ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
— Вот что мне сделать? Они же просто не хотят даже попытаться услышать, — Реджина устало посмотрела на ангела. — Не знаю… совсем не знаю. — Я им пытаюсь объяснить, пытаюсь понять, сколько ресурсов вложить, как распределить демонов и оборотней, с чего начать, как вывести работу на максимальный уровень продуктивности… — она взмахнула руками. — Да почему ж они такие тупые-то?! После восклицания брюнетка резко посмотрела на ангела, убедиться, не задели ли её эти слова. И судя по всему, та была с ними абсолютно согласна. Девушки смотрели друг на друга и обеих переполняло желание просто исчезнуть. Жить где-нибудь вдвоём далеко отсюда. Тут Эмму буквально осенило. — Давай! — воскликнула она, будто бы Реджина действительно читала мысли. — Что? — не поняла Дьявол. — Мы же правда можем просто уйти отсюда, — блондинка улыбалась тому, что решение оказалось совсем простым. — Эмма, — понизила голос Реджина. — Мы не можем взять и просто уйти, понимаешь? — Но почему нет? Брюнетка улыбнулась. Ангел слишком напоминала ей ребёнка. Такого искреннего и наивного. — Смотри, — продолжала Эмма. — Согласно первому тому “Легнд…”, существует портал… м-м-м, вспомнить бы его название. В общем, он ведёт в какой-то мир, сопряжённый с нашим. Ну то есть это не параллельный мир, не какой-то другой мир… Это как точно такая же территория, как и у нас, здесь, только без портала туда не попасть. Эмма остановилась и посмотрела на брюнетку, чтобы узнать, смогли ли она понять хоть что-нибудь. Лицо Реджины было удивлённо-скептическим. — Ну пожалуйста, — по-щенячьи посмотрела ангел, будто это помогло бы понять. Но брюнетка поняла. — И́нферис, — произнесла Дьявол. — С латыни преисподняя. Или ад. Теперь Реджина поняла, каким образом её матушка вернулась из преисподней. — Но мне казалось, это действительно лишь легенда. Или настолько давно Инферис был правдой, что уже исчез. — Этого я не знаю, конечно, но можно попробовать, — брюнетка искренне не понимала, откуда у Эммы столько жизнерадостности. — Он существует, но вопрос, где его искать. — Ты так уверена, что он есть? Реджина посмотрела на ангела взглядом “не задавай лишних вопросов”. — Надо возвращаться. Только мы обед пропустили… — Дьявол вздохнула. — А как же Инферис? — Эмма, пойми, я не могу просто взять и оставить всё это, — она указала рукой в сторону Цветочной долины. — И потом… это же ты приказала мне всё исправить. — Неужели приказала? — расплылась в улыбке ангел. — Никто не смеет приказывать дьяволу, Эм-ма, — с хищной улыбкой Реджина приблизилась к блондинке. — Как думаешь, у нас есть несколько минут? — у обеих глаза загорелись. — Не знаю, как тебе, но мне этих минут точно не хватит. — Ну неужели такой могущественный демон, выучившийся на рыцаря смерти, не сможет замедлить время… Это был вызов. Слишком лёгкий для самого Дьявола. Но брюнетку это уже не заботило. Она сделала какое-то быстрое движение пальцами, Эмма даже не поняла, что это было. Вокруг девушек возник едва заметный купол. Если бы они не были так увлечены друг другом, то заметили бы, насколько замедлилась чайка, летящая над морем. Но они не заметили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.