ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Чайка вновь полетела со своей привычной скоростью, хотя для самой птицы ничего не менялось, равно как и для всех существ этих земель. — И каков наш план? — спросила Эмма. Дьявол задумалась. — Дай мне несколько дней. Блондинка не успела ответить, как девушек окутали клубы дыма и они переместились к шатру. — Все в сборе, давайте продолжим, — произнёс Грэм. Правители с Нимфой злостно смотрели на Реджину. Та проигнорировала это и сразу включилась в работу: — Позвольте я возьму на себя ответственность оценить масштабы разрушений и выделить необходимые ресурсы для восстановления как Цветочной долины, так и Небесного острова. И закончим на этом. — Нет, не закончим, — сразу на повышенных тонах включилась Мэри. — Да как ты вообще можешь так нагло решать за всех? Ты кто такая? Или ты считаешь, что после всего, что ты натворила, мы тебе поверим? — Тише, тише, — прошептал Дэвид. — Мы так никогда не придём ни к какому соглашению, — настаивала брюнетка. — Если кое-кто не соизволит выключить эмоции и подойти к ситуации чуть более рационально. Мэри закипела. У неё буквально пошёл пар из ушей! — Но мы всё-таки не можем оставить решение за тобой, — Эльза казалась самой адекватной из Лидеров Светлого союза. — Предлагаю сделать следующим образом, — она уже обращалась ко всем, — Реджина предоставит нам план по ресурсам и срокам восстановления наших территорий. После чего мы это обсудим и уже на основе этого придём к общему решению. — Я согласен, — к удивлению Дьявола, Дэвид стал вести себя более разумно, чем раньше. — Отлично. Значит, мы договорились, — подытожил Грэм. “Вставил свои пять копеек, — подумала Реджина, — будто твой голос тут вообще мог иметь значение.” — Я предоставлю расчёты через два дня, — сказала брюнетка, и все стали расходиться. Правители явно не хотели оставаться в этом “вместилище зла”, как они сами называли абсолютно любое место, где бы ни находилась Дьявол. По сути, её-то они и считали источником всех плохих начал. Нимфа не испытывала такой ярой неприязни к Реджине, но тоже не хотела бы оставаться с ней в шатре. Хотя больше её отталкивал оборотень. — Я так проголодалась, — Эмма подошла к брюнетке. — Иди, поешь. Я не в настроении. — Совсем не голодная? Реджина помотала головой. — Мне нужно составить план. Ангел совсем поникла и вышла на улицу. Грэм пошёл к Дьяволу, однако она отступила на шаг и почти с ненавистью посмотрела на Вожака. Мужчина смекнул, что к чему, и решил больше не приближаться. — Нужна помощь? — спросил он. Реджина продолжала пилить его глазами, пока он наконец не ушёл из шатра. Она глубоко вздохнула. — Где-то у меня они были, — прошептала брюнетка и подошла к низкому дорожному шкафу. Она приподняла ткань и просмотрела все книжки, стоящие на магических полочках. — Вот оно! — таким же шёпотом воскликнула Дьявол и вытащила первый том “Легенд…”
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.