ID работы: 12288475

Крысиное общество

Слэш
PG-13
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 " Я так боюсь потерять тебя "

Настройки текста
Комаэда и Ома спокойным шагом приближались к дому. Небо над ними приняло более тёмные краски, оповещая о скором наступлении вечера. Солнце же, мирно уходило за горизонт, прощаясь с ребятами. Кокичи от скуки пинал какой-то камень по дороге, а Комаэда умиротворённо наблюдал за природой и дворовыми собаками, что часто ходили почему-то именно около особняка Нагито. В прочем, ему это наоборот нравилось, и он всегда подкармливал их и лаского гладил за ушком. Когда-то, у него самого была собака. Ключ резко повернулся в дверной скважине, и друзьям показалась вымытая и вычещенная кажется до самой корки, квартира везунчика. Ома забавно рассмеялся. — О? Что-то не так, Кокичи? — недоумевающе повернул голову беловолосый. — Нет. Просто, я даже в своей комнате такую чистоту не соблюдаю, а у тебя всё прямо блестит! Да ты и в правду маньяк, Нагито! — Хаха, полагаю это комплимент? Тогда спасибо. Уборка это единственное в чём такой мусор как я, действительно хорош! — впервые за долгое время, гордо сказал Комаэда. — Я и не спорю. — ухмыльнулся Кокичи. Лидер уставше зевнул. Только сейчас он заметил, что неприятная усталость резко навалилась на него. Веки невольно слиплись, лиловые брови нахмурились, как лидер делал это во сне, а перед его глазами, всё медленно поплыло. Везунчик конечно же заметил это. — Ома, ты в порядке? — обеспокоенно спросил Нагито. — Г-господи, конечно же я в порядке! — как-то напряжённо проговорил фиолетоглазый, сам не понимая что с ним происходит. — Что со мной вообще может быть не та— Не успев закончить свой не особо много значащий монолог, образы перед Омой конкретно превратились в кашу, а к горлу подкатила неприятная тошнота. Тот мёртвой хваткой схватился за руку одноклассника, что бы внезапно не упасть. Беловолосый испуганно посмотрел на Кокичи. — Нет, ты явно не в порядке. Вроде бы в клубе ты не пил, и иммунитет у тебя замечательный.. — Счастливчик невольно погрузился в свои раздумия таинственно приложив палец к подбородку. — Ч-чёрт, мне реально не хорошо, чёртова тошнота.. — недовольно процитировал Кокичи, продолжая висеть на руке у везунчика, которому кажется, никак это не мешало. — Хм-м, тогда, может быть ты беременнен? — предложил идею Нагито, забавно хихикнув. — Да пошёл ты нахуй!!! — агрессивно визгнул Ома. — Хаха, тогда, мне кажется что ты просто хочешь спать, и тебе необходимо хотя бы немного отдохнуть. — произнёс Нагито скрестив руки на груди. — Чего?! Ни-за-что!!— разозлился одноклассник. — Я, Великий Лидер Кокичи Ома, и никакая усталость никогда не встанет у меня на пути, ни-хих! — гордо улыбнулся тот. Комаэда вопросительно глянул на Кокичи, словно на непослушного ребёнка отказывающегося идти спать. Лиловоглазый устало выдохнул, сдавшись. — Ла-адно, твоя взяла. Мне и правда нужно выспаться. Ньи-хих..— Сонно проговорил Ома, зевнув, а потом устало поплёвшись в спальню. *** Нагито лежал на спине укутавшись тонкой, белой простынью. Везунчику всегда было трудно уснуть. В голове постоянно мигали пугающие образы из детства, которые насильно запечатлились у счастливчика в голове, и параинодальные страхи, которые не отпускали его ни на минуту. Лицо Нагито было полностью расслабленно, только брови выражали некую растерянность, а глаза пустоту. "Может быть, Кокичи так заботлив ко мне только из-за того что я дал ему бесплатное жильё? Может ли быть это всё наигранной ложью которую он так тщательно скрывает?" Счастливчик перевернулся на бок сделав глубокий вдох. "Как бы то ни было, я чувствую себя нужным рядом с ним. Мне нравится его улыбка, его радость от бессмысленных вещей. Мне нравится его оптимистичность и дружелюбие которое он излучает, даже если всё это ещё одна его жестокая шутка. Всё равно. Я рад что знаю Кокичи. Я рад что дружу с ним. Мне хотелось бы быть вместе с ним всегда, в любой момент моей жизни." "Может быть, даже не просто как друзья." Мысли заставили Нагито расползтись в слабой улыбке, серебристые брови принять более спокойный облик, а щёки залиться светло-розовыми тонами. Кокичи лежал на кровати на против, прямо лицом к Комаэде. Их разделяли всего лишь два метра. Нет, не просто два метра, а целых два, мать твою, метра! Нагито хотел обнять Ому в этот момент. По правде, счастливчик никогда ни с кем не обнимался, только, если это было для какого-то задания или поручения. Но Нагито знал что это приятно. Обычно, люди улыбаются когда их обнимают. Комаэда хотел бы отдать Кокичи всю любовь и заботу которая давно лежала где-то в глубине, на самом дне в душе везунчика. Нагито хотел бы гладить Абсолютного по фиолетовым волосам, и шептать тому на ухо что-то очень приятное, вызывающее мурашки. Веки Омы тускло освещал лунный, белоснежный свет, выбивающийся из полуотрытого окна, не до конца закрытого толстой шторой. Блестящие, чёрные ресницы Абсолютного, выглядели так загадочно, и в тоже время очень красиво. Зелёноглазому удалось только сейчас это заметить. Лидер спал тихо посапывая во сне, и обнимая мягкую подушку лежащую перед ним. Возможно, он представлял кого-то другого вместо этой подушки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.