ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Зелена прогуливалась по склону холма. Высоко в небе висел белый серп убывающей луны, а вокруг него были рассыпаны тысячи разноцветных звёзд. Облаков не было. Слабый ветерок шумел кронами деревьев и играл волосами. Вдруг природную тишину пронзил довольно длительный волчий вой. Руби! — тут же подумала рыжая. Её глаза загорелись в поисках этого оборотня. — Привет! — раздался сзади звонкий голос. Зелена не успела даже обернуться, как оказалась в крепких объятиях брюнетки. Девушка положила свои кисти на руки Руби, которые покоились на талии демона. Они стояли так достаточно долго, будто боясь разорвать эту связь. Брюнетка прислушивалась к чужому сердцебиению и дыханию. Они были так близко. Наконец девушки встретились глазами и стали спускаться по склону. — Как дела? — спросила Руби, не зная, с чего начать диалог. — Серьёзно? — рассмеялась рыжая. Через несколько шагов и относительно напряжённой тишины, Зелена несмело взяла девушку за руку. Их пальцы переплелись, крепко обхватывая ладони. Брюнетка слушала рассказы девушки, которая вспоминала разные интересные случаи. Она говорила обо всём, что только приходило ей в голову: еда, фильмы, путешествия, музыка, танцы… Постепенно это переросло в диалог, и Руби тоже стала открываться. Девушки пересекли пустыню Страха и дошли до Зимнего леса. По дороге они много смеялись, а сейчас вдруг резко замолчали. Обе. Зелена остановилась и повернулась к брюнетке. Она смотрела в карие глаза девушки и улыбалась. Сделав шаг вперёд, рыжая отпустила чужую руку и обхватила талию оборотня, а другой заправила красную прядь девушки за ухо. Она начала медленно приближаться для поцелуя, но Руби слегка отстранилась. Однако этого "слегка" было достаточно, чтобы девушка заметила её неуверенность. — Всё хорошо? — шёпотом спросила Зелена. — Да… Прости, мне надо идти. Брюнетка быстро шагнула назад, вырываясь из объятий, обернулась и скрылась в ночи. Она добежала до лагеря и незаметно вернулась на своё спальное место. Ей было страшно. Много лет назад у Руби были отношения с девушкой. Это был её первый опыт и, к слову, неудачный. Она изменила брюнетке, а потом и вовсе выставила за дверь посреди ночи. Через несколько дней брюнетку начали травить. Как же было больно узнать, кто стоит за всем этим. Постепенно она стала изгоем. Так у Руби чуть не началась депрессия и пришлось ходить к психологу. Через два года этого кошмара та девушка вновь появилась на пороге квартиры брюнетки, извинялась, умоляла простить и говорила, что хочет вернуться. И Руби поверила. А потом всё повторилось… Сначала было всё идеально: они ни разу не ссорились до измены. Очередной измены. Сначала эта девушка была хорошей, понимающей, самой лучшей! Она была самым близким человеком, той, которую Руби впустила в своё сердце, а потом так болезненно потеряла. Дважды. Сейчас она боялась, что потеряет и Зелену. Рыжая девушка сейчас стояла одна на границе Зимнего леса и пыталась понять причины поведения брюнетки. Реджина всегда говорила, что её сестра "слишком импульсивна… это пугает девушек, а парни могут этим пользоваться". Стало не по себе, когда она вспомнила эти слова. Когда Зелена уходила из лагеря, Реджины ещё не было, но до этого она несколько раз недвусмысленно просила рано не появляться. Так сказать, "свидание за свидание". Это означало, что сейчас она, скорее всего, ещё с Грэмом. — Ха! — горько выкрикнула в пустоту рыжая, а закончила шёпотом. — Будто он тобой не пользуется. Хотя девушка прекрасно понимала, что это разное. Зелене всегда казалось, что это любовь, а Реджина на дух не переносит эту "ванильно-розовую слащавую тему". Дьявол сама пользовалась мужчинами и иногда женщинами. Так что действительно: у них было совсем разное. Нельзя было точно сказать, сколько ещё гуляла девушка, погрузившись в свои мысли. Она подошла к шатру и прислушалась: было тихо. Зелена аккуратно заглянула и увидела сестру. Она сидела, забившись в угол и обхватив руками колени. — Что случилось? — рыжая подбежала к ней и опустилась рядом. — Реджина. Девушка положила руку на плечи брюнетки, которая продолжала всматриваться в пустоту. — Я монстр, — прохрипела она, кладя голову сестре на плечо. — Что? Нет! — искренне ответила рыжая. — Даже если и да, то смотря для кого. И вообще… тебе это раньше нравилось… — Зелена, — она прочистила горло, — меня можно полюбить? — Я… Прости. Просто это неожиданный вопрос, — девушка сделала паузу. — Я думаю, всех можно полюбить. — И кто меня, такую, полюбит… — с горечью произнесла Дьявол. — Кажется, Грэм к тебе неровно дышит, — аккуратно выдала сестра. — Можно я… скажу тебе кое-что?.. абсурдное. — Конечно. — Это так, просто, к примеру, — заранее поспешила оправдаться Реджина. — Хорошо, — улыбнулась рыжая. — Меня сможет полюбить какой-нибудь… например, ангел, которого я… допустим… не знаю. Зелена не решалась ничего сказать и ждала, пока сестра всё же закончит свою мысль. — Над которым я издевалась и ломала крылья, — выдавила из себя брюнетка, тяжело вздохнув. — Да ладно, — еле слышно прошептала девушка. — Ты влюбилась в ту, которую желала убить всем сердцем? Она поднялась и встала напротив Реджины со странной улыбкой. Наверное, никто из них не мог понять природу эмоций внутри своей сестры, впрочем, как и свою собственную. — Нет, подожди, просто. Я… — брюнетка медленно выдохнула. — Понимаешь, она – образец того типажа, который мне нравится и… — Стоп, что? — прервала её сестра лёгкой усмешкой, но тут же стала серьёзной. — "Образец"? Ты так говоришь, будто она вещь какая-то. Реджина поднялась с места и подошла к сестре, обнимая её и кладя подбородок на плечо. — У меня такое впервые… Я почти изнасиловала её. Почти дважды. Я сломала ей крылья, причинила столько боли, а она… Она с каждым разом становится смелее, прижимается всё ближе. Я стала слышать стук её сердца и… когда мы целовались… с самого первого момента она мне ответила и продолжает отвечать после всего, что я сделала. Может, она и жертва сейчас, но даже в такой ситуации я чувствую её напор и настойчивость. Она всегда смотрит на меня с вызовом. И я знаю: если бы мы были в равных условиях… я бы проиграла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.