ID работы: 12288475

Крысиное общество

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5 " Почему не стоит ходить в клубы "

Настройки текста
Примечания:
Лидеру ужасно не понравилось, что такую значимую тишину между беловолосым и ним, так бессовестно прервали. Тот злобно нахмурился и принялся оглядывать зал, в поиске найти человека, что был виновен в этом. И наконец, его глаза остановились на девушке, нахально сидящей на барной стойке, при этом попивающей большую кружку пива. По началу на Кокичи нахлынуло удивление, а потом удвоенная злоба. Нагито же, стоял в сторонке и растерянно наблюдал, мысленно предполагая, что прямо сейчас может случится что-то явно не хорошее. А всё потому что это была Миу Ирума. Однаклассница и в придачу к этому соперница юного лидера, которую тот ненавидел всей своей душой. На каждом беззаботном уроке в школе, на каждой крошечной перемене лишь что бы выпить апельсиновый сок и спокойно перекусить, эти двое, словно кот с собакой, вечно сцеплялись и находили новые заботы и приключения для измученных педагогов и учителей. — Ты кого педиком назвала?! Сама-то такая! — выкрикнул Кокичи, ещё больше нахмурившись, и выставив свой указательный палец на попавшуюся ему на глаза блондинку с заколкой в виде нот, которая явно была из огромного гарема Миу. — Что?! — Изобретательница тут же покраснела, и перевалив свои ляшки, резко встала со стойки, разозлившись. — Недоделанная жертва аборта смеет повышать на меня голос? — ядовито спросила та, сделав пару шагов в сторону парня. Нагито неловко стоял позади лидера, переводя взгляд с Омы на блондинку, и так раз за разом. — Ещё как смею, грязная ты шлюха! — не сдержался Кокичи, выпрыснув свою ненависть наружу. Миу едва заметно удивлённо охнула от такого заявления, невольно отойдя назад. Другие девушки и парни, причастные к компании Ирумы, нахмурили милые, какими они казались на первый взгляд мордашки, и стали прожигать лидера недовольными взглядами, а некоторые, даже такими, словно хотели убить того на ровном месте. Повисла тишина. Комаэда тоже не оставался незамеченным. Пятнадцать, если не больше пар глаз, были также уставлены и на беловолосего, информируя, что ничего хорошего они ему и Оме точно не принесут. Нагито неосознанно вцепился ладонью в плечо Кокичи. Молчание и нескончаемое напряжение, внезапно прервала  одноклассница. — Чего вы стоите, сучки? Раздерите этих мерзавцев в клочья?! — громко воскликнула та, ненавистным взглядом окинув двух Абсолютных. Компания тут же поднялась, спешно окружая напуганного Нагито, и Ому с раздражённым лицом. — Давайте, нападайте! Я с радостью сражусь с придурками вроде ва— Не успел Кокичи и закончить, как острый, серебряный кинжал тут же пролетел над его головой. Лицо фиолетоглазого мгновенно переменилось из злости в острый страх. Две пары рук уже жадно тянулись к несчастному Абсолютному, желая как можно быстрее принести боль, и заставить их "Госпожу" осчастливиться, но внезапно, по всему залу разнёсся неприятный звук битого стекла, и один из товарищей Миу с больным криком свалился на пол. Прямо около парня в бессознании, стоял Нагито, с лицом выражающим неприязнь и испуг одновременно, держащий горлышко от разбитой зелёной бутылки с каким-то дорогим коньяком, сильным ударом, обрушившуюся прямо на голову бедному человеку. Осколки от бутылки мирно лежали на полу, вместе с горькой, алкогольной жидкостью, вылившейся из неё. Компания Ирумы, и даже сама Миу встали в недоумении, а некоторые даже вскрикнули от ужаса и удивления, оглядывая их друга. Воспользовавшись моментом, Нагито схватил не менее ошеломлённого Кокичи за руку, и со всех сил рванул к выходу, даже не оглядываясь. — Идиоты, они ведь сейчас убегут! Я же сказала, накажите их! Скорее!!! — громко завопила изобретательница, указывая на Абсолютных. Но Нагито уже не слышал её. Выбравшись из здания, счастливчик, решивший обмануть компанию, свернул в совсем противоположное направление от их дома, и попутно глотая воздух, продолжил бегство, ни на секунду не отпуская Кокичи. — Остановись уже-е! Я сейчас, кхе, задохнусь! — крикнул Ома беловолосому. Послушав совет друга, Нагито оглянувшись и убедившись что их уже никто не преследует, уставше опёрся о стену какого-то дома, и сполз по ней вниз, усевшись на земле и жадно глотая воздух. Кокичи же в свою очередь, тоже попытался отдышаться и опёрся локтём о стенку. — Хех, кажется эти глупцы потеряли нас, Нагито! — слегка радостно произнёс Кокичи продолжая громко дышать. — Нагито? — снова переспросил тот, так не дождавшись никакой реакции от друга. Но везунчик всё сидел на прежнем месте, разочарованно и немного злобно смотря куда-то в другую сторону. — Эй, ты что, обиделся что ли, ни-ши-ши? — посмеялся Кокичи, с весёлой улыбкой, вновь взглянув на Комаэду. Но кажется, тот действительно был не на шутку обижен на Ому. Абсолютный замолк неловно потупив взгляд в сторону. — Просто, пошли уже домой, хорошо? — наконец устало отозвался Комаэда, медленно встав и расправив зелёный плащ, продолжая так же измученно изучать что-то другое взглядом, лишь бы не столкнуться глазами с Омой. Что бы Миу и её компания не добралась никаким путём до них, Нагито решил поехать с Кокичи обратно на автобусе, какой к их удаче, как раз стоял на остановке. Нагито сел на сидение, а Кокичи, плюхнулся рядом, растроенно осматривая пол в транспорте. Было заметно, что Комаэда был по большей степени обеспокоен, нежели зол на Абсолютного. — Прости меня, Нагито-куун! — маленькие руки Кокичи, неожиданно уцепились вокруг талии беловолосего, заставив того вздогнуть от неожиданности. — Прости что сбросил всю ответственность на тебя. Если бы ты не остановил меня, то остаток этой недели, мы бы пролежали в больнице. — вздохнув, произнёс Кокичи, взглянув в серо-зелёные глаза собеседника, без всяких намерений отпустить того. — Ну что ты, всё хорошо, Ома-кун. — ласково улыбнулся Нагито, не в силах больше злиться на лидера, а затем, нежно погладил того по фиолетовым, коротким локонам, и взаимно обнял. Нагито был тёплым, очень тёплым. Казалось что это была не обычная теплота, а та, которую тот излучал всегда. Даже в самый холодный мороз, Кокичи всегда смог бы чувствовать эту теплоту от беловолосого. В таком положении парни просидели прежде чем дом представился их глазам. Абсолютным даже как-то не хотелось разлучаться друг с другом, но им обоим пришлось это сделать. С прежней, спокойной улыбкой, счастливчик вышел из автобуса, а следом за ним, как и всегда, весёлый Кокичи, напевающий какую-то прекрасную мелодию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.