ID работы: 12288475

Крысиное общество

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4 " Папа Рантаро "

Настройки текста
Примечания:
— Кокичи, кажется ты никогда не изменишься. — вздохнул Рантаро, покачав головой. Авантюриста отвлёк охранник. Измученный мужчина с недовольным лицом, приблизился, и злобно уставился на Амами. Зеленоволосый с удивлением повернулся к работающему. — Так ты их отец? — резко спросил тот. Рантаро впал в ступор. — Можно было и получше воспитать своих детишек, папаша! — начал отчитывать невиновного Амами, охранник. — С-стойте, вы не правильно всё поняли!! — Рантаро стал медленно отходить от разъярённого мужчины, изобразив глупую улыбку. — Ты так просто от меня не отвяжешься, авокадо. — грозно нахмурился тот. — А-авокадо?.. — растерянно переспросил Амами, а потом кинулся в бег от источника агрессии, ловко обходя каждую преграду. — Р-рантаро-кун! — растерянно крикнул Нагито, глядя в след своему удирающему от охранника, знакомому. — Я ИЗ ТЕБЯ ТАКОЙ СМУЗИ СДЕЛАЮ!!! НА ЧЁРНОМ РЫНКЕ ПРОДАМ!!! — орал отставающий от быстрых ног зеленоглазого узмученный всем работник. Затем, двое быстро изчезли из поля зрения Абсолютных. — Ой ой ой, что же мы сделали.. — расстроенно уткнулся своим взглядом в землю Кокичи. — Надеюсь с Амами-куном ничего не случится. — процитировал Нагито, выпустив воздух из лёгких. — Конечно не случится! — улыбнулся Ома. — Эта крыса така-ая живучая! Она даже конец света переживёт, ни-хи-хи! — рассмеялся лидер. — Мне бы твой позитив. — ухмыльнулся беловолосый, умиляясь типичному поведению друга. — Что ж, раз Рантаро-кун в порядке, и больше переживать нам особо не о чем, пошли домой? — задал вопрос Комаэда. Кокичи расстроился. — Ииу.. ты такой скучный, Нагито! Бледнокожий немного растерялся. — У меня есть идея гора-аздо лучше. — хитро улыбнулся лидер, уставившись прямо в зелёно-серые глаза старого приятеля, будто бы выжидая удобный момент. — Гх.. — счастливчик нервно взглотнул уставившись на дверь здания которую больше никто не охранял. — Т-только не говори мне что..— не успел блондин докончить свою фразу, как Кокичи аккуратно и быстро схватил того за руку, поскакав во внутрь помещения. Держаться за руки с Кокичи было.. необычно. Это было даже приятно в какой-то степени, как подумал Комаэда. Он никогда не держался ни с кем за руки, даже в школе. Однако Нагито считал что это потому что люди не желают даже близко находится рядом  с "таким мусором как он". Все люди кроме Омы. Почему то, этот парень явно был заинтересован в блондине. И Комаэда тоже был заинтересован в Кокичи. По итогу, из них вышли отличные друзья. А может быть в будущем, и не просто друзья. — Эй, ты вообще здесь? — злобно произнёс Абсолютный, помахав рукой перед лицом Нагито, слегка порозовевшим, и отвлёкшимся на смущённые, но приятные мысли. — А, д-да, прости, уснул. — неловко улыбнулся тот. — Мало того что ты выглядишь как мертвец, так ещё и ведёшь себя как мертвец! — недовольно уставился на счастливчика, Кокичи. — Ни-ши-ши, ну, разве что ты слишком мил что бы быть мертвецом! — произнёс тот натянув радостную улыбку и слегка покраснев, классически рассмеявшись. Кокичи искренне нравилось проводить время с Нагито. Оме казалось что их обоих связывает невидимая нить — нить, которую никто не видит кроме него самого. Они чем-то похожи с Комаэдой — и он никак не может понять чем-же. Может быть тем, что в их детстве к ним обоим никогда не обращались хорошо, и оба, всегда нуждались во внимании и поддержке, которые могли уделить только они друг другу? Никто никогда не заменил бы Комаэде Кокичи. А Кокичи, никто никогда бы не заменил Комаэду. Оба парня смотрели на друг друга, изучая взглядом черты лицы, и полностью игнорируя громко играющую музыку, так неприятно бьющую по ушам. — Ха-ха, я так и думала что ты педрила!! — донёсся звонкий женский голос из-за спины Абсолютного. — Какая сволочь посмела это сказать?!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.