ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Шёл третий день одиночества Зелены. Конечно, она не была одна, но ей безумно не хватало Руби. А после их неудачного свидания Зелена совсем распереживалась. Когда она пыталась отговорить оборотня, та вела себя как обычно. Но Зелена не хотела “как обычно”… она хотела вновь по-особенному. Реджина проводила с сестрой почти всё время и поддерживала её. Очень мило со стороны Дьявола. Она обычно забивала на трагедии сестры в любовных делах. Неужели ангел и впрямь её изменила? Ты влюбилась, сестрёнка? Это не просто животная страсть? Зелена очень хотела, чтобы это действительно было так. Она была рада за свою сестру. Но сейчас ей нужна была только Руби. Когда Реджина проснулась, Эммы уже не было. После вчерашнего ей казалось, что ангел всё же уйдёт к этой Белль. День сегодня был отвратительным. Зелена стала ещё более отстранённой и почти не выходила из шатра: ей надо было побыть одной. Эмма постоянно крутилась около этой эльфийки – или наоборот. Это было не так уж важно. Одиночество Дьявол ещё могла пережить, но после обеда о ней вспомнил Грэм. Вот тебя-то мне и не хватало! И как ты угадал?! Аж противно. К вечеру Реджине удалось вырваться от него, вернее, спрятаться. Раз я не нужна сегодня ни сестре, ни этому чёртовому ангелу, то и зачем оно всё вообще? Брюнетка быстрым уверенным шагом направлялась к обрыву. Земля под ногами двигалась с молниеносной скоростью и вскоре кончилась. Последний толчок от земли, шаг в пустоту и… падение. Она обожала это чувство. Только его Дьявол приравнивала к свободному полёту. Незабываемое ощущение. Будто в детстве тебя подхватывают родители и устремляются высоко в небо. Реджина всегда закрывала глаза, вспоминая эти редкие моменты. Матушка была очень строгой, и брюнетка многого натерпелась. Она открыла глаза и расправила крылья. И очень вовремя: ещё секунда и она бы почувствовала резкий удар о выжженную землю. Реджина немного поднялась и зависла в воздухе. Этот несостоявшийся удар напомнил ей о всей боли, которую она причинила и получила. Эмма казалась ничем на фоне её становления Дьяволом. Брюнетке пришлось лишиться истинной любви (как считала она сама), потерять отца, отправить собственную матушку в Преисподнюю, а потом видеть, как она возвращается и как её убивают Правители. От этих воспоминаний стало не по себе: по коже пробежали мурашки, а в глазах застыли слёзы. Что-то я слишком много плачу в последнее время… непростительно много для Дьявола. Эмма же не решалась подойти к Реджине после неудачной попытки полететь. Она не хотела, чтобы та думала, что дело в ней. Ведь это не так. Дьявол слишком быстро исчезла тогда. Блондинка подумала, что она хочет побыть одна и сама придёт, когда будет готова. Готова к чему? Я уже запуталась… Ангелу казалось, она нравилась брюнетке. Возможно, это уже было очевидно, но Реджина ведь ничего не говорила подобного. Эмма не особо любила накручивать лишний раз… но это всё равно было неизбежно. Весь третий день ангел провела с Белль, бросая редкие взгляды на Дьявола. Эта шатенка знает, чем отвлечь, и у неё это определённо получается. Эмма считала её довольно милой и открытой. Если честно, она и не помнила, чтобы кто-то так искренне общался с ней. — Что скажешь? –—вопрос Белль вырвал блондинку из мыслей и застал врасплох. Девушки прогуливались по склону холма в направлении к Зимнему лесу. Небо было хмурое. Кажется, будет дождь. — Э-эм… прости, что? Я отвлеклась… — Эмма захлопала глазками, а Белль лишь рассмеялась. — Мы можем дойти до Зимнего леса. Лагерь должен быть где-то там. Мы можем сбежать! Сейчас! — она остановилась и, взяв ангела за руки, азартно посмотрела в глаза. — Но зачем? То есть. Нам тут хорошо. Я понимаю, что это не наш дом, но что, если мы не найдём лагерь? У нас даже еды с собой нет. Если мы промахнёмся, мы можем умереть, понимаешь? — на самом деле Зимний лес казался довольно маленькой территорией. Однако ангел гуляла там с Реджиной, и они заходили далеко, и при этом не было ни намёка на лагерь. А здесь Эмме было хорошо, уютно. Слишком. Ей даже не хотелось возвращаться: мало было хорошего, связанного со Светлым Союзом. К тому же как только ангел вернётся, надо будет всем сказать, что она маг, а наставником будет, естественно, Нимфа. Других вариантов даже не могло рассматриваться. Блондинка ни в какую не хотела ежедневно видеть человека, которого использовала. Да, использовала, и да, это было ужасно… Ах, да, я же ещё дочь Правителей… В общем, ей совсем не хотелось домой. От одной мысли при этом становилось паршиво. — Ладно, — грустно выдохнула Белль и, развернувшись, потянула ангела в сторону лагеря. — Надеюсь, Руби скоро вернётся и нас заберут отсюда. — Кстати о Руби. Она уже третий день неизвестно где. Это значит, что Зимний лес больше, чем кажется. Реджина устремилась высоко в серое небо, пробивая густые облака, но не поднимаясь выше них. Над пышным облачным слоем мирно светило солнце, но сейчас Дьяволу не хотелось чувствовать его лучи на своей коже. Атмосфера была особенной: такая бывает только перед дождём. Брюнетка опустилась несколько ниже угрюмых туч и рассекала уже влажный воздух. В такую погоду самое идеальное – наслаждаться полётом. Ты почти не прикладываешь усилия, чтобы взмахнуть крылом и устремится дальше обычного. Как же повезло ангелам: каждым пером чувствуешь эту нежность. Хотя кожа на крыльях демонов легко переносила любое намокание, а вот как раз-таки с перьями летать в дождь становилось проблематично. На Реджину упала первая капля дождя. Она коснулась её правого плеча и устремилась вниз по руке. Достигнув кончиков пальцев, она сорвалась вниз и продолжила своё бесшумное падение на землю. За ней последовала другая капля, потом ещё одна, ещё… Вскоре на теле брюнетки не осталось сухого места. Она зависла в воздухе, растворяясь в дожде. Он обрушивался непрерывным потоком и наполнял Дьявола изнутри, заглушая боль. В её голове промелькнула мысль: “Я хочу разделить этот дождь с Эммой”. От этого стало только больнее. Она ни за что не простит меня… Она вернётся домой при первой же возможности и забудет это всё, как страшный сон. Нет. Нет, не забудет, а проживёт с этим, причём очень долго и счастливо. А когда мы по невозможной случайности снова встретимся, она пройдёт мимо, делая вид, что мы даже не знакомы. Но в её глазах, которые на мгновения осмелятся заглянуть в мои, будет абсолютно точно читаться боль напополам с гневом. Реджина медленно опустилась на ватные ноги и побрела в лагерь. В груди очень сильно болело, то сжимаясь, то разрастаясь по лёгким. Воздуха не хватало, будто ей запретили вдыхать кислород. В горле стоял невыносимый комок, готовый разорваться в любую секунду. Брюнетка обессиленно приземлилась на колени, опираясь на руки, которые тоже начали сгибаться, опуская её тело. Солёные капли смешивались с холодным дождём и падали на выжженную землю. А Белль с Эммой уже подходили к лагерю, когда начался дождь. Как же ей хотелось, чтобы они с ангелом всё-таки погуляли по Зимнему лесу. Или чтобы сейчас задержались: дождь – это тоже потрясающе. Белль помнила, когда ангелы только прибыли в Летнюю долину. Она сразу заметила эту невероятную блондинку. Вечно одинокую, грустную Эмму. Хотя до сих пор почему-то не верилось, что она грустная. Но с каждым днём шатенка всё больше убеждалась в своей правоте. Когда-нибудь я расскажу тебе о своих чувствах, Эмма… когда-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.