ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Реджина поймала сестру и аккуратно усадила её за стол. Зелена осталась в сознании, но её всё ещё трясло. — Ч-что?.. Матушка… я думала, она умерла. — Умерла. Ты же знаешь, — но Реджина до сих пор скрывала, кто виновен в этой смерти. — Но… Они долго молчали. Зелена почти пришла в чувства и наставила, чтобы сестра всё ей рассказала. Реджина думала, с чего лучше начать. Они росли отдельно, а встретились много позже, когда брюнетке оставалось совсем немного до титула Дьявола. Зелена нашла как-то нашла её, но ей пришлось ещё доказать, что они сёстры. Благо, кровная магия позволяет сделать это достаточно быстро. Сдружились девушки быстро. Тогда Зелена и узнала, что их матери уже нет. Реджина нашла нужные слова: — Она всегда хотела вырастить из меня magnus diaboli, но я тогда этому сопротивлялась. Сильно. Я мечтала найти истинную любовь, мне было не важно положение в обществе. И я очень устала от этого. А потом она убила моего любимого, потому что он не подходил мне по статусу. Умер отец. И тогда я действительно разозлилась на матушку. Я во всём обвиняла только её. Я думала, что убила её… Лицо брюнетки застыло, будто она заново переживала все эти потери. Зелена побледнела. — Но я не хотела убивать её. А потом она вернулась. Я даже предположить не могла, как она это сделала. Она обещала мне рассказать, но не успела… На тот момент я уже шла по головам к титулу Дьявола. И мы даже будто бы снова с ней подружились. Совсем как в детстве. Реджина усмехнулась, а на глазах навернулись слёзы. — И она… она меня спасла. До меня добрались Правители. Успели, пока я ещё не получила силу Дьявола. Убрать меня не составило бы для них труда. Но у нашей матушки были необъяснимые силы. Я понятия не имею, откуда они у неё были, ведь никто из нашей семьи или знакомых не был приближен к Дьяволу. Ей удалось задержать их, пока я скрылась. Она долго не возвращалась. По щекам обеих покатились слёзы. — А потом я нашла её кулон, в котором что-то было запечатано. Я почувствовала это. Он был защищён кровной магией, я это почувствовала. Там было послание от неё…

~~~

Из кулона вырвались клубни серого дыма и сложились в образ Коры. Она смотрела на Реджину, но будто не видела её. Тогда брюнетке всё стало ясно. — Реджина, — произнёс образ Коры. — Доченька моя. Если ты нашла этот кулон, значит, меня уже нет. Кора выдержала паузу. Слёзы обожгли щёки брюнетки. Лицо её матери оставалось без эмоций. — Прости меня. Я хотела, чтобы ты была счастлива, но совершенно не видела, в чём заключается твоё счастье. Я думала, что лучше тебя знаю, что тебе надо. Но это оказалось не так. Реджина уловила краем глаза ближайшую стену и, облокотившись неё, медленно сползла на пол. Кора продолжала: — Я слишком поздно осознала свои ошибки. Надеюсь, ты найдёшь своё счастье. Я люблю тебя.

~~~

Тогда Кора ни слова не сказала про Зелену. Конечно, Реджина злилась какое-то время, когда узнала правду. Но позже она пришла к выводу, что матушка просто не успела найти нужных слов. Никто из них не был готов к этому разговору. А потом стало поздно. Сёстры сидели за столом и пустыми глазами смотрели сквозь друг друга. Реджина ещё раз прочувствовала потерю матушки, а Зелена – как теряет то, чего у неё никогда и небыло. — Скоро подъём, — прохрипела брюнетка. — Я… найду Руби, — Зелена медленно встала. — Отдохните. — Мы зайдём потом. Скажем, что отправились… на поиски. Реджина кивнула. Демон вышла из шатра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.