ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Ангелы и эльфы наконец добрались до лагеря. Почти. Руби услышала, как Правители с Нимфой сказали, что уже поздно, поэтому подниматься они будут только утром. Ночью, вообще-то, холодно на улице. Руби не хотела ждать так до утра… она хотела к Зелене. А её не пускали. Жестокие они всё-таки. Зло оно всегда зло, как оно и есть. А эти ангелы с эльфами, которые “несут добро”, двуличные твари! Ладно, существа… Но факта это не отменяет. Вот для своих они все белые и пушистые, а как кто другой, так всё – на верёвку и живи на улице. А я не псина! Да, оборотень, но не псина же! Брюнетка уже тысячу раз пожалела, что не послушала Зелену. Она не понимала: даже в такой ситуации она пыталась улыбаться и быть позитивной и дружелюбной. Ей всегда говорили, что она в любой ситуации создавала позитивную ауру… Сейчас же брюнетка начинала понимать Дьявола. Интересно: как оно там было, на Большом Совете? Реджина совсем не спала сегодня. Зелена тихо пролежала на одном боку всю ночь. Они обе страдали. Даже поддержать друг друга не могли. А Эмма… Эмма всё-таки ушла спать к Белль. И Дьявол осталась в полном одиночестве. Она не могла припомнить, чтобы раньше когда-нибудь мёрзла. Сегодня мёрзла. Сильно. Брюнетка успела привыкнуть к объятиям Эммы. А сейчас она, возможно, так же обнимает Белль. При этой мысли голова Реджины закружилась, отдавая невыносимой болью в висках. Может, поговорить с ней завтра? Хотя бы попытаться подойти… Она легла в позе эмбриона, обнимая колени. По щекам опять покатились слёзы. Уже не было сил их останавливать. Даже пытаться не хотелось. Ей сейчас вообще ничего не хотелось. Только чтобы Эмма была рядом. Либо умереть. Ничего другого. Одно из двух – ни больше, ни меньше. Белль, в свою очередь, очень радовалась, что наконец-то уговорила Эмму спать с ней. Эльфы и ангелы в выделенном им шатре были однозначно за: “Нечего спать с врагами.” Даже с такими сексуальными. Белль одназначно не нравилась эта Дьяволица. Да и не только ей. Пора уже открыть Эмме глаза на всё, что она сделала. Она же почти уничтожила нас! Нас и наши земли. Эх, Эмма, какая ты дурочка… хотя. Тебе как-то удалось повлиять на неё. Это круто. Но спать с ней в одном шатре – это перебор. Скорее бы уже пришли Правители с Нимфой и забрали нас отсюда. Мы восстановим территорию… А потом я приглашу Эмму погулять в Зимнем лесу. И мы будем много смеяться. В конце я позову её на свидание. Надеюсь. Я же… могу тебе нравится? Мы хорошо общаемся. Нам весело. Ты всегда со мной смеёшься. Думаю, да. Обязательно позову. И у Зелены в эту ночь вся голова была забита мыслями. Ночь. Очередная ночь. Длинная. Тёмная. Одинокая. Сестре тоже плохо. И мы лежим обе и глотаем слёзы. Потому что не в состоянии помочь друг другу. Она плачет по Эмме. Я – по Руби. До Зимнего леса близко. Сам он не очень большой. Руби должна была вернутся сегодня. Она же оборотень. Она быстрая. Сегодня было самое позднее… Ей было очень страшно. Зелена боялась, что брюнетка не вернётся. А она сама так и не узнает, что тогда случилось. Почему она так быстро убежала. Есть шанс увидеть её, но… он такой маленький. Либо с ней что-то случилось по дороге туда. Либо по дороге обратно. Или они её держат в плену… Хотя зачем? Я не хочу об этом думать. Но не могу. Мне страшно. Баланс Сил – хорошо, да. Но эти “светлые”… Не понимаю я их. Какие-то они… двуличные, что ли. Неизвестно, что они могли сделать. Ну, и конечно же, Эмме тоже не спалось. Холодно сегодня. И одиноко. Наверное, зря я согласилась на уговоры Белль. Мне очень уютно было с Дьяволом. Хочу к ней. Обнять её за талию. Вдохнуть её яблочный аромат. Я скучаю… Она наверняка уже спит. И вообще забыла обо мне. Или радуется, что я уже исчезла оттуда. Мы уже столько времени не разговариваем. Я так и не объяснила ей, почему не полетела. Может, она думает, что это из-за неё? Я обязана с ней поговорить! Завтра же. Я поймаю её при первой же возможности. И утащу куда-нибудь. Где мы наконец-то поговорим. Где мы всё выясним. И… я очень хочу знать: я ей нравлюсь? Потому что она мне – да. Пусть я поняла это только сейчас. Меня всегда к ней тянуло… Я с первой встречи подумала: вот бы её трахнуть. А сейчас. Я хочу большего. Я хочу подарить ей счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.