ID работы: 12288087

Мини любовные истории с Не_Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

(Не_Феликс/Fem Не_Вару/Не_Габриэль)

Настройки текста
Примечания:

Когда мы ещё детьми были ты была ещё застенчивая и заботливой, нам это конечно не нравилось но игры выдуманые тобой, они были интересными и весёлыми и были смерти, и печенье которые твой брат старший готовил были идеальны! И мы помним то что у тебя была маленький крольченок с которым ты всегда гуляла и играла…

Но не все животных живут долго… Когда нам троим исполнилось 9 лет, то твоего кролика сбила машина, и от этого ты плакала, икалась почти 4 дня…

Прошло много лет после смерти пушистика щяс теперь ты стала грубой но заботливость, и доброта у тебя осталось. Мы стали старшекласниками с нами ты ещё дружила общалась и это было хорошо, но щас когда мы начинаем разговор или когда подходишь то у нас что-то в груди бьётся быстро. Когда у нас бывают раны ты всегда их лечила бинтовала или пластырем клеила. И от твоих прикосновений мы всегда смушались но пытались не подавать виду.

Когда мы сдали экзамены то сильно обрадовались, даже кто-то хотел расцелововать тебя за то что подготовливала и объясняла но была строгой как наша математичка. И как тебе подкатывали или признавались любви другие парни, из-за этого у нас была тип как ревность, но ты всегда давала им пощёчину говоря то что это не взаимно…

Когда был выпускной то мы решились признатся. Мы договорились после выпускного встретится в кафе как честь выпускного. В кафе мы сели за столик ждав свой заказ, то мы стали разговаривать о том что на кого поступаем, и о будущем. Но кто-то случайно проболтался в чувствах наших к тебе от чего ты покраснела.

Бляять. В-вы серьёзно?.. — смотря на нас смущенная спросила, на то что кивнули ей. Я я я даже не знаю что ответить… Но это страно то что… вы оба влюблены меня… — говоря посмотрела на пол стала как помидором. Ты можешь дать ответ нам за… — хотел я сказать но меня перебили Э-это взаимно! И к тому же вы мне оба нравились ещё с детства когда меня успакаивали от смерти пушистика… — говоря ты посмотрела на нас ещё смущенная убирая волос за ухо.

От этого мы удивились улыбнулись, мы хотели встать обнять, но нам заказ принесли наконец-то мы заплатила троем. Но щяс ты села рядом с нами чмокнула нас обоих в щеку от чего покраснели…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.