ID работы: 12288087

Мини любовные истории с Не_Вару

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 32 Отзывы 13 В сборник Скачать

Не_Риккардо/Fem!Не_Вару

Настройки текста
Примечания:

Лучше поменяй желание…

Зимний новогодний вечер, со своей семьёй это прекрасно и особенно когда рядом твои маленькие копии себя и любимой.

Пап! А как ты с мамой когда ещё нас не было как ты сделал ей предложение? — спросила девочка в очках со черно-зелеными волосами с зелёной прядью, в очках которых были красно-зелёные глаза, и одетая в сиреневую футболку со снежинками и темно синие штаны. Пап, а в какой день ты узнал беременности мамы? — спросил мальчик с также в очках со черно-зелеными волосами, но только с белой прядью, также в очках но глаза были разных цветов, один был красный, а другой зелёный, и одетый в голубую футболку, с чёрными штанами.

Мужчина, услышав такие вопросы усмехнулся, уж помнит тот счастливый день когда хотел узнал о беременности. О пригласил к себе двойняшек стал рассказывать рассказ о том счастливом дне..

Ох тот день был самый лучший, для меня и вашей мамы и все это случилось в один праздник! И особенно когда ваша мама попросила поменять желание…

В тот день все мы с ребятами подготовили, все к новому году и подготовили все подарки друг другу. Тогда я волновался насчет предложения и будущего. И что с того что мы встречались четыре года но я тогда, вдруг, я мог ей надоесть. Но я все-таки решился в полночь, ей сделать предложение, и загадать желание которое с детства мечтал…

В полночь я пригласил её на крышу показать сюрприз. Поднявшись мы подошли к краю крыши, я попросил её закрыть глаз пока не попрошу снова открыть. Она закрыла их, и я собрал всю свою уверенность сел на одно колено доставая кольцо из кармана, и приподнем его к Вайри имя моей любви.

Я попросил её открыть глаза, потом как она увидела кольцо и меня я произнёс слова:

Пиковая дама Вайри… Ты выйдеш за меня.?

После произнесеного в глазах Вайри появились слезы, после… Она прильнула ко мне с поцелуем, от чего я упал на пол, а Вайри упала на меня. Она говорила то что согласна плача и говорила как любит и смущалась. Прослушав разговор уже моей невесты, мы встали и я надел на её безымянный палец кольцо смотря в её изумрудные глаза…

Потом мы посмотрели на небо и мы увидели падающие звезды и я случайно в слух произнёс свое желание… О в скором появлении ребёнку. Но Вайри произнесла те слова о которых, даже не подумал они удивлёно радостные были!

Лучше поменяй желание на счастливое будущее… — Проговорила она, беря мою руку к своему животу улыбаясь…

Тот день был самым лучшим для меня и вашей маме… — улыбаясь рассказал отец своим детям вспоминая, моменты любви матери двойняшек, которой уже нет с рождения детей…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.