ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
— Да как это вообще понимать! — бесилась Мэри. Лидеры уже собрались, и Реджина презентовала свои идеи. Она не стала выдавать всю информацию, оставив несколько козырей при себе. Прошёл час после обеда. Дьявол утверждала, что одного утра мало, чтобы предоставить чёткий план по ресурсам. И она была абсолютно права, ведь никто не знал, что спала она всего час. Поэтому сейчас брюнетка смело заявляла: — Гораздо логичнее начать с восстановления Цветочной долины: не придётся тратить силы и ресурсы, чтобы мотаться туда-сюда до Небесного острова. Зачем нам тратить на это время? У Грэма жутко чесались клыки поддержать Дьявола, но та, ещё перед собранием, чётко дала понять, чтобы он помалкивал. У неё явно был план. И он был. Конечно же, она согласиться начать с Небесного острова. Если Мэри будет умницей и проявит достаточно упорства. Хоть где-то пригодятся твои настырные капризы. — Но Мэри, — начала Эльза и была нагло перебита. — Ну конечно, тебе удобнее начать с долины! — переходила на крик Правительница. Сегодня Дьявол поняла, почему Мэри так настаивала возводить вокруг шатра купол молчания… Если ты каждый раз так скрываешь свои истинный характер, тогда понятно, почему у тебя до сих пор не отняли этот титул… Какие же вы лицемерные твари. — Ладно! — не выдержала Реджина, повысив голос до тона Мэри. Все замолчали и посмотрели на неё, она продолжила: — Я подумаю до завтра. И вы тоже. Взвесим все pro et contra, — она смотрела только на Правительницу. — Определим преимущества начать с острова. Этого было достаточно, чтобы внушить Мэри ощущение полной правоты. Теперь даже твой ненаглядный Дэвид не сможет переубедить тебя: в твоих глазах я буквально признала своё поражение. Ты понятия не имеешь, что я выиграла. Как только Лидеры вышли из шатра, к Реджине сразу же подошла Зелена. — Мы собрали всё необходимое, так что сейчас уже отправимся. Брюнетка кивнула. — Будьте осторожны. — Конечно, — улыбнулась демон. — Зелена, — Реджина остановила сестру, когда та уже собиралась уходить. — М? — Я люблю тебя. Неожиданно даже для самой себя Дьявол крепко обняла сестру. Зелена ответила тем же. Реджина попрощалась с сестрой и стала выискивать глазами Эмму. На завтраке та не появлялась, а на обеде села с Белль. Они явно хорошо ладили. Ох, как же сильно это не нравилось Дьяволу. И вот сейчас она снова не имела ни малейшего понятия, где может быть эта блондинка. И она совершенно не понимала, почему Эмма так с ней поступает.

~~~

Тем временем Эмма с Белль уже забрались на один из выступов Зелёных гор и наслаждались видом на море. Эльфийка положила голову девушке на плечо и взяла её за руку. Им было хорошо. Они не расходились с ночи: всё болтали о чём-то, смеялись. Ближе к утру они всё же решили немного поспать. Однако решили, что до лагеря далеко, поэтому подремали несколько часов на сугробах Зимнего леса под согревающим заклинанием (Белль была друидом, что очень пригодилось). Когда они проснулись, то был уже полдень, и девушки как раз добрались до лагеря к обеду. Эмма была совсем не против обнимашек и всяких тактильностей от Белль, она просто не придавала этому значения. А вот шатенка была настроена иначе. — Эмма. — Что? — голова ангела опустилась на голову Белль. Эльфийка переплела их пальцы и несильно сжала руку. Хоть сейчас была не самая романтическая атмосфера, она решилась: — Ты мне нравишься. Глаза ангела распахнулись, она подняла голову и непроизвольно напрягла тело. Белль это почувствовала и посмотрела на неё с небольшим испугом, но руку не убрала. — Я сказала что-то не так? Эмма приоткрыла рот, но ничего не сказала. Шатенке казалось, что прошла вечность, прежде чем она услышала ответ. Но ответа не было, а было: — Мне надо идти. С этими словами Эмма расцепила их руки и поднялась, по-прежнему глядя на линию горизонта. — Эмма, — Белль не вставала. Ангел развернулась, сделал несколько шагов, а потом улетела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.