ID работы: 12288087

Мини любовные истории с Не_Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

MaleНе_Эмма/FemНе_Вару–FemНе_Габриэль/FemНе_Вару

Настройки текста
Примечания:

В тот день когда тебя ещё не было я всегда мечтал о сестре младшей, но родители все время говорили то что пока что рано и ещё был маленький. Но я все равно мечтал о ней...

Но в один день когда узнал о беремености мамы был до жути рад то что у меня родится сёстренка или братик. И я все время думал о сестрёнке которая родится, и я даже придумал ей имя. Под конец месяца до рождения когда родители узнали кто родится, сказали то что скажут её или его когда родится. То я был немного огорчён но все же был рад,то что у меня родится младшая или младший.

В день когда мама родила то мы с папой сразу, зашли тоесть папа зашёл а я забежал чтоб увидеть кто родился, зайдя в её палату и там увидел то что мама держит маленький розовый свёрток. И я сразу подумал то что родилась сёстренка, подбежал к маме спрашивал её сёстренка, родилась или братик. Она показала сверток чтоб я увидел личико малышки, по личику я не понимал кто родился мальчик или девочка, мама ответила то что я стал старшим братом младшей сестры Вайри имя которое я придумал для сестрёнки. От этого я был до жути рад то что у меня появилась младшая сестра о которой я мечтал..

Прошло 5 лет, после рождения Вайри, я пошёл 6 класс а Вайри пошла в садик, в первый же день она боялась туда идти но я её поддерживал, успокаивал то что все будет отлично. Родители тоже поддерживали Вайри, говорили то что она сможет найти новых знакомств и друзей. Один день когда я её собирал после школы, то увидел её у скамейки прижавшись к ногам к лицу плачущей. От этого я встревожился и подбежал к ней стал расспрашивать что случилось, и почему плачет. Она показала свое лицо, увидел на её щеке царапину, от чего удивился сильнее, стал расспрашивать кто это сделал что произошло. Она ответила то что поцарапала кошка, когда спала и хотела погладить по её шерстке, но она проснулась поцарапала её щеку, и убежала.

От этого я удивился, стал успокаивать Вайри достал пластырь с кармана который мне мой друг отдал незачем. И я на щеку Вайр и приложил плыстырь, стал объяснять то что нельзя гладить животных и на всякий случай нельзя разговаривать с незнакомцами по старше...

В первый же день когда Вайри пошла в первый класс, она очень волновалась перед ним и думала что не заведёт себе друзей, и знакомых но я и родители её успокаивал говорили что все отлично, и я говорил то что сам боялся первый же день, но я завёл себе друзей и знакомых. После она улыбнулась и успокоилась,смотря на нас. После линейки мы пошли домой, и Вайри разказывала о класной, и о учениках с которыми подружилась...

После прошло много лет я окончил школу в, и собрался съезжать в другой город, но перед уходом я попрощавшись с родителями, и попрощавшись с Вайри, она подарила мне черную рубашку с рукавами до плеч, с золотым значком в кармашке. От такого подарка я удивился и она сказала то копила, чтоб купить его мне перед уходом. Я обнял её чмокнул в лоб, поблагодарил за такой подарок. После я уехал с друзьями в другой город стал учиться в колледже на дизайнера одежд, чтоб шить свою одежду и стиль...

Приехав к родителям, я не увидел Вайри подумал то что гуляет наверно, стал спрашивать как Вайри, на кого поступает нашла свою половинку или нет и т.д. Родители отвечали на вопросы что нормально, и пошла на Астронома кем мечтала быть с детства, а про половинку они промолчал почему, ответили на другие вопросы про жизнь и истории которые приключилась.

Родители ушли в магазин за продуктами а я остался встречать Вайри...

Услышав звук открывающий двери, я увидел Вайри от чего улыбнулся и девушку с длинными острыми опушеными ушами, и темно-каштановыми волосами, одета была в серую рубашку, и чёрных джинсах, она повернула на меня взгляд хмуро. От чего вздрогнул от её взгляда, смотря с удивлением. Вайри увидев меня сразу вскочила обняла меня крепко, говорила то что соскучилась и спрашивала меня как у меня дела, как в жизни, что интересного произошло многое чего. А девушка с длинными ушами смотрела на меня хмуро и с ревностью..?

–Эмм Вайри.. У меня вопрос в кто эта девушка? - спросил я Вайри показывая на брюнетку. –М! Точно! Я забыла тебя представить тебя с Гертой! - ответила кудряшка подойдя к девушке взяв за руку, от чего ты улыбнулась обняла к себе это солнце. –Эмиль познакомся это Герта! Герта это Эмиль мой брат старший - сказала кудряшка гладя по её щеке нежно улыбаясь. –Я я рад знакомству Герта... А кем ты являешся Вайри..? - спрашивая Герту смотря на неё. –Девушкой её тоесть второй половинкой.. - ответила она чмокнув щеку Вайри. Извини братик, но меня уж парни не привлекают... И Герта была моей подругой с третьего класса.-ответила Вайри прижимаясь к Герте. Ничего сёстренка уж Оринтация даётся с рождения.. - отвечая сказал - и можешь немного оставить меня Гертой хочу с ней поговорить немного. М нуу хорошо - согласилась кудряшка пошла наверх. Так о чем ты хотел поговорить? Эмиль... - спросила Герьа смотря на меня. Я хочу тебя попросит об услуге, ты не против - от чего та кивнула и я сказал такую услугу..

Пожалуйста береги её чтоб она никогда не грустила,и сохранялаи свою улыбку...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.