ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Зелена впервые видела сестру в таком состоянии. У неё было много романов, но все они ограничивались сексом. Когда же рыжая пыталась завести разговор о том, кто ей нравится, Дьявол сначала отшучивалась, потом отвечала довольно грубо, а потом и вовсе стала ненавидеть эту тему. Только сейчас Зелена поняла, насколько сильно давила на неё. Реджина и правда была… жестокой. — Я не знаю, что мне делать, Зелена… — брюнетка крепко обнимала сестру, положив голову на плечо. — Попробуй поговорить с ней, — рыжая слегка пожала плечами. — Изменись: начни с малого, а потом помоги восстановить Светлому Союзу их земли… — было страшно говорить такое. Реджина в любой момент могла взорваться. Она на самом деле долго шла к своей цели, и путь ещё не окончен. Она хотела показать Правителям истинные страдания… только зачем? Зелена была согласна с Балансом Сил, хоть Тьму действительно сложно сдерживать. — Реджина, — тихо позвала она сестру. Брюнетка сделала шаг назад, и тогда девушка увидела её красные глаза. На щеках остались следы слёз. Зелена положила руки на её плечи. — Решать тебе и никому больше. А сейчас прости, я очень устала… Зелена очень хотела рассказать Реджине о своём неудачном свидании, но сейчас та нуждалась в поддержке сильнее. Однако рыжая девушка слишком сильно хотела спать, чтобы предложить решение, которое могло устроить её сестру. Дьявол вышла на улицу. Это была плохая идея, потому что завтра нужно было выдвигаться обратно в долину Цербера. Домой. Брюнетка слабо улыбнулась. Начать меняться? И что мне сделать? Даже если я действительно захочу, то это будет тщетно, разве нет? Я почти уничтожила Светлый Союз. Меня ни за что не простят… хотя. Может, шанс есть? Если я действительно помогу им? Но… Вот так внезапно? Это ведь очень странно и… пугающе. Эмма! Тут Реджина осознала, что так и не принесла ей еду. Твою мать! Как так можно было? Как я вообще такое забыла?! Она, наверное, спит уже. Или? Женщина осторожно подошла к клеткам, высматривая силуэт с крыльями. Она стояла уже совсем близко, когда один из пленников повернулся на другой бок, а потом сел на колени. Крылья блондинки слегка расправились, будто она хотела показать: смотри, я здесь. Дьявол магией переместила пленницу на свободу и, взяв за левое запястье, молча потянула за собой. — Что ты творишь? — спросила ангел шёпотом, выдёргивая свою руку, когда они уже были на месте. — Прости меня, пожалуйста, — посмотрела на неё Реджина умоляющими глазами. Через несколько секунд брюнетка опомнилась и взмахнула рукой над столом. Фиолетовые клубы дыма рассеялись, и на их месте появилась тарелка с рагу. — Ты серьёзно? — в глазах Эммы читались отвращение и ненависть. Дьявол лишь смогла повторно прошептать “прости”. Девушка всё же поела. Она встала из-за стола и быстрым шагом направилась в сторону клеток. Реджина догнала её и схватила за плечо. — Стой, — только сейчас брюнетка поняла, что её голос был совсем мягким. — Эмма, нам надо поговорить. Пожалуйста. –— Ты думаешь, что я захочу с тобой разговаривать? — она сделала шаг к Дьяволице, оставив между их лицами не более десяти сантиметров. — Ты убила моего друга, воспользовалась мной, сломала мне крылья… а сейчас ты говоришь “прости”? — Пожалуйста, дай мне всё объяснить, — блондинка не стала её слушать и пошла дальше. — Я всё, что угодно, сделаю… — отчаянно сказала Реджина ей вслед. Эмма остановилась. Она медленно развернулась и подошла. Дьявол опустила глаза. — Отпусти нас. Почини всем крылья и отпусти. Для начала, — это было вызовом. Не звучало, как вызов, а именно было им. — Хорошо, — тихо ответила брюнетка. — Только… крылья могут восстановить лишь друиды. Утром я проведу собрание и вас всех отпустят. Ладно? — она посмотрела на Эмму. — В таком случае у меня условие, — она ухмыльнулась. — Ты же понимаешь, что я злюсь? И я буду мстить. Она подошла совсем близко и прошептала на ухо: — Ты возвращаешь эльфам Летнюю долину, выделяешь силы Союза Тьмы для восстановления Небесного полуострова и… — она слегка отстранилась и повернула голову, смотря мне в глаза. — Идёшь на контакт с Правителями. Реджина открыла рот, но не успела ничего сказать. — И подчиняешься мне. И всё это с завтрашнего дня, — блондинка хищно улыбнулась и впилась в пухлые губы. Дьявол вздрогнула и попыталась отойти, но девушка притянула её за талию, не давая выбраться. Закончив поцелуй, она шепнула: “Как быстро меняются роли”, — и приподняла голову брюнетки за подбородок. Та отвела глаза, стараясь ни за что не встречаться с серо-голубым взглядом. Дыхание стало прерывистым, щёки горели. Слишком близко… Они дошли до шатра, где уже давно спала Зелена. Эмма бесцеремонно легла рядом с Дьяволицей и, обняв за талию со спины, притянула к себе. В первую же секунду брюнетка подумала, что убьёт ангела, но потом стало очень хорошо. Было так спокойно и… уютно. Она заснула с улыбкой и надеждой, что её смогут полюбить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.