ID работы: 12288087

Мини любовные истории с Не_Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не_Ромео/femНе_Вару

Настройки текста
Примечания:

Мечта всех мужчин

Когда подписывал договоры ко мне подошла секретарша с бумагами. Положила их напротив меня говоря, смотря на меня влюблённым взглядом и улыбкой, которой раздражает.

И в один эта призналась мне в чувствах говоря то что влюбилась меня с первого взгляда но, я отверг её говоря то что любовь это без смыслица и без полезна. От чего та расплакалась убежала куда подальше.

После признания прошла неделя она никак не работала, из-за чего я её уволил говоря то что обленилась, и заколебала уже своим присутствием. Теперь после этого у меня появились проблемы, с работой и, с мелким придурком на которого в школе жалуются.

От всего этого меня все надоедало и бесило!.. Пока не пришла она, та которая была ко всему серьёзна и тоже думала то что любовь без смыслица. И она была стройная красива и не красит на себя тонны косметики, только тоналкой пользуется чтобы скрыть свои веснушки и синяки под глазами от недосыпа…

В этот день кто-то постучал, и после разрешил войти. Человек который постучал была девушка, с короткими зелёными кудрями, как пышные листья волосы, и как изумруд глаза, бледная кожа… В её руках была папка, и подошла ко мне перед столом.

Здравствуйте, я к вам по работе, по объявлению — сказала девушка положил передо мной папку с резумем.

Я посмотрел на ту стал проверять резуме и личность. Я был удивлён от её резуме там было все отлично. И в её досье был такой, написано то что ей 23 года, она из города Сето Япония, прилетела в Россию две недели назад. От такой новости я был рад особенно, то что есть она была японкой. И как раз я сотрудничал с компанией из Японии. Она бы смогла помочь с переводом.

После когда я её принял все стала лучше чем прошлый раз, она всегда приносила все что нужно было подписывала бумаги которые надо а что нет, все на перёд организовывала встречи отвечала все вовремя, все дела контролирововала и переводила все тексты. И когда к нам приехали сотрудник с Японии с которым я сотрудничал она переводила его слова на русском, а тому говорила все что я говорил, переводила на русском.

Смотря на это бывало и мило, и удивительно, но то что такая японка решила переехать в Россию, а не остаться в Японии, было странно приехать сюда.

В один день когда я её пригласил а себе на чай, к нам подошёл Феликс мой младший брат которого родители отдали мне его на опекунства, от чего хотел его выгнать но, Вайра имя моей секретарши, присела на колени мягкой улыбкой чтоб быть одинаково роста с Феликсом.

–Привет тюльпанчик, как тебя зовут? Меня если что зовут Вайри, но можешь называть Вари — сказала та с улыбкой, гладя того по голове. –М! Зд здрасте. Меня зовут Феликс. — ответил мелкий смотря вниз с удивлением и смущением. –Красивое имя, а сколько тебя щяс лет? И что ты любишь больше всего? — стала спрашивать та смотря на него.

От такого я и Феликс удивились то что она ласковой была и улыбалась так мягко…

Прошло много времени, у меня с каждым днем росло чувство, к этой японке и все росло, росло и росло пока я не понял сразу, то что влюбился в неё.

И один раз когда я заболел она помогла мне вылечится и присмотреть за Феликсом. И ей как все это удавалось контролировать и все сделать идеально. И наверное, все бы мужчины мечтали о такой женщине и особенно такой красоте и ласке…

В один день я решился признатся ей в чувствах, пригласив её на встречу с другими компаниями, как того что по благодарить за такую работу и помощь.

Когда я был у твоего дома, ты вышла из дома, в чёрном платье что в низу платья было прозрачно что аж видны ноги в чулках, на ногах были каблуки но 2 см было, на руках у тебя были надеты белые перчатки, на шее у тебя была лента чёрных на котором был рисунок масть пики темно-салатового цвета. Меня это немного смутило но я не показывал вида, дал зайти ей зайти в машину.

Доехав до места на значения, мы зашли зал где были другие гости.

Постояв немного к нам подошли другие люди, позвав потанцевать, только мы не хотели с кем-то из незнакомых. Решили то что лучше потанцуем вместе, и я подумал то что это будет отличная идея ей признатся чувствах. Улыбнувшись я подошёл к ней перед ней поклонившись, подавая руку для танца. Та приняла, предложение положила свою ладонь на мою, я выпримился, взял её за талию одной рукой, другой где держал её ладонь приподнял её, вторая её рука была на моем плече, прижав к себе мы стали кружится.

Танцевая я решил как признатся, после я выдохнул стал говорить.

Дорогая Вайри вы были прекрасной секретаршой. — раслаблено и ласкового говорил я кружа тебя — Вы просто были удивительной, и когда вы ко мне зашли в первый раз, я удивился и не думал то что вы сможете так все улучшить, и сделать все… — Кружа тебя я прижал к себе повернув к себе — Вы слишком прекрасны, и милы и ласковы, и я не могу сдерживать свои чуства к вам, и я бы хотел что бы, вы стали моей. — подняв подбородок, гладя по талии дамы — Моей второй половинке?.. — чмокнув в губы, дама покраснела улыбнулась поцеловала в мои губы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.