ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сказать, что Эмма злилась на Дьявола – ни сказать ничего. Брюнетка причинила столько боли Светлому Союзу. И ей. Не думаю, что её можно простить. Но также ангел не могла отрицать своё желание, возникающее при каждом появлении Реджины. Она надеялась, что брюнетка сдержит своё обещание: починит всем крылья и отпустит, поможет восстановить земли. Тогда я поверю ей. Только Правители всё равно могут не простить её. Эмма проснулась раньше Реджины и её сестры и вышла на улицу. Солнце едва показалось из-за горизонта. Она решила дойти до клеток и поговорить с Белль, если та уже проснулась. — Эмма! Я уже не знала, что думать, — шатенка подошла вплотную к решётке и протянула руку. Пальцы девушек интуитивно переплелись. — Я так волновалась, — она смотрела в глаза ангела. Эмма тоже подошла совсем близко. — Всё хорошо, у меня неожиданно появился план, — блондинка загадочно улыбнулась. — Кто-нибудь знает, что ты на свободе? Или ты как-то сбежала? — Скажем так… у меня появилась сила. Белль сильнее сжала руку. — Всё будет хорошо, слышишь? Мы скоро будем дома, — девушка расцепила пальцы и пошла обратно к шатру. Когда брюнетка проснулась, Эммы рядом не было. Она могла проснуться раньше и сбежать. Но волновало Дьявола сейчас другое… Её мог кто-нибудь заметить. Заметить и поймать или ещё хуже… Реджина вышла из шатра и облегчённо выдохнула: в её сторону шла Эмма. — Уже утро, — довольно грубо сказала ангел. — Но ещё так рано… — брюнетка опустила глаза. Она опять подошла слишком близко… Как же сложно было держать себя в руках. — Знаешь, а ведь среди ангелов и эльфов тоже есть друиды. Только вот ваши клетки… — Дьявол понимала, на что намекает Эмма, но ведь она не могла действовать, не поставив в известность демонов. Тем более… — Я не возглавляю Союз Тьмы; это союз. Грэм имеет такие же полномочия, как и я, и я обязана сказать хотя бы ему, — твёрдо ответила Реджина. — Выйди из союза, — бросила Эмма. — Ты понимаешь, что такие решения принимаются всей расой? Проводятся голосования, выдвигаются разные решения… — брюнетка стала повышать голос. — Вообще знаю… Но ждать так скучно, — девушка приподняла подбородок Дьявола, явно сдерживаясь, чтобы не взять её прямо здесь. Реджина предложила прогуляться по Зимнему лесу, чтобы время пролетело незаметно, и ангел с радостью (что было довольно неожиданно) согласилась. Она вела себя совсем как ребёнок… В итоге все деревья, которые встречались им по пути, остались без снега на ветках. Обе девушки замёрзли, потому что кто-то очень хотел поиграть и запустил снежок в Дьявола, ну она и ответила… воткнула Эмму градусником в сугроб… Повезло, что у блондинки было хорошее настроение. В лагерь они вернулись лишь к обеду. — Ты совсем голову потеряла? — встретила девушек Зелена… — Ты хоть понимаешь, о чём все подумали? Тебя нет, её тоже… А если бы с тобой что-то случилось? — рыжая так и налетела на сестру. — Всё, Зелена, успокойся, — брюнетка улыбалась. — Всё хорошо. Мне нужен Грэм. Где он? — В большом шатре, наверное, — она пожала плечами. — Спасибо! — Реджина с Эммой направились к большому шатру. Грэм тут же устремил свой ненавистный взгляд на ангела, как только девушки вошли. Брюнетка медленно подошла к оборотню, собираясь с мыслями. — Грэм, слушай… — женщина томно посмотрела ему в глаза и закусила нижнюю губу. — Может, игра не стоит свеч и зря мы это всё затеяли? Я поняла, что не хочу войны, — её голос был хриплым и достаточно низким. — Ты с ума сошла, — прошептал он. — Ты понимаешь, что с нами сделают Правители? — Всё хорошо будет. Раньше же было. Я не хочу войны… — Наигралась? — усмехнулся Грэм. — Мне плевать, делай, что хочешь, только… — он резко притянул Реджину за талию. Та смогла лишь слабо помотать головой, приоткрыв рот. Эмма буквально спасла её. Ангел прочистила горло, чтобы на неё обратили внимание, и сказала: — Я, конечно, всё понимаю, но может, сначала вы хоть что-то делать начнёте? А потом трахайтесь, сколько влезет, — девушка злилась. Грэм отпустил Дьявола и посмотрел в сторону блондинки. Было видно, что он хочет убить девушку на месте. Однако он охотник – ближний бой. Это значит, что Реджина обездвижит его с первого заклинания, и ангел успеет убежать. А им сражаться бессмысленно. Кстати, нужно будет ещё повышать свой уровень воина… Может, это действительно не моё? Раз уж я дочь Правителей… жрец и монах, ага. И я… До сих пор не верю, вот серьёзно. Девушки наконец позавтракали, вернее, это был уже обед. Потом Дьявол собрала совет и торжественно объявила о конце войны. Несложно представить реакцию демонов и оборотней… Бедная Реджина, казалось бы. Но она быстро поставила всех на место. На самом деле войны не хотел никто, просто отступать после всего, что уже было сделано… как минимум нелогично. Наконец клетки открыли, и местные друиды принялись восстанавливать крылья. Кстати, насчёт этого… Сами крылья не выбрасывались: позже их можно было использовать для улучшения, например… навыков полёта или бега, если дело касается оборотней. Манёвры и прочее. Ну, или продать в крайнем случае. Целые крылья очень дорогие. Очень. Вот совсем очень. Ещё месяц после обрывания (в случае эльфов) и обламывания (в случае ангелов и демонов) крылья принадлежат тебе. То есть у тебя ещё есть шанс вернуть их. Если ты не успеваешь, для тебя плохие новости… они не отрастают. Никогда. И неважно сколько тебе лет, кем ты являешься и прочее. Никогда. Эмме повезло больше: были сломаны лишь последние фаланги основных лучей. Восстановление при таком раскладе занимает меньше времени и проходит менее болезненно. К основаниям крылья нужно “пришивать”, а у блондинки всё могло срастись и без магии. — Как ты это сделала? — в приподнятом настроении подошла к ангелу Белль. — Главное, сделала, — улыбнулась Эмма. — Что дальше? — Надо бы вернуться домой… Сейчас нам нужен отдых на пару дней. Надо думать, как связаться с Правителями и Нимфой… — Если ты улетишь, всё может вернуться, — Белль понизила голос. — У меня тоже сломаны крылья, — с горечью усмехнулась блондинка. — Простите, что подслушала ваш разговор… — к ним подошла брюнетка с красной прядью. — Я Руби, — девушка мило улыбнулась. — Я могу отыскать Правителей с Нимфой и передать им, например, письмо. Позже они сами придут и всё увидят. Девушка была очень позитивной и широко улыбалась. — Ну, можно попробовать, — недоверчиво ответила ангел. Они нашли Реджину в толпе и направились к главному шатру. Дьявол раскинула на столе карты. Брюнетка всегда действовала резко, но Зелена даже не думала, что всё случится так быстро. Она не могла помочь ничем с крыльями, поэтому просто наблюдала за процессом. В какой-то момент девушка отвлеклась и уже не нашла Руби на своём месте. Рыжая решила дойти до главного шатра, потому что Реджины также не было. И конечно, там их и нашла. Ещё и дочь Правителей с какой-то эльфийкой. — Что-то случилось? — она подошла к столу стала разглядывать карты. — Я пойду искать Правителей, — Руби торжественно посмотрела на неё. Нет, Руби, не делай глупостей! Это же опасно. Помимо четырёх рас есть ещё куча всякой нечисти без мозгов, которая готова порвать любого, кого увидит, просто потому что. Зелена легонько пнула сбоку сестру и направилась к выходу. Через несколько секунд та вышла следом. — Ты с ума сошла? — начала рыжая шёпотом. — Ты понимаешь, куда ты её отправляешь? — Я никуда её не отправляю, — металлически ответила Реджина. — Она сама вызвалась. — Ты не можешь отпустить её! Она молчала. Долго. — Мне без разницы. Сможешь переубедить её – хорошо, — Дьявол вернулась в шатёр. Зелена какое-то время стояла в шоке от того, что её сестре было буквально плевать на её возлюбленную. Потом она недовольно фыркнула и пошла отговаривать Руби. Безуспешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.