ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Реджина притянула блондинку, тут же вовлекая в поцелуй. Ангел ответила без малейшего промедления. В этот раз нежности было гораздо больше, чем раньше, однако страсть всё равно вырывала своё первое место. Эмма скользнула руками вверх по талии Дьявола, чем вызвала приглушённый рык. Брюнетка коснулась основания белоснежных крыльев. Обе замерли. Громкое дыхание наполнило купол вневременья. Эмма посмотрела в глаза Дьяволу. Улыбнулась. И завлекла её в следующий поцелуй. Реджина продолжила. Одной рукой она провела по основному лучу крыла, а второй спустилась по шее до груди. Ангел уже начала издавать тихие постанывания. Она прервала поцелуй и нежно целовала щёку брюнетки, потом дошла до уха и обхватила губами мочку. Реджина на долю секунды убрала руку от крыльев блондинки, чтобы наколдовать хоть какую-нибудь кровать, и тут же вернула её на место. Кровать появилась совсем рядом за спиной Эммы. Дьявол нежно толкнула блондинку, и та послушно упала на спину. Она полностью ей доверяла. Реджина села сверху и замерла. — Всё в порядке? — немного испугалась ангел. — Ты мне нравишься, — улыбнулась брюнетка, рассматривая девушку. Налюбовавшись, Дьявол медленно наклонилась и поцеловала Эмму в губы. Блондинка поднесла свои руки к талии Реджины и не спеша провела до спины и сильнее прижала к себе. От этого демон прогнулась, и ей пришлось разорвать поцелуй. Эмма коснулась губами шеи, проложила дорожку поцелуев до ключицы. Брюнетка снова села и стала снимать с ангела одежду. Та, в свою очередь, тоже решила действовать. Когда девушки остались абсолютно нагими, Реджина, еле касаясь подушечками пальцев, провела от плеч до запястий блондинки. Дьявол одной рукой зафиксировала руки ангела над головой. Нежными поцелуями она медленно покрывала шею, потом решила, что заклинанием удержать руки будет надёжнее, и стала спускаться ниже. Ноготками брюнетка водила от талии к плечу и обратно. Губами Реджина захватила затвердевший сосок. Эмма заёрзала в желании освободить руки. — Ну уж нет, — улыбнулась Дьявол. Блондинка застонала от безысходности. Реджина оставила влажную дорожку языком на бледной коже, обвела пупок и приподняла голову. Эмма отклонила голову назад, насколько это было возможным, и тяжело дышала в предвкушении. Руки Дьявола скользнули по телу девушки: одна прошлась сверху вниз по талии, другая – вверх по бедру. Ангел громко выдохнула. Реджина поцеловала клитор, вызвав у блондинки сдавленный стон. Дьявол выдохнула горячий воздух на бледную кожу и провела языком между половых губ. Она начала нежно стимулировать нервный комочек, лаская руками изящное тело. Эмма выгнулась, она опустила связанные руки на голову брюнетки, хватая её за волосы. Брюнетка целовала клитор, посасывала его, играла с ним языком и снова целовала. Стоны становились более уверенными и громкими. Ангел почувствовала жар, скопившийся в чувствительном центре, и нарастающее напряжение. Реджина уловила этот момент. Она немного замедлилась, поднесла руку к узенькой дырочке и вошла в блондинку одним пальцем, постепенно подключая второй. Через некоторое время Дьявол снова ускорилась, а руки Эммы сильнее вцепились в тёмные волосы. Крики усиливались. Клитор начал пульсировать, ноги задрожали, и Реджина почувствовала, как начинают сжиматься мышцы внутри ангела. Ещё несколько секунд, и девушку накрыла волна оргазма, но брюнетка не остановилась. Дьявол доводила её до ещё большего наслаждения, пока блондинка прижимала её к себе сильнее. Наконец Эмма достигла пика и, не в силах думать, оттолкнула девушку. Через несколько мгновений стоны стали стихать, а потом и вовсе перешли лишь в громкое дыхание. Реджина сняла магические оковы и обняла ангела, покрывая поцелуями её лицо, шею и плечо. Когда Эмма наконец отдышалась и смогла хоть немного соображать, она посмотрела в глаза брюнетке и обессиленно улыбнулась. Дьявол смотрела на неё нежным, но хищным взглядом. — Ты прекрасна, — произнесла брюнетка. — Я… — еле выговаривала ангел, — я… всегда… обычно… я доминирую. Реджина рассмеялась. Это напоминало смех истинной злодейки, однако при этом он был добрым. Она замолчала и влюблённо посмотрела в серые глаза. — Я люблю тебя, — выдохнула Эмма. Взгляд Дьявола тут же стал очень серьёзным. Блондинка испугалась, что ляпнула что-то не то, и немного загрустила. Реджина обняла её и сильнее прижала к себе. Она увидела медленно пролетающую чайку над морем и следила за ней взглядом. Ей тоже стало грустно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.