ID работы: 12289063

Heaven or Hades II

Фемслэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 37 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
— Если возражений больше нет, то завтра же выдвигаемся к Небесному острову, — предупреждая очередную истерику Мэри, Реджина тут же продолжила. — А сегодняшний день как раз уйдёт на сборы.

~~~

Эмма появилась на завтраке, но её настроение и поведение чётко дали понять, что она не в состоянии с кем-то разговаривать. Ангел быстро поела и вновь исчезла из лагеря. Однако она несколько раз успела пожалеть, что появилась на завтраке. Белль постоянно допытывалась, что с ней случилось, говорила, как сильно переживала за неё и прочее. Возможно, Эмме пришлось ответить довольно грубо, но зато её перестали донимать разговорами. Реджина же, наоборот, даже не посмотрела в её сторону. Это лишь ухудшало настроение. Однако даже с Дьяволом она бы не стала разговаривать. Особенно с Дьяволом. И пусть Эмма считает, что брюнетке по барабану. А Реджина всё же украдкой посматривала на ангела. Кто бы мог подумать, что такой могущественный и властный боится саму себя! Своих же чувств. Но об этом Эмма не знала. Она как можно скорее покинула лагерь. Ей необходимо было побыть одной. Правители, что странно, будто бы вообще забыли про неё. И это не могло не радовать. Эмма искренне надеялась, что больше их пути не пересекутся. В этот раз она решила прогуляться до Зимнего леса.

~~~

— Тогда предлагаю не терять время и начать подготовку, — подытожила Эльза, и все стали расходиться. — Грэм, — вполголоса позвала оборотня Реджина. Она подождала, пока все выйдут. Грэм подошёл слишком близко. Раньше бы ей это понравилось, но не теперь. И всё же отходить Дьявол не стала, так как разговор должен был быть максимально тихим. Она повернулась к мужчине и встала на носочки, чтобы прошептать ему на ухо: — Ты Руби не ищи, когда всех собирать будешь. — А что так? — он опустил руки на её талию. Дьявол сделала глубокий вдох, чтобы не выйти из себя, и ответила: — Давай мы обойдёмся без вопросов, хорошо? Грэм резко оттолкнул брюнетку к стене и тут же прижал её. — Думаю, мы договоримся. Оборотень жадно впился в смуглую шею. Все попытки оттолкнуть его и как-то сопротивляться он игнорировал. Рукам он дал полную волю. Однако через пару минут Грэм резко остановился и похотливо посмотрел в глаза Дьяволу. Её взгляд был полон ненависти, которую он решил принять за страсть. И всё же Вожак понимал, что брюнетка не собирается с ним спать. — Или ты предпочтёшь забыть о нашем разговоре? И я просто уйду… собирать всех оборотней. Акцент на “всех” просто не оставлял Реджине шансов. Хоть она и была хорошим тактиком, она понятия не имела, что предпринять в этой ситуации. — Мне уйти? — жажда распирала его. Брюнетка не смогла произнести ни слова. Она опустила глаза и помотала головой. Ухмыльнувшись, Грэм продолжил воплощать свои желания, давно уже жгущие изнутри. Реджина ненадолго опомнилась, наложила на шатёр заклинание и сдалась. Она старалась думать об Эмме, чтобы хоть немного возбудиться и избежать боли. Грэм уже раздевал Дьявола. Он будто стал настоящим животным и следовал лишь инстинктам. “Псина несчастная,” — в сердцах подумала брюнетка, когда поняла, что не в силах (ни физически, ни морально) сделать сейчас хоть что-то.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.