моему душевному состоянию…
Мрак, злость, грусть, отчаяние..
И не понятно, на кого я злюсь больше – на Джастина… или на себя…
***
Pov Justin.
Я выпил очередную рюмку.
Ноги мои меня уже не держали, но я продолжал вливать в себя отвратительную, жгучую жидкость. Как мерзко. Но эффективно.
Мне настолько хреново, что потихоньку я начинаю забывать про Дженни. Ой. Опять вспомнил.
Позвоню ей. Нет. Она не возьмет трубку. Конечно, кретин, не возьмет, она же не дура!
Ооой… Меня пиздец, как торкнуло.
- Хочешь продолжения, красавчик? – с трудом услышал я противный, режущий слух, женский голос.
Затем медленно обернулся.
Какая-то силиконовая, обмазанная яркой краской женщина. Девушка. А, это макияж, а не краска.
- Из-звини, детка, я з-занят, - Господи, что я несу???
Шлюха цокнула и ускакала, скрепя своей огромной жопой.
Фу.
Не то, что у Джен. Хоть она и низкая, но изящная и.. такая сексуальная.
Хе, а ведь ей только недавно исполнилось восемнадцать! А выглядит.. Нет, у нее просто детское лицо.
Милое девичье личико. Пухлые губы, маленький носик, красивые глаза.
Все говорят, что у нас похожи глаза. Цветом. Медовые, меняющие цвет в зависимости от настроения… ну, и освещения.
Я залил в себя еще одну рюмку. Ох..
Хреново…
Вдруг меня начало тошнить. Нет, я не хотел блевать.. Меня затошнило от всей убогости ситуации.
Я встал и на ватных ногах отправился к выходу из клуба.
А затем споткнулся и чуть не грохнулся… Видимо, зря я отпустил Кенни…
Ничего, справлюсь. Дойти до выхода из клуба.. Я что – слабак?
Да, я слабак.
Наконец я вышел из этого долбанного клуба.
Пьяные в жопу мужики, мерзкие шлюшки, запах травки, разрывающий легкие… все это осталось позади.
И меня окатило водой. Черт.. дождь…
Я прикрыл глаза рукой. Синяя толстовка тут же намокла до нитки и прилипла к телу.
Очки только мешали видеть. Я снял их и засунул в ворот кофты.
Черт, мои джинсы.. Мои супры!!! Бляяя…
Я пошатнулся, но не упал.
Домой, Бибер. С тебя достаточно…
Я пошел к своей машине.
Да, да, разъезжать по городу в алкоянии состогольного опьянения – не есть хорошо.
Но мне как-то уже насрать на это…
О, машинка, а я скучал по тебе. Любимая желтая Ferrari.
Я с трудом открыл дверь…
Все крутится, вертится, ничего не вижу!
Я сел в машину. Блин. Все мокрое. Ладно, плевать…
Я завел тачку. Мотор громко зарычал.
Я откинул мокрую челку назад. Протер глаза.
Давай, парень, езжай вперед…
Вот я выехал на трассу. С силой надавил на газ.
Машина сорвалась с места и понеслась вперед, по мокрому асфальту.
Ну и погода… Хотя она идеально подходит к моему настроению.
А мое настроение где? Правильно, в жооопе!!!
Я засмеялся вслух. Да, мне снесло крышу. А бухать в одиночестве? Что-то я совсем скатился…
Че так медленно?
Я вдавил педаль газа прямо в пол. Или как его? Пол автомобиля?
Проехали…
Блииин, как же хреново… Где моя Дженни?
- Дженни, я скучааааю!!! – проорал я на весь салон.
Она сейчас дома? Наверняка, сидит, завернувшись в одеяло. Хахах, в своих пушистых тапочках с кроликами!
Она всегда будет ребенком. Невинным, милым..
Как Аваланна. Черт, куда меня занесло?
Думал о Дженни, вспомнил об Аваланне. Аваланну потерял, Джен потерял.
Хреновый ты человек, Бибер!
Я вытер подступающие к глазам слезы.
А теперь реву, как баба. Нет, как ребенок.
Пфф… Кретин!
Я завернул на повороте. Черт, далеко же я забрался!!!
А где я? Не помню…
Нет, не туда… Хорошо, что на дороге никого нет, а то меня опять задержат. Интересно, Дженни следит за мной? Читает новости обо мне? Знает, что меня «выкупили» за две с половиной штуки долларов?
Конечно. Я слишком хорошо ее знаю. Она не может не следить. Не может быть в неизвестности. А даже если и так, то ее уже оповестил Тайлер.
Долбоеб, говорю же ему, чтоб не подходил к Джен! Наверняка он уже все уши ей прожжужж.. Прожжу.. Прожужжал, во.
Идиот. Она итак меня ненавидит, а он подливает огонь к маслу. Масла к огню..
Я со всей силы сжал руль. Вены на руках набухли, будто сейчас взорвутся. Лучше бы взорвались…
- Потеряял твои добрые намеренияяя,
Скучаю по тебе на расстояяянии,
Надеюсь, что ты чувствуешь то же самоее!!! – начал я завывать песню «Recovery».
Капец я в отчаянии…
Ой, опять все закрутилось. Нет, это я кручусь..
Твою мать, я не могу остановиться!!!
ТОРМОЗИ!!!
Автомобиль вынесло за пределы дороги.
А затем – все как в замедленной съемке.
Медленно, но верно, машина падала вниз. И я вместе с ней.
Вниз…
Тут я услышал скрежет металла. Грохот. Что-то треснуло.
Неужели, мои кости?
Нет, вроде, лобовое стекло… Или все же мои ребра?
Стало темно.. Резко закололо в сердце.
Ах, больно!! Что-то давит на меня.. Но я не могу открыть глаза…
Или я ослеп? Может, я уже умер?
Я не слышу… Или слышу?
Я в какой-то прострации…
Я медленно открыл глаза. Я лежу. На груди. Мне больно. Твою мать, мои очки разбились.. А осколки застряли в груди...
Все кружится и вертится. Мне жарко.
Что-то горит. Металл горит. Моя тачка.
Я кое-как поднял голову. Посмотрел на свою грудь. Почему так больно?
Толстовка.. Она.. фиолетовая? Иронично, что именно смесь синего и.. красного дает фиолетовый. Любимый фиолетовый.
Да, Бибер, ты потихоньку умираешь, а думаешь о каких-то цветах!!!
Телефон. Мой айфон. Он лежит в полуметре от меня.
Давай… чуть подтянись. Блять! Моя нога!!!
Я дотянулся! Снял блокировку…
Набирай номер, скорее…
И именно номер Дженни я вспомнил первым.
Скорее, почему так много цифр?
Яркий экран размазался, в глазах начало темнеть..
Я нажал «вызов». «Громкая связь»..
Гудки, гудки, гудки…
Пожалуйста, Дженни. Давай, милая, возьми трубку… Прошу… Умоляю, ты нужна мне…
Я услышал треск стекла.
Жарко… Слишком жарко…
«Извините, вызываемый абонент занят, вы можете оставить сообщение, или перезвонить позднее…» - услышал я вдалеке.
Оставить сообщение? Неет, тетенька, у меня нет сил оставлять сообщение.
Перезвонить позже? Мне надо сейчас. Сейчас…
Сейчас…
Я умру прямо сейчас… Я умру, так и не заслужив доверие Дженни…