ID работы: 12288227

Jinkook Драбблы

Слэш
PG-13
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 225 Отзывы 34 В сборник Скачать

Принц-лягушка (3)

Настройки текста

***

Вечером Тэхён, как и обещал, пришёл в гости к Сокджину, захватив с собой Чимина, которого нагло утащил у Хосока сразу же, как закончилась репетиция танца. — Мне кажется, Джин-хёну не понравится твоя идея, — обеспокоенно начал Чимин, направляясь к входной двери. — Почему? Хорошая же идея! Ну, может немного сумасшедшая. — Немного? Сокджин даже слушать не станет! — Так, тихо. Хёоон, это мы!!! — Тэхён, шикнув на Пака, вошёл в дом прислушиваясь к звукам. — Я тут! — послышалось из комнаты Кима. Тэ радостно потопал туда, а Чимин вздохнул, покачав головой. — Ну что за ребёнок. Даром что красивый, а такой глупый и наивный. Обречённо улыбнувшись, он поспешил за другом. — Добрый вечер, хён. О, я вижу ты уже не воротишь нос от лягушонка? — поздоровавшись, Пак увидел довольно милую картину: Сокджин лежал полусидя и читал книгу, а амфибия сидела у него на бедре и кушала какой-то сухофрукт. — Оказалось, он не такой противный. А ещё я сделал интересные наблюдения за сегодняшний день, и столько раз удивился, что решил оставить это дело на завтра. Как раз у Намджуна заберу книгу, — прервав чтение, Ким приподнялся и взял лягушку в руки, осторожно поглаживая. — О, и какие же наблюдения ты сделал? — оживился Тэхён. — На столе бумага, возьми и прочитай. Послушно метнувшись к столу и взяв в руки исписанный листок, тот принялся читать про себя. — Подожди, он что, ест фрукты? — Чимин присел на матрас рядом с Кимом и удивленно указал на сладость в лапках животного. — Представляешь, он не питается всем тем, что едят земноводные. Я пытался давать ему всяких насекомых и даже разные травы, но он отказывался это есть. Зато с каким упоением поедал морковку! — не спуская глаз с лягушонка, усмехнулся Сокджин. — И он очень ненасытный. — Ого! А что ещё ты узнал? — А ещё он может твёрдо стоять на задних лапках, как человек. Правда, ходит пока немного шатаясь. — Вау, Джин-хён, я знал, что ты сможешь узнать что-то новое! Ты молодец! — закончив читать и внимательно слушая друга, Тэхён восхищенно воскликнул. — Столько фактов, и всё за один день! — Да ладно, толком ничего не узнал, — смутился от похвалы парня Ким, вставая с земноводным в руках. — Таких лягушек я не видел в Хансоне. Может, он не местный? — О, а знаешь, я ведь тоже думал об этом, — вдруг изменившись в лице, загадочно начал Тэ. — Хм, вдруг он из Вонджу? — предположил Чимин, до этого тоже прочитавший заметки Джина. — А вдруг он из Киото? Или ещё какой-нибудь другой страны? — подумав, спросил Ким-младший. — Всё может быть. — Знаешь, хён, я думаю, этот лягушонок вовсе не лягушонок, — решив поделиться своей идеей, сказал Тэ. — Что ты имеешь в виду? — нахмурив брови, задал вопрос Сокджин, взглянув на животное. — Мне кажется, это заколдованный человек. А именно принц или король. — Чего-чего??? — И его можно спасти с помощью… — Тэхен, с чего такие мысли? Ты наслушался баек дядюшки Чона??? — А почему нет? Правдоподобно же звучит! Помнишь легенду о злом духе Пульсоне, который превращал людей в животных? И как одна девушка спасла однажды короля, которого злой дух превратил в лягушку. И знаешь как? Она поцеловала его, и тот, снова став человеком, взял спасительницу в жёны. — Ты мне предлагаешь поцеловать лягушку?! С ума сошёл?! — оторопел Сокджин, неверяще смотря на друга. — Что в этом такого? Обычный чмок, и ты спасешь какого-нибудь принца и тот женится на тебе. Ну или хотя бы наградит тебя. Ну что ты теряешь? — объяснил Тэхён, не понимая такой реакции. — Или ты не уверен из-за того, что этот лягушонок — парень? — Тэхён, ты вообще себя слышишь?! Чимин, скажи ему, что это ненормально! — Сокджин посмотрел на Пака в надежде на то, что тот поможет ему, но увидел задумчивое лицо парня. — Знаешь, а мне кажется, стоит попробовать. — Ты же не верил мне, — ухмыльнулся Тэ. — После того, как я лично убедился, что это совсем не обычная лягуха, твоя идея уже не звучит по-идотски, как до этого. — Чимин! — задохнулся от возмущения Джин: такого предательства он не ожидал. — Я знал, что ты на моей стороне, Чимин~а, — улыбнулся Тэхён. — Ну же, хён, давай! Сам же сказал, что лягушонок непротивный! Мне кажется, он и сам не против будет, если такой красавец, как ты, поцелует его! Посмотри на его блестящие глазки! Амфибия, которая уже давно высвободилась из рук, заинтересованно смотрела на парней, в особености на Тэхёна, словно задумавшись о его словах насчёт поцелуя. — Если так хочешь, то сам и целуй! Ты тоже красивый, а как по мне, нет разницы, кто его поцелует! Я не буду этого делать! — запротестовал Сокджин, хмуро смотря на своих друзей. — Ну, хорошо. Тогда я это сделаю. Лягушонок, иди-ка сюда… — подумав немного, решил Тэхён. — Стой… Эй, я пошутил! Тэхён, только попробуй! Но парень уже взял животное в руки. Приблизив его к лицу, он вытянул губы трубочкой и поцеловал в растянутые от уха до уха бледные губы лягушки. — Омо… Тэхён, ты действительно сделал это? — Чимин приложил ладошку ко рту и удивленно смотрел на происходящее. Спустя пару секунд Джин, который замер на мгновение, очнулся и воскликнул: — Вот видишь! Это просто лягушка!!! А ну верни мне его! И быстро помой губы и рот! Может лягушонок и не заразный, но микробов никто не отменял! Как вообще можно было поцеловать его?! — выхватив амфибию из рук Тэхёна и бережно прижав к себе, он вышел из комнаты, бормоча под нос. — О Господи… Тэхён~а, скажи что-нибудь! — Чимин подбежал к другу, смотря ему в глаза. — Ну вот, а я так надеялся… Значит, это не заколдованная лягушка… А жаль… — обиженно поджав губы, ответил Ким. — Ну ничего, ничего! Значит, это просто очень умная и талантливая лягушка, не более! Не дуйся! — принялся поддерживать Пак, у которого сердце защемило от такого Тэхёна. — А каково это было — целовать лягушку? Противно? — Да не, ничего противного и особенного. Это как дотронуться губами кожицы холодного помидора. — Прежде чем ты сейчас оближешь губы — а я знаю, что ты это сделаешь, — помой их. Хён прав, лучше не рисковать. Пошли к умывальнику. — Эх, ну ладно, пошли. Иначе Джин-хён меня больше не пустит сюда. Нужно бы поменьше в сказки верить, — пробубнил Тэхён, позволив Чимину вести себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.