ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Зелена уже размышляла о том, что пора бы вернуться в лагерь. Все должны были уже часа два как проснуться. Да и девушка начинала хотеть есть. Она шла аккурат по границе Зимнего леса. Снежинки едва успевали коснуться её кожи, как тут же таяли. Тут она почувствовала толчок сзади и крепкие объятия женских рук. Зелена сразу повернулась и обняла Руби в ответ. Они плакали. — Зелена, я… — начала оборотень, но тут же запнулась. — Я очень переживала, — молниеносно воспользовалась паузой демон. Брюнетка посмотрела в зелёные глаза. Они ещё долго так стояли, Зелена на стороне Зимнего леса, и Руби – на территории бывшей пустыни Страха.

~~~

— Нет, я требую!.. — Да заткнись ты! — рявкнул Грэм на заведённую Правительницу. Повисла тишина. Мэри сверлила взглядом оборотня. Они уже переместились в шатёр для собраний, а все ангелов и эльфов, пришедших с Лидерами, отпустили в вольное плавание. Реджина периодически возвращалась к мыслям о том, что Правители вообще не отличались какой-либо логикой. Но Нимфа-то куда смотрела?! — Так, — Эльза встала из-за стола. — Думаю, нам всем нужен перерыв, а потом мы продолжим обсуждение. Все согласны? Вот и славно, — она даже не дождалась ответа. — А сейчас предлагаю пообедать. В атмосфере тихой ненависти все стали выходить на свежий воздух. — Ты как себя чувствуешь? — заботливо поинтересовалась Эмма. Это выбило Дьявола из колеи. Она не привыкла, чтобы кто-то интересовался её состоянием. Разве что отец всегда переживал за неё, но когда его не стало… Реджина тогда стояла перед сложным выбором: оставить всё, как есть, или пойти по головам, наплевать на все свои принципы и нормы морали, чтобы занять место Дьявола и свершить Великий суд над двуличными расами Светлого союза. Нетрудно догадаться, что она выбрала. — Реджина? — ангел вырвала её из мыслей. — Д-да… всё хорошо, — брюнетка растеряно смотрела на Эмму. От недавней уверенности не осталось и следа, хотя она по-прежнему держалась с достоинством. — А ты как? — Пойдёт, — улыбнулась ангел. — Эмма, — девушки повернулись на зов. К ним направлялась Нимфа. — Эмма, можно тебя на минутку? — она вела себя так, будто Дьявола тут даже близко не было. — Извини, мы заняты, — отрезала Реджина. Эмма только и успела удивиться, как быстро появился металл в голосе брюнетки. — Что, прости? — усмехнулась Эльза. Нимфа наклонилась к Реджине и прошептала: — Тебя тут вообще никто не спрашивал. — М-м, — Дьявол прищурила глаза. — Ну тогда и я никого спрашивать не стану. Реджина взмахнула рукой, и фиолетовая дымка окутала её и ангела. Эмма стояла с широко открытым ртом и осматривалась по сторонам. Здесь мог открываться великолепный вид на море. Девушки стояли на выжженном плато. Эта территория относилась к бывшей (и будущей) Цветочной долине, однако здесь неподалёку начинались Зелёные горы (тоже территория эльфов). Это плато спалили за время битвы, поэтому сейчас остался голый обрыв с одной стороны, выжженная долина со второй и каменистые горы с третьей. — И вот что мне с ними делать? — взорвалась Реджина. — Скажи мне! Что. Мне. С ними. Делать? Эмма по-прежнему растерянно стояла, но смотрела уже только на Дьявола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.