ID работы: 12288475

Крысиное общество

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3 " Старый знакомый "

Настройки текста
Примечания:
Наши мальчики медленно приближались в вульгарному и как казалось Нагито, не дружелюбному зданию. Кокичи как всегда хитро улыбался, смотря то на дорогу, то на своего спутника, а Комаэда тревожно оглядывался, представляя все самые ужасные ходы событий у себя в голове. — Мы пришли! — весело сказал Кокичи, заставив Нагито мгновенно прийти в себя. — А, что? Уже? — нервно повернулся к фиолетоволосому счастливчик. — Но ведь в начале текста было написано что мы МЕДЛЕННО приближаемся к зданию.. — недоумевающе проговорил беловолосый. — Мне все равно, не ломай четвёртую стену, глупый Нагито! — пропыхтел Ома, наигранно разозлившись и надув щёки. — В любом случае мы уже здесь. — гордо улыбнулся тот. — А это значит.. — помедлил лидер, — значит, что нужно скорее заходить и отрываться по полной!! — радостно прокричал Кокичи словно ребёнок, и неряшливо схватив растерянного везунчика за рукав, побежал с ним прямо ко входу. Вот только там их ждала одна проблема. Пройдя через порог здания, из которого громко играла какая-то популярная, вульгарная музыка, Кокичи схватили за шкирку, прямо как какого-то котёнка, и быстро оттащили от двери. — Простите, но младшеклассникам сюда нельзя. — покачал головой мужчина в деловом костюме, который видимо, являлся охранником. Лидер впал в ступор. — Ты совсем а****, мужлан ебуч**?!? КАКОЙ НА*** МЛАДШЕКЛАССНИК?! Я В 9 С*** КЛАССЕ!!! ПО ТВОЕМУ Я ВЫГЛЯЖУ КАК, Б**** МЛАДШЕКЛАССНИК??! — начал покрывать матами невозмутимого охранника, фиолетоволосый. — Кокичи, мне кажется что тебе надо пре..— не успел договорить Нагито, как лидера резко швырнули длинной в несколько метров, на землю. — Ома-кун! — крикнул счастливчик быстро подбежав к Абсолютному. — Ты в порядке? — обеспокоенно спросил тот, наклонившись над лицом друга которому было не хорошо. — О мой ангел, ты ли это? — произнёс Кокичи с затуманенным взглядом, голова и сознание которого, видимо, тоже пострадали. От такого исхода событий даже Нагито принял отчаяние. — А.. ангел? — Комаэда слегка покраснел, отвернув голову в сторону. — Да уйди ты! Я шучу! — рассмеялся Кокичи приподнявшись с земли. Нагито немного расстроился.  — И вообще, я так просто не сдамся, я буду до конца сражаться этим— — Простите? — неловко прозвучал голос незнакомца, нежно положившего руку на плечо счастливчика. — Ты ещё кто?! Бездомный что ли? Пошёл ты нафиг! Спать в доме с Комаэдой могу лишь— о, Рантаро! — интонация лидера резко изменилась, стоило тому повернуться. Перед парнями стоял их одноклассник — Рантаро. Добрый и честный парень. Спокойный, кажется, в абсолютно любой ситуации. — Рад вас видеть. — дружелюбно  сказал Амами помахав рукой. — Вот только.. — взглянув на потрёпанную от земли одежду Кокичи, и застав смущённого Нагито, у Абсолютного возникли вопросы. — Комаэда-кун.. что с вами двоими произошло? — спросил Рантаро, посмотрев на счастливчика. — Просто в стрип-клубе весело провели время с девушками, ни-ши-ши! — процитировал свою шутку лидер. — Эхх, просто "кое-кого" здорово швырнули об землю, потому что этот "кое-кто" обматерил охранника. А ещё этот "кое-кто" заставил меня пойти с ним в стрип-клуб, не смотря на то что мы несовершеннолетние. — улыбнулся Нагито, посмотрев на Кокичи как на маленького, злобного котёнка. — Вот ты крыса, конечно! Рассказал всё ему! — злобно посмотрел Ома на стоящего рядом счастливчика. — Ни-хи-хи, точь в точь такая же крыса как я!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.