ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— И когда мы… выдвигаемся? Демон не знала, что ответить. Руби остановилась. — Руби? — Зелена тоже остановилась и с недоумением посмотрела на брюнетку. — Давай просто побудем сейчас вдвоём? — она была настроена очень серьёзно. — Я вернулась меньше суток назад. И, видимо, мне не удастся спокойно отдохнуть даже одного дня. Поэтому я хочу просто побыть сейчас с тобой. Оборотень улыбнулась. Зелена сделала пару шагов к девушке и крепко обняла её. Солнце притягивалось к линии горизонта, небо подёрнулось розоватым оттенком. Скоро небо будет застлано одеялом с миллионами звёзд. Девушки гуляли до поздней ночи. В этот раз им не нужны были разговоры, они просто наслаждались присутствием друг друга, держались за руки и обнимались.

~~~

Реджина всё ещё была в шатре для переговоров и расписывала отчёт для Правителей. Эмма собиралась уже зайти в этот шатёр, но тут её перехватила Белль. — Эмма! Совсем нет времени пообщаться у нас, — шатенка взяла её под локоть и уверенно повела подальше от шатра. — Ты, наверное, устала от всего этого. Даже не представляю, какого тебе… Ангел так устала за день, особенно от всех переговоров, что даже не успела ничего сообразить и тем более возразить. — Как ты себя чувствуешь? — Да я-я-я… — Эмма уставилась на эльфийку с открытым ртом. Белль смотрела на девушку. — Да всё нормально, вроде. — Прогуляемся? — Ладно… Шатенка остановилась и посмотрела на ангела. Они так стояли несколько минут. Дьявол отвлеклась от работы. Мне показалось? Она нахмурила брови и посмотрела в сторону выхода из шатра. Немного подумав, она всё же выглянула на улицу. И впала в ступор. Там стояла Эмма и разговаривала с Белль. Ангел стояла к брюнетке спиной, а вот эльфийка заметила Реджину и поторопилась увести девушку: — Пойдём, — она улыбнулась и взяла блондинку за руку. — Смотри, какие звёзды! Эмма послушно подняла голову. — Да, красиво, — она улыбнулась. Реджина тоже посмотрела на небо. На сердце заскребли кошки, а в горле стоял ком. Беспокойство сменилось неистовой злостью. Кровь вскипела, глаза загорелись. Дьявол быстрым шагом вернулась к столу, отодвинула все записи в сторону и вновь открыла “Легенды…”. Инферис, Инферис. Инферис! В голове крутилось только одно. Поскорее найти способ попасть в Инферис.

~~~

Руби с Зеленой порядком устали, время было уже три ночи, и девушки решили, что уже пора идти в лагерь. Когда они проходили мимо шатра переговоров, демон решила заглянуть в него. И не прогадала: там всё ещё была Реджина. — Ты сколько здесь уже сидишь? — удивилась рыжая. — А сколько времени? — спросила Дьявол. — Ого тут… поиски, — Руби посмотрела на стол. Два огромных фолианта, открытые на главах про Инферис, куча листов с записями, карты… и где-то на краешке стола лежали заброшенные планы помощи Небесному острову и Летней долины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.