ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Ты мне поможешь? — Реджина всё ещё прижимала свою ладонь к губам сестры. Та закивала, и брюнетка опустила руку. — Только я не очень понимаю, что именно я должна сделать. — Я и сама этого не очень понимаю, — Дьявол тяжело вздохнула. — Может, там будет какой проход, позволяющий попасть под само Древо. Снаружи или внутри – я даже предположить не могу. — И ты отправишь меня одну? — это было сказано вовсе не из-за страха, и обе прекрасно это понимали. Реджина улыбнулась. — Можешь взять свою подружку, если хочешь. Что же касается вашей безопасности… Там, конечно, должно быть несколько охранников. Вроде, их было по шесть представителей от каждой из рас: две двойки дежурят, одна отдыхает. Я не знаю точного распорядка по сменам, конечно… Вновь повисла тишина. — А они ничего нам не сделают? Всё-таки мы… — Зелена не стала договаривать, и так всё было ясно. — Я могла бы написать какой-нибудь приказ, но в нынешней ситуации это не поможет. Вам придётся действовать скрытно. Они посмотрели друг на друга. Да, всё было очень сложно. Дьявол понимала, что в основном она сама заварила эту кашу. Эмма бы обязательно сказала, что это не так, что не могла она заставить тысячи демонов и оборотней пойти за собой, если бы большинство не хотели этого. Но Реджина винила только себя. И теперь ей придётся нести ответственность за свои решения. И она возьмёт эту ответственность.

~~~

— Я везде тебя ищу! — Руби только что заметила Зелену, которая уже направлялась в её сторону. Та улыбнулась. Но её мысли были немного о другом: как сказать о том, что сейчас Руби снова отправится на задание с неизвестным исходом. Ну… на этот раз она хотя бы будет не одна. Оборотень крепко обняла девушку. Она так сильно соскучилась. Именно сейчас она поняла, что готова. Никто не знает, как всё сложится, однако сейчас она действительно готова снова поверить в любовь. Даже если потом Зелена точно так же предаст её. — Руби, нам нужно очень серьёзно поговорить. Услышав это, девушка невольно напряглась. Демон продолжила шёпотом: — У нас будет серьёзное задание. Лучше здесь это не обсуждать. Пойдём прогуляемся. Всё это время Руби внимательно смотрела на рыжую и не решалась ничего сказать. Она совершенно не понимала, к чему готовиться. Девушки ушли подальше от лагеря и неспешно гуляли по остаткам Летней долины. — И-и-и-и… — протянула оборотень, не зная, чего бы такого сказать, чтобы вернуться к тому разговору. — Насчёт того задания, — поняла Зелена. — Нам надо найти какой-то ключ, что-то, что поможет отыскать Инферис. — Инферис? — громким шёпотом переспросила брюнетка. Зелена кивнула. — И когда мы… выдвигаемся? Демон не знала, что ответить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.